Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Пол М. Соммерс Сценаристы: Кэролайн Драйс и Майк Дэниэлс Дата показа в США: 6 мая 2011
И начинается ритуал жертвоприношения — Приближается полная луна, и Елена пытается подготовится к тому, что приготовил для нее Клаус, а Тайлер готовится к своему второму превращению. Ужасающие события очень быстро выходят из-под контроля, несмотря на неожиданный смелый поступок. В конце концов, Деймон признается Стефану о страшном развитии событий, с которым им придется столкнуться....
Знаете, что меня вот щас взбесило больше всего?! Что там все постоянно и за все извиняются. Мне за эту серию осточертели их I'm sorry, блин, этими словами ничему не поможешь, а еще задолбало: Everything will be OK, да по-любому будет. Вон, сегодня мы пронаблюдали за тем, как там все будет хорошо.
Quote (Belledward)
все с Дэйкой будет нормально не паникуйте:))) у него даже как-то реакция идет по другому)))))))
Ужаааас! Все равно, создатели... (это место вырезано цензурой), я реально уже не верю в их адекватность. Элайджа, я знала, что не сможет он убить брата, что там далеко не вся часть истории, и что-нибудь да обнаружится обязательно. Обнаружилось. Ох, я представляю, как он будет всю семью возрождать, и раз все убиты, значит, существует более одного оружия, чтобы убить древнего? Или я че-то не поняла? Клаус, блин, побейте меня! Дженна, я в шоке, я просто в шоке. Мэтт просто бесит! И я кстати поняла, почему Бонни не было в прошлой серии, она ж типа умерла, пряталась она. Но вообще в этой серии меня поразило, пока там творятся ужасы, несколько личностей так спокойно сидят, беседуют, еще бы чаек попили с плюшками. Стефан, все и всем обещающий, боже мой, интересно, он сможет хоть одно свое обещание выполнить?! Джон, ну что я могу сказать, я раз 20 пересмотрела эти моменты с сабами, пытаясь врубиться, как-то там все так запутанно. Но все-таки Елену он спас, за это конечно ему респект. И больше ничего не помню, в голове хаос. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
И знаете еще что... Вот Арин, ты как-то сказала, что это сериал не про Делену-Стелену, это сериал про братьев. Знаешь, вот однозначно! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
А мне вот как-то смешно было,когда он присосался к шее Ленки.ак присоска.Никакого секса,в отличие от Деймона (я думаю понимаешь о чем речь).
Да? Ну тогда это со мной что-то ненормально, потому что то, как он ее за подбородок взял и убрал с шеи волосы... молчу-молчу, а то еще изгоните с позором “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Да? Ну тогда это со мной что-то ненормально, потому что то, как он ее за подбородок взял и убрал с шеи волосы... молчу-молчу, а то еще изгоните с позором
Не,то,что он дела до того как присосался - все нормально,я именно о том,когда он впился.Ну как-то его губы на шее меня посмешили
Ааа, ну не знаю, я всю серию сидела с открытым ртом, офигевая просто, поэтому мне так не показалось)) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Я вот до половины сидела еще нормальная,а вот ближе к концу...Особенно,когда на кладбище было.
ох, не напоминай даже... (тут снова все вырезано цензурой). у меня нет слов, нормальных нет! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward