2x21 The Sun Also Rises/И восходит солнце - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
2x21 The Sun Also Rises/И восходит солнце
natwilia Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Пол М. Соммерс
Сценаристы: Кэролайн Драйс и Майк Дэниэлс
Дата показа в США: 6 мая 2011

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:36 | Сообщение # 91
Йеноманка

Медали:
Quote (Summer_Sun)
не-не-не! при всей текущей никчемности Стефана, спасти Дэймона должен именно он. не иначе XD

А больше некому.Бонни не думаю,что будет какие-то усилия прилагать,Елена...да она на вряд ли узнает.Стефан пожалеет ее и не скажет.Аларик,если узнает,но только что он может сделать то?Если только Стефан,ну и может Кэтрин...
Quote (Summer_Sun)
хм... ладно, спосет мою любимую рожу и я тоже помолчу некоторое время XD

Quote (aliena)
скажем так - "спасёт нашу любимую рожу" и тогда лично я обещаю не называеть его больше "мочалкой" никогда... ну или иногда

Нас уже трое. biggrin
Quote (aliena)
Но соглашусь, что эмоций у Бонни за подругу должно было быть побольше - хотьбы в глазах страх мелькал)) А то получается слишком уверена была в себе и в том, что спасёт Елену))

Вот меня тоже это поразило.Совершенно не переживала за нее.
Quote (aliena)
А вот про Дженну как-то никто и не подумал)) Правда, навряд ли они смогли бы её спасти))) Очень сомневаюсь в этом))) А жаль) Хорошая тётка была))

Ага.По-моему они даже не попытались спасти ее,пусть бы даже она осталась вампиром,но хоть осталась бы жива.По-моему Бонни не особо тронуло,что Дженну убьют.У нее было больше боли в глазах,когда Стефан сказал,что он себя предложит для жертвоприношения.
Quote (Summer_Sun)
ну тут опять же, чисто мои интересы. мне приятно смотреть на Дэймона*даже такого плюшевого* и интересен персонаж Кэролайн))

Мне тоже на него интересно смотреть.На всякого.Одетого,раздетого,мягкого и злого. biggrin
Еще интересно наблюдать за отношениями Кэролайн,Мэтта и Тайлера.И вообще мне показалось,что Кэролайн как-то даже смирилась с тем,что Мэтт не смог ее принять такой,какая она есть.

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Summer_Sun Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:11 | Сообщение # 92
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
И вообще мне показалось,что Кэролайн как-то даже смирилась с тем,что Мэтт не смог ее принять такой,какая она есть.

простите мою истерику, но она ж блин залезла под одеяло к голому Тайлеру!! Не, я одна что ли это заметила?! XDDDD
Мэтт ей нафиг не сдался. Так что пусть реабилитируют окончательно Тайлера и делают большую разношерстную семью XD

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:17 | Сообщение # 93
Йеноманка

Медали:
Quote (Summer_Sun)
Мэтт ей нафиг не сдался.

Это точно.Надоел наверное.
Quote (Summer_Sun)
простите мою истерику, но она ж блин залезла под одеяло к голому Тайлеру!! Не, я одна что ли это заметила?! XDDDD

Ну... biggrin У него такое тело,кто бы отказался залезть? biggrin

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

aliena Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:44 | Сообщение # 94
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Summer_Sun)
простите мою истерику, но она ж блин залезла под одеяло к голому Тайлеру!! Не, я одна что ли это заметила?!

biggrin Ахахаха, неа, ты не одна была!!!! Но я так долго ждала возвращения Тайлера (всё из-за Кэр, потому как знала, что Мэтт ей совсем не пара), что воспринела этот её манёвр на "ура!" biggrin tongue Да и вообще отношения пары "вампир-оборотень", которые пло жизни должны быть врагами, а тут...бац... и влюблённые - это оооочень так живенько и интересненько... tongue biggrin

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

tyroesse6553 Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:32 | Сообщение # 95
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (aliena)
Но давайте не будем бросаться громкими словами и говорить, что всё отстой и г****но!

Нет, что ты! Такого никто и не говорил))) Для меня сериал на этом закончился не из-за того, что больше не на что смотреть, а потому что эмоций слишком много и теперь хочется отдохнуть, и на следующую уже просто нет сил..
Quote (aliena)
ты знаешь, я не поклонница Стефана)) но откровенно говоря, его бы смерть выглядела ещё более нелепой

но зато логичной)) он бы тоже что-то сделал ради Елены)
Quote (aliena)
они говорили с Джоном, и искали заклинание, чтобы как раз и спасти Ленку

я вот все думаю - неужели Бонни вместе с силой знания не передались ведьминские? Я понимаю, это было слишком просто, хотя стойте! Отец Луки же ей передавал знания, так к чему все эти книги?
Quote (Caroline_Forbs)
По-моему они даже не попытались спасти ее,пусть бы даже она осталась вампиром,но хоть осталась бы жива.По-моему Бонни не особо тронуло,что Дженну убьют

В общем получилось так, что полностью передать все переживания в 40 или сколько там минут не получилось. Бонни переживала, как бы ей вернуться обратно и спасти ДЖереми. Впрочем, если рассуждать совсем логически - им же по 17-18 лет в сериале, они еще не должны уметь думать обо всем и обо всех сразу.
Quote (Summer_Sun)

Нет, не одна))) Очень такая сцена...милая)) Люблю эту парочку, хоть от Тайлера и отвылка за время его отсутствия.

Head over heels

aliena Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:47 | Сообщение # 96
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tyroesse6553)
Нет, что ты! Такого никто и не говорил))) Для меня сериал на этом закончился не из-за того, что больше не на что смотреть, а потому что эмоций слишком много и теперь хочется отдохнуть, и на следующую уже просто нет сил..

Ну, раз так, то не всё так уж и страшно - у тебя впереди ещё целая неделя для отдыха))) А потом так вообще длинный-предлинный перерыв))) biggrin Так что успееешь отдохнуть от всех этих переживаний! biggrin
Quote (tyroesse6553)
зато логичной)) он бы тоже что-то сделал ради Елены)

Не-не-не, на смерть одного из Сальваторе я не согласна!!!! Это сериал именно о братьях, об их взаимоотношения, а потом уже о Ленке))) так что я хочу, чтобы и Стефан, и Деймон оставались целыми, ну и путь чуть-чуть для остраты впечатленпий вредимыми)) tongue biggrin Да и ктому же любовь Ленки и Стефана - это одна из основных сюжетных линий, это та самая "эпическая" любовь))) так что Степану - жить! biggrin
Quote (tyroesse6553)
Отец Луки же ей передавал знания, так к чему все эти книги?

Разве? А по-моему он только передал ей знание того, как убить Клауса))) Иначе всё слишком просто получается))) happy
Quote (tyroesse6553)
Люблю эту парочку

И я, и я тоже!!!! Будем вместе их любить! biggrin

...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь...
"Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле.
Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон

tyroesse6553 Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:57 | Сообщение # 97
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (aliena)
Это сериал именно о братьях, об их взаимоотношения

согласна. я об этом задумалась, когда статью переводила. с другой стороны, если это действительно так, до надо урезать ленку, и сальваторе нам, сальваторе, да побольше))

Quote (aliena)
Иначе всё слишком просто получается)))

а разве мы против, хоть немного простить? я бы не отказалась, а то скоро половину серии будет пересказ теории по вампирам и оборотням,а вторая=-разработка планов. а как же чувства, за которые мы так и любим этот сериал!

Quote (aliena)
Так что успееешь отдохнуть от всех этих переживаний!

начинаю сомневаться.. как вспомню серию, так и пошло поехало! а завтра еще на работе надо обсудить, а это надолго)))

Head over heels

Сообщение отредактировал tyroesse6553 - Понедельник, 09.05.2011, 20:00

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх