2x21 The Sun Also Rises/И восходит солнце - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
2x21 The Sun Also Rises/И восходит солнце
natwilia Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Пол М. Соммерс
Сценаристы: Кэролайн Драйс и Майк Дэниэлс
Дата показа в США: 6 мая 2011

Admin_67 Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:15 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
Посмотрел серию это что-то surprised
angry

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:20 | Сообщение # 3
Йеноманка

Медали:
Видимо я буду первая.Не зря у меня был еще больший мандраж перед серией.
Считаю,что сценаристы сильно перемудрили.Не стоило стольких убивать из семьи Елены.Надо было хотя бы того же Джона оставить,а так Джену убили,Изобель убили и до кучи Джона.Во что в чему.Но собственно 3 смерти и есть - Джулс ведь тоже вроде персонаж постоянный,более или менее.
Кэтрин меня немного поразила.Я все-таки думала она хоть какое-то участие примет,понимаю конечно,что она не может выйти,но с бурной фантазией сценаристов можно было и с этим что-то придумать.
Элайджа.Я ожидала от него подвоха.Он многого в истории не рассказал,возможно самого главного и вот получили.Теперь у них мало того,что есть древний которого только ножом тем убить можно,так еще и Клаус - вампирооборотень.Круто. wacko
Джену мне жалко.Как-то было нелепо ее выводить. <_<
Убило - там вовсю уже ритуал идет,а Джереми с Бонни на подушках лежат и рассуждают. <_< В итоге от этой Бонни никакого толку.Что есть,что нет.
Еще мне непонятна вся эта история с Гретой.Как-то глупо было ввести историю об этой Грете - типа брат,отец ее ищут и все такое,чтобы потом просто тихо ей свернуть шею.Какой-то явный прокол сценаристов.Или я чего-то не допонимаю.
Стефан.А он как всегда мученик.Отваляется где-то в сторонку и все лавры ему.Я что-то не поняла его выходки прийти к Клаусу.Что это вообще было? wacko <_<
Кэролайн с Тайлером.Сцена на диване,когда она ему сказала,что с Мэттом они расстались даже расстрогала до слез.
Вот думаю Мэтта в свете последних событий можно было бы безболезненно убрать,а не делать Елену и Джереми круглыми сиротами.
Ох,Деймон.Я за него после этой серии стала волноваться еще больше.Вот это колечко,которое он так задумчиво крутил на пальце...Не нравится мне это все.Очень не нравится.
И надежд теперь никаких нет - Джона,Клауса,Элайджи нет,чтобы плюнуть на ранку и все прошло. :'( :'( :'(

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Belledward Дата: Пятница, 06.05.2011, 08:50 | Сообщение # 4
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
ну я как всегда.. ну бред.. блин.. и ушел в закат.... ну что за хрень-то? biggrin

Убить Дженну эт жестоко, ну на кой хрен опять заставлять Аларика страдать... уроды.

в конце у меня пробежала мысля об инцесте biggrin мило до чертиков))))))

все с Дэйкой будет нормально не паникуйте:))) у него даже как-то реакция идет по другому)))))))

я ушел арбайтить))))

Sirena-77 Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:05 | Сообщение # 5
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Belledward)
в конце у меня пробежала мысля об инцесте мило до чертиков))))))

читаешь мои мысли...

Почему, ну почему он его не остановил!!!

А что Джон умер? Из-за чего?

Дженну я им не прощу...

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:08 | Сообщение # 6

Медали:
Знаете, что меня вот щас взбесило больше всего?! Что там все постоянно и за все извиняются. Мне за эту серию осточертели их I'm sorry, блин, этими словами ничему не поможешь, а еще задолбало: Everything will be OK, да по-любому будет. Вон, сегодня мы пронаблюдали за тем, как там все будет хорошо.
Quote (Belledward)
все с Дэйкой будет нормально не паникуйте:))) у него даже как-то реакция идет по другому)))))))

Ужаааас! Все равно, создатели... (это место вырезано цензурой), я реально уже не верю в их адекватность.
Элайджа, я знала, что не сможет он убить брата, что там далеко не вся часть истории, и что-нибудь да обнаружится обязательно. Обнаружилось. Ох, я представляю, как он будет всю семью возрождать, и раз все убиты, значит, существует более одного оружия, чтобы убить древнего? Или я че-то не поняла?
Клаус, блин, побейте меня!
Дженна, я в шоке, я просто в шоке.
Мэтт просто бесит!
И я кстати поняла, почему Бонни не было в прошлой серии, она ж типа умерла, пряталась она. Но вообще в этой серии меня поразило, пока там творятся ужасы, несколько личностей так спокойно сидят, беседуют, еще бы чаек попили с плюшками.
Стефан, все и всем обещающий, боже мой, интересно, он сможет хоть одно свое обещание выполнить?!
Джон, ну что я могу сказать, я раз 20 пересмотрела эти моменты с сабами, пытаясь врубиться, как-то там все так запутанно. Но все-таки Елену он спас, за это конечно ему респект.
И больше ничего не помню, в голове хаос.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Sirena-77 Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:11 | Сообщение # 7
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (natwilia)
(это место вырезано цензурой)

полностью и целиком...

приду вечером... держитесь тут... я с вами

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:20 | Сообщение # 8

Медали:
И знаете еще что... Вот Арин, ты как-то сказала, что это сериал не про Делену-Стелену, это сериал про братьев. Знаешь, вот однозначно!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:40 | Сообщение # 9
Йеноманка

Медали:
Quote (Belledward)
в конце у меня пробежала мысля об инцесте мило до чертиков))))))

Quote (Sirena-77)
читаешь мои мысли...

Это когда именно?До меня что-то не доходит...
Quote (natwilia)
Вон, сегодня мы пронаблюдали за тем, как там все будет хорошо.

Это точно.Понимаю конечно что все идет к финалу и накдо бы шокировать,но вот это уже перебор.
Quote (natwilia)
Клаус, блин, побейте меня!

Что очень-очень нравится? biggrin А мне вот как-то смешно было,когда он присосался к шее Ленки.ак присоска.Никакого секса,в отличие от Деймона (я думаю понимаешь о чем речь).

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:43 | Сообщение # 10

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Что очень-очень нравится?

Монстрище такой и псих)))
Quote (Caroline_Forbs)
А мне вот как-то смешно было,когда он присосался к шее Ленки.ак присоска.Никакого секса,в отличие от Деймона (я думаю понимаешь о чем речь).

Да? Ну тогда это со мной что-то ненормально, потому что то, как он ее за подбородок взял и убрал с шеи волосы... молчу-молчу, а то еще изгоните с позором biggrin

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:47 | Сообщение # 11
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Монстрище такой и псих)))

Ну да.Тут он коннечно однозначно лидирует. biggrin
Quote (natwilia)
Да? Ну тогда это со мной что-то ненормально, потому что то, как он ее за подбородок взял и убрал с шеи волосы... молчу-молчу, а то еще изгоните с позором

Не,то,что он дела до того как присосался - все нормально,я именно о том,когда он впился.Ну как-то его губы на шее меня посмешили. biggrin

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:01 | Сообщение # 12

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Не,то,что он дела до того как присосался - все нормально,я именно о том,когда он впился.Ну как-то его губы на шее меня посмешили

Ааа, ну не знаю, я всю серию сидела с открытым ртом, офигевая просто, поэтому мне так не показалось))

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:05 | Сообщение # 13
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Ааа, ну не знаю, я всю серию сидела с открытым ртом, офигевая просто, поэтому мне так не показалось))

biggrin Я вот до половины сидела еще нормальная,а вот ближе к концу...Особенно,когда на кладбище было. sad

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:12 | Сообщение # 14

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Я вот до половины сидела еще нормальная,а вот ближе к концу...Особенно,когда на кладбище было.

ох, не напоминай даже... (тут снова все вырезано цензурой). у меня нет слов, нормальных нет!

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:16 | Сообщение # 15
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
ох, не напоминай даже... (тут снова все вырезано цензурой). у меня нет слов, нормальных нет!

Да уж.Понаворотили.Я смотреть спокойно не могла,когда Деймон крутил колечко.Сразу вспомнились слова Йена в интервью,что Деймон снимет кольцо и все.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх