Тема создана для обсуждения серии. Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!
Режиссер: Пол М. Соммерс Сценаристы: Кэролайн Драйс и Майк Дэниэлс Дата показа в США: 6 мая 2011
И начинается ритуал жертвоприношения — Приближается полная луна, и Елена пытается подготовится к тому, что приготовил для нее Клаус, а Тайлер готовится к своему второму превращению. Ужасающие события очень быстро выходят из-под контроля, несмотря на неожиданный смелый поступок. В конце концов, Деймон признается Стефану о страшном развитии событий, с которым им придется столкнуться....
Дорогая и не надо! Сохраняй свое нормальное и неиспорченное сознание
Quote (natwilia)
Да? Ну тогда это со мной что-то ненормально, потому что то, как он ее за подбородок взял и убрал с шеи волосы... молчу-молчу, а то еще изгоните с позором
щас прям.... не дождешься! размечталась!
Ну я прям не знаю даже... Меня что то Клаус не очень смешит... А присосался - очень аккуратно, чтобы не испачкаться))) Эстет!
Quote (Caroline_Forbs)
Да уж.Понаворотили.Я смотреть спокойно не могла,когда Деймон крутил колечко.Сразу вспомнились слова Йена в интервью,что Деймон снимет кольцо и все.
когда крутил? где - я не увидела... Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Я еще надеюсь,что может Кэтрин знает,как вылечить укус.
Ну... судя по ее словам "Так вот как выглядит укус. не так-то уж и плохо" мне кажется она не в курсе.
Quote (Sirena-77)
щас прям.... не дождешься! размечталась!
Вот, ну тут точно есть человек, который меня понимает. И мне кажется, таких тут точно три (со мной)
Quote (Sirena-77)
Ну я прям не знаю даже... Меня что то Клаус не очень смешит... А присосался - очень аккуратно, чтобы не испачкаться))) Эстет!
И меня не смешит, у меня мурашки вызывает. Вот уж реально монстрище, ни перед чем не остановится. Ну пока что он такой. А то сценаристы любят всех смягчать! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Жаль, тогда пусть он ее найдет, хотя мне кажется, он в любом случае ее найдет, он же хотел ей устроить веселую и долгую смерть.
Quote (Caroline_Forbs)
Вот можете к меня кинуть гору тапок,но он так смешно оттопыривает губы...Как присоска.
Ох, не знаю, мне нравится... И можете пулять в меня тапками вы! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Я вот кстати и рот приоткрыла,когда показли раздетого Тайлера...Тело конечно шикарное.Почему у всех оборотней такие?
Это даааа. Надо еще новоиспеченного гибрида тоже раздеть.... глянуть, чего там “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
В общем... пришла и говорю))) Самая нелогичная серия сезона...
Дженну я им не прощу. (Кстати, Caroline_Forbs, я так поняла, что Дженну Клаус забрал потому, что Деймона укусил оборотень... так что косвенно виноват он. Да, Деймон же у нас во всем виноват? Ты что забыла?) Столько было от нее позитива, даже несмотря на непонятки со сказал - не сказал... все равно мне ее будет не хватать и никто мне ее не заменит. А вот то, что Аларика оставили снова без любимой... вот это уже пошло становится. Теперь подгонят ему в третьем сезоне новую. Не нравится мне такое. Мне хотелось, чтобы они поженились и нарожали маленьких Алариков...
Джона... ну вот словно надо как то было Ленку оставить человеком, а трава кончилась... Очень тупо, что так вовремя подвернулось такое замечательное заклинание... А чего оно раньше не подворачивалось? А Джон мне кстати нравился... У него такой потенциал был - мог бы так красиво с Ленкой мириться весь третий сезон?
Стефан... обливаюсь горючими слезами... давлюсь рыданиями - не могу пока говорить... Но мне так хотелось треснуть его по башке и заорать - не отпускай брата!!! что стоишь глядишь? как кое-кто на новые ворота! Но у мальчика запоздалая реакция... Не, ну он что правда ожидал, что Клаус возьмет его вместо Дженнки?
Элайджа... вполне ожидаемо и я его не виню... А ведь почти убил!! Я ему даже почти поверила!!!
Приготовьтесь, мне кажется, нет, я почти уверена - что уйдем мы на хиатус не зная поправится Дейка или нет...
Бонни... ну надо было еще подольше подождать... Бонни жалко же, она может умереть, а Дженну не жалко? Ведь ясно же, чтобы подобраться к Клаусу в подходящий момент - вампир должен умереть и Ленка валяться с малокровием...
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
ну значится так.. посмотрела я с сабами... лучше бы не делала.. в перемотке это выглядело лучше... так впечатление только ухудшилось... ну реально... меня даже не затронуло все это происходящее... ну бред какой-то.. но какое шикарное лицо было у Клауса когда он сердце Джулс вырвал... я в истерике была...
ну как я и сказала, Матрос салагу не обидел)))))))))
Но эта вот сцена ухода в закат, ну бред полнейший... еще надо было белым платочком махать, а то как-то скучно... ну вот честно в итоге я возвращаюсь к тому, что нафиг всех убить и пусть не мучаются.. и денег сэкономят на гонорарах... лучше пусть мне перечислят.. ну или в фонд Рыбы-меч а то бредятину полнейшую снимают...
я так поняла, что Дженну Клаус забрал потому, что Деймона укусил оборотень... так что косвенно виноват он. Да, Деймон же у нас во всем виноват? Ты что забыла?
Ну да,Деймон это вообще...екороче на кой фиг его земля носит? <_< Видимо так Ленка и многие другие думают.Один вот только Аларик как-то заметил,что с Деймоном не совсем все в порядке.Потому что ему не все равно.
Quote (Sirena-77)
А вот то, что Аларика оставили снова без любимой... вот это уже пошло становится
Да,вообще лишнее уже явно.Перегнули палку.
Quote (Sirena-77)
нарожали маленьких Алариков..
Вот уж у тебя мечты!
Quote (Sirena-77)
Стефан... обливаюсь горючими слезами... давлюсь рыданиями - не могу пока говорить... Но мне так хотелось треснуть его по башке и заорать - не отпускай брата!!! что стоишь глядишь? как кое-кто на новые ворота! Но у мальчика запоздалая реакция... Не, ну он что правда ожидал, что Клаус возьмет его вместо Дженнки?
Я не могу.Меня этот братец Деймона просто настолько раздражает,что лучше бы его укусил оборотень.Вот почему они так не сделали?
Quote (Sirena-77)
Приготовьтесь, мне кажется, нет, я почти уверена - что уйдем мы на хиатус не зная поправится Дейка или нет...
Да я уже посмотрев промо,тоже такой вывод сделала.Будут целую серию мучить Деймона.
Quote (Sirena-77)
Бонни... ну надо было еще подольше подождать... Бонни жалко же, она может умереть, а Дженну не жалко? Ведь ясно же, чтобы подобраться к Клаусу в подходящий момент - вампир должен умереть и Ленка валяться с малокровием...
я так поняла, что Дженну Клаус забрал потому, что Деймона укусил оборотень...
Ну вот тут маленький вопросик возникает. Ведь Дженну выманила Катька, а Клаус сказал Катьке, что ему нужно, чтобы она кое-что для него сделала после того, как она на солнце постояло, а тогда он еще не знал, что Деймона укусил (или по-моему даже еще не укусил) оборотень...
Quote (Caroline_Forbs)
Да я уже посмотрев промо,тоже такой вывод сделала.Будут целую серию мучить Деймона.
Если бы только это серию... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward