2x21 The Sun Also Rises/И восходит солнце - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
2x21 The Sun Also Rises/И восходит солнце
natwilia Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:58 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Пол М. Соммерс
Сценаристы: Кэролайн Драйс и Майк Дэниэлс
Дата показа в США: 6 мая 2011

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:08 | Сообщение # 46
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Кстати.. а я не подумала об этом, реально, если он ей не разрешил, а он наверняка не разрешил, она ж не может уйти из квартиры Аларика.

Да вот,если только не придумают чего-нибудь еще сумасшедшие сценаристы.
Я еще надеюсь,что может Кэтрин знает,как вылечить укус.
Quote (aliena)
Ох, пора ему уже завязывать с этой любовью)))) А чего ей прощать?

Да она всегда найдет причины.

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Sirena-77 Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:09 | Сообщение # 47
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Caroline_Forbs)
Это когда именно?До меня что-то не доходит...

Дорогая и не надо! Сохраняй свое нормальное и неиспорченное сознание biggrin

Quote (natwilia)
Да? Ну тогда это со мной что-то ненормально, потому что то, как он ее за подбородок взял и убрал с шеи волосы... молчу-молчу, а то еще изгоните с позором

щас прям.... не дождешься! размечталась!

Ну я прям не знаю даже... Меня что то Клаус не очень смешит... А присосался - очень аккуратно, чтобы не испачкаться))) Эстет!

Quote (Caroline_Forbs)
Да уж.Понаворотили.Я смотреть спокойно не могла,когда Деймон крутил колечко.Сразу вспомнились слова Йена в интервью,что Деймон снимет кольцо и все.

когда крутил? где - я не увидела... sad

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:13 | Сообщение # 48

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Я еще надеюсь,что может Кэтрин знает,как вылечить укус.

Ну... судя по ее словам "Так вот как выглядит укус. не так-то уж и плохо" мне кажется она не в курсе.
Quote (Sirena-77)
щас прям.... не дождешься! размечталась!

Вот, ну тут точно есть человек, который меня понимает. И мне кажется, таких тут точно три (со мной) biggrin
Quote (Sirena-77)
Ну я прям не знаю даже... Меня что то Клаус не очень смешит... А присосался - очень аккуратно, чтобы не испачкаться))) Эстет!

И меня не смешит, у меня мурашки вызывает. Вот уж реально монстрище, ни перед чем не остановится. Ну пока что он такой. А то сценаристы любят всех смягчать!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:17 | Сообщение # 49
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Дорогая и не надо! Сохраняй свое нормальное и неиспорченное сознание

Я уже забыла о чем речь! biggrin
Quote (Sirena-77)
когда крутил? где - я не увидела...

Когда стоял в сторонке на кладбище,а потом подошел к нему Стефан.
Quote (natwilia)
Ну... судя по ее словам "Так вот как выглядит укус. не так-то уж и плохо" мне кажется она не в курсе.

Говорить то она может что угодно,но она могла слышать что-то об этом.

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:27 | Сообщение # 50

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Говорить то она может что угодно,но она могла слышать что-то об этом.

Ей надо найти Клауса и спросить у него! biggrin

Я вот даже гифку сделала! Не знаю, меня прям штырит!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:29 | Сообщение # 51
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Ей надо найти Клауса и спросить у него!

Ой,думаю ей его не захочется искать.
Quote (natwilia)
Я вот даже гифку сделала! Не знаю, меня прям штырит!

Вот можете к меня кинуть гору тапок,но он так смешно оттопыривает губы...Как присоска. biggrin

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:32 | Сообщение # 52

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Ой,думаю ей его не захочется искать.

Жаль, тогда пусть он ее найдет, хотя мне кажется, он в любом случае ее найдет, он же хотел ей устроить веселую и долгую смерть.
Quote (Caroline_Forbs)
Вот можете к меня кинуть гору тапок,но он так смешно оттопыривает губы...Как присоска.

Ох, не знаю, мне нравится... И можете пулять в меня тапками вы!

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:38 | Сообщение # 53
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Жаль, тогда пусть он ее найдет, хотя мне кажется, он в любом случае ее найдет, он же хотел ей устроить веселую и долгую смерть.

Да уж наверняка они встретятся.
Quote (natwilia)
Ох, не знаю, мне нравится... И можете пулять в меня тапками вы!

Ну значит сойдетмся на этом. biggrin
Я вот кстати и рот приоткрыла,когда показли раздетого Тайлера...Тело конечно шикарное.Почему у всех оборотней такие? tongue

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:40 | Сообщение # 54

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Да уж наверняка они встретятся.

Ага, я тоже так думаю.
Quote (Caroline_Forbs)
Я вот кстати и рот приоткрыла,когда показли раздетого Тайлера...Тело конечно шикарное.Почему у всех оборотней такие?

Это даааа.
Надо еще новоиспеченного гибрида тоже раздеть.... глянуть, чего там biggrin

Sirena-77 Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:47 | Сообщение # 55
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Caroline_Forbs)
Я уже забыла о чем речь!

и славненько)))

В общем... пришла и говорю))) Самая нелогичная серия сезона...

Дженну я им не прощу. (Кстати, Caroline_Forbs, я так поняла, что Дженну Клаус забрал потому, что Деймона укусил оборотень... так что косвенно виноват он. Да, Деймон же у нас во всем виноват? Ты что забыла?) Столько было от нее позитива, даже несмотря на непонятки со сказал - не сказал... все равно мне ее будет не хватать и никто мне ее не заменит. А вот то, что Аларика оставили снова без любимой... вот это уже пошло становится. Теперь подгонят ему в третьем сезоне новую. Не нравится мне такое. Мне хотелось, чтобы они поженились и нарожали маленьких Алариков... sad

Джона... ну вот словно надо как то было Ленку оставить человеком, а трава кончилась... Очень тупо, что так вовремя подвернулось такое замечательное заклинание... А чего оно раньше не подворачивалось? А Джон мне кстати нравился... У него такой потенциал был - мог бы так красиво с Ленкой мириться весь третий сезон?

Стефан... обливаюсь горючими слезами... давлюсь рыданиями - не могу пока говорить... Но мне так хотелось треснуть его по башке и заорать - не отпускай брата!!! что стоишь глядишь? как кое-кто на новые ворота! Но у мальчика запоздалая реакция... Не, ну он что правда ожидал, что Клаус возьмет его вместо Дженнки?

Элайджа... вполне ожидаемо и я его не виню... А ведь почти убил!! Я ему даже почти поверила!!!

Приготовьтесь, мне кажется, нет, я почти уверена - что уйдем мы на хиатус не зная поправится Дейка или нет...

Бонни... ну надо было еще подольше подождать... Бонни жалко же, она может умереть, а Дженну не жалко? Ведь ясно же, чтобы подобраться к Клаусу в подходящий момент - вампир должен умереть и Ленка валяться с малокровием... angry

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:48 | Сообщение # 56
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
глянуть, чего там

lol lol lol И о чем я только думаю. biggrin
Quote (natwilia)
Ага, я тоже так думаю.

Мне кажется,что он еще вернется и будет мстить еще может быть.Ну хотя бы просто так,ради забавы.

Belledward Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:57 | Сообщение # 57
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
ну значится так.. посмотрела я с сабами... лучше бы не делала.. в перемотке это выглядело лучше... так впечатление только ухудшилось... ну реально... меня даже не затронуло все это происходящее... ну бред какой-то.. но какое шикарное лицо было у Клауса когда он сердце Джулс вырвал... я в истерике была...

ну как я и сказала, Матрос салагу не обидел)))))))))

Но эта вот сцена ухода в закат, ну бред полнейший... еще надо было белым платочком махать, а то как-то скучно... ну вот честно в итоге я возвращаюсь к тому, что нафиг всех убить и пусть не мучаются.. и денег сэкономят на гонорарах... лучше пусть мне перечислят.. ну или в фонд Рыбы-меч smile
а то бредятину полнейшую снимают...

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:20 | Сообщение # 58
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
я так поняла, что Дженну Клаус забрал потому, что Деймона укусил оборотень... так что косвенно виноват он. Да, Деймон же у нас во всем виноват? Ты что забыла?

Ну да,Деймон это вообще...екороче на кой фиг его земля носит? <_< Видимо так Ленка и многие другие думают.Один вот только Аларик как-то заметил,что с Деймоном не совсем все в порядке.Потому что ему не все равно.
Quote (Sirena-77)
А вот то, что Аларика оставили снова без любимой... вот это уже пошло становится

Да,вообще лишнее уже явно.Перегнули палку.
Quote (Sirena-77)
нарожали маленьких Алариков..

Вот уж у тебя мечты! biggrin
Quote (Sirena-77)
Стефан... обливаюсь горючими слезами... давлюсь рыданиями - не могу пока говорить... Но мне так хотелось треснуть его по башке и заорать - не отпускай брата!!! что стоишь глядишь? как кое-кто на новые ворота! Но у мальчика запоздалая реакция... Не, ну он что правда ожидал, что Клаус возьмет его вместо Дженнки?

Я не могу.Меня этот братец Деймона просто настолько раздражает,что лучше бы его укусил оборотень.Вот почему они так не сделали?
Quote (Sirena-77)
Приготовьтесь, мне кажется, нет, я почти уверена - что уйдем мы на хиатус не зная поправится Дейка или нет...

Да я уже посмотрев промо,тоже такой вывод сделала.Будут целую серию мучить Деймона.
Quote (Sirena-77)
Бонни... ну надо было еще подольше подождать... Бонни жалко же, она может умереть, а Дженну не жалко? Ведь ясно же, чтобы подобраться к Клаусу в подходящий момент - вампир должен умереть и Ленка валяться с малокровием...

А какой вообще от нее толк?
Quote (Belledward)
а то бредятину полнейшую снимают...

Да.Надо чтоб сценарии писали все-таки Джули с кевином,потому что идет уже полный бред.Причем такая фигня,что я даже не знаю как это назвать.Самый запоминающийся - это семейство ведьмаков и эта Грета.Что к чему было? <_<

natwilia Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:22 | Сообщение # 59

Медали:
Quote (Sirena-77)
я так поняла, что Дженну Клаус забрал потому, что Деймона укусил оборотень...

Ну вот тут маленький вопросик возникает. Ведь Дженну выманила Катька, а Клаус сказал Катьке, что ему нужно, чтобы она кое-что для него сделала после того, как она на солнце постояло, а тогда он еще не знал, что Деймона укусил (или по-моему даже еще не укусил) оборотень...
Quote (Caroline_Forbs)
Да я уже посмотрев промо,тоже такой вывод сделала.Будут целую серию мучить Деймона.

Если бы только это серию...

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:35 | Сообщение # 60
Йеноманка

Медали:
Так,посмотрев серию,я поняла,что укус у Деймона и правда другой.Его не раз показывали,прям акцентируя внимание.Если кто помнит,то у Роуз он бурлил как бы.А у Деймона такого нет.То есть видно,что там конкретно что-то не то,но все-таки совсем не так.Поэтому думаю есть надежда. tongue
А еще я решила - если Стефан все-таки найдет лекарство,то пару серий обещаю - слова плохого о нем не скажу. biggrin
И наконец я въехала с этими телами родни Элайджи и с этим заклинанием. wacko А то какой-то был темный лес.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх