2х12 The Descent/Падение - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
2х12 The Descent/Падение
natwilia Дата: Среда, 26.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Тема создана для обсуждения серии.
Флуд и оффтоп запрещены. Возможны спойлеры!

Режиссер: Маркос Сига
Сценаристы: Сара Фэйн и Элизабет Крафт
Дата показа в США: 27 января 2011

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:08 | Сообщение # 2
Йеноманка

Медали:
Так,по всей видимости я первая. biggrin
Серия мне очень понравилась.У меня просто восторг. tongue

Саундтрек к серии тоже супер. tongue

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

natwilia Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:07 | Сообщение # 3

Медали:
В общем попытаюсь собрать эмоции в кучу, если такое вообще можно сделать после такой серии.

Мне кажется, я еще что-нибудь вспомню и допишу biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:20 | Сообщение # 4
Йеноманка

Медали:

Аделя Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:22 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
Quote (natwilia)
Елена пьет вербену? То есть есть вероятность того, что она помнит признание Деймона?

А я думала воспоминания возвращаются только если становишься вампиром.Как было с Кэролайн..

Belledward Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:07 | Сообщение # 6
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
вот как доберусь до своего компа, я напишу отзыв, пока, в двух словах. Серия шик. честно, даже не ожидала...

natwilia Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:09 | Сообщение # 7

Медали:
Quote (Belledward)
Серия шик. честно, даже не ожидала...

Полностью согласна! Я до сих пор не могу отойти. Она настоялько эмоциональная, что сразу после просмотра были только нечленораздельные звуки biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:07 | Сообщение # 8
Йеноманка

Медали:
Quote (Аделя)
А я думала воспоминания возвращаются только если становишься вампиром.Как было с Кэролайн..

Да нет,мы о том,что она видимо пила и раньше вербену.То есть есть надежда,что момент,когда Деймон ей признавался в любви и отдал потом кулон,остался незабытым. smile

Belledward Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:25 | Сообщение # 9

Медали:
За 2000 Сообщений
Выяснилось, что когда ко мне вернется мой комп неизвестно, поэтому будем пытаться написать комент сейчас, а то чую придется мне потом писать комент к нескольким сериям. biggrin

Надо признать это уже третий сериал, где премьерная серия после выхода с каникул меня впечатлила, что бывает крайне редко.
Дэймон... это была его серия, он показал тут себя со всех сторон, он может быть разным, еще более разным, чем мы с вами предпологали, это наша заноза в одном месте, и сегодня эта заноза был чертовски человечен, он был даже больше человек, чем наша человечная 'все будет хорошо' Елена Батьковна. Он смог признать, что хреново ему от всего это. Он смог стать для Роуз другом в ее последний день. Он неупустил шанс подстебнуть Степана. Он стал опять нашей нарывающей занозой, нашей обожаемой занозой с кровавыми глазищами.
и я пропустила или в серии не было этого диалога про любовь Дэймона к Ленке и про ее любовь к обоим братьям из промо???

Так, пока это все на что меня хватило smile

natwilia Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:54 | Сообщение # 10

Медали:
Quote (Belledward)
и я пропустила или в серии не было этого диалога про любовь Дэймона к Ленке и про ее любовь к обоим братьям из промо???

Не было!
Quote (Belledward)
Дэймон... это была его серия, он показал тут себя со всех сторон, он может быть разным, еще более разным, чем мы с вами предпологали, это наша заноза в одном месте, и сегодня эта заноза был чертовски человечен, он был даже больше человек, чем наша человечная 'все будет хорошо' Елена Батьковна. Он смог признать, что хреново ему от всего это. Он смог стать для Роуз другом в ее последний день. Он неупустил шанс подстебнуть Степана. Он стал опять нашей нарывающей занозой, нашей обожаемой занозой с кровавыми глазищами.

Belledward, ППКС, ты так хорошо написала!

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:57 | Сообщение # 11
Йеноманка

Медали:
Quote (Belledward)
Дэймон... это была его серия

Полностью согласна.Уж высказался так высказался о всем что наболело. tongue
Quote (Belledward)
Он стал опять нашей нарывающей занозой, нашей обожаемой занозой с кровавыми глазищами.

Вот точно!Мне вообще нравится как он в депрессии уходит. tongue
Quote (Belledward)

Не пропустила.Этого действительно не было.Мне непонятно зачем было это показывать в промо?Что за дразнилки уже в который раз?

Belledward Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:00 | Сообщение # 12

Медали:
За 2000 Сообщений
А на счет вербены, как я поняла, Ленка просто сделала отвар для Степана. Она же ее не пила, а просто попробывала, что бы проверить, что он не убьет этого милого травоядного вампирчика. biggrin

И на счет промо, вот блин, ну сколько раз себе говорила не смотреть их, ведь могут показать такое, что мозг съест *вспоминает то злочастное мучительное промо в пятом сезоне холма*, а в серии не покажут...ан нет, все равно смотрю..

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:05 | Сообщение # 13
Йеноманка

Медали:
Quote (Belledward)
А на счет вербены, как я поняла, Ленка просто сделала отвар для Степана.

Ну они как-то там акцентировали на этом моменте внимание.Прям каждое движение Елены...
Quote (Belledward)
И на счет промо, вот блин, ну сколько раз себе говорила не смотреть их, ведь могут показать такое, что мозг съест

Я тоже не могу.Мне даже бесполезно давать себе обещания не смотреть,мое любопытство сильнее. biggrin

Belledward Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:17 | Сообщение # 14

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Ну они как-то там акцентировали на этом моменте внимание.Прям каждое движение Елены...

не, все равно не думаю.. на ней и так есть вербена.. а тут они просто увидали, что Элайджа может и вампа убедить спокойно.. а Степан то травоядный, вот и пробуют стенку построить...
Quote (Caroline_Forbs)
Мне даже бесполезно давать себе обещания не смотреть,мое любопытство сильнее.

у меня как раз с этим нет проблем, я их и не ищу и ничего.. я просто тупо на них нарываюсь всегда.. зайдешь на какой-нибудь сайт и там он в онлайн режиме на повторе.. и усе приехали)))))

Да, и Наташ, русские сабы выложите они часов с 11 в сети есть... я бы выложила, да возможности нету smile

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:23 | Сообщение # 15
Йеноманка

Медали:
Quote (Belledward)
не, все равно не думаю.. на ней и так есть вербена.. а тут они просто увидали, что Элайджа может и вампа убедить спокойно.. а Степан то травоядный, вот и пробуют стенку построить...

Ну это мы можем только догадки строить...Наверное к конце сезона должно быть ясно уже с этой вербеной.
Но меня поразило как Стефан травоядный быстро от вербены отошел.Тогда когда Мэйсон выдал Деймона,то Деймон не быстро отошел.Какой-то ляп.Или Стефан настолько силен духом?
Quote (Belledward)
у меня как раз с этим нет проблем, я их и не ищу и ничего.. я просто тупо на них нарываюсь всегда.. зайдешь на какой-нибудь сайт и там он в онлайн режиме на повторе.. и усе приехали)))))

Тебе хорошо.А они меня сами находят. biggrin

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх