о как будет нормальная возможность общаться с компом.. я разовью эту тему)))
Quote (Caroline_Forbs)
Belledward, посмотрела на русском и поняла что ты права на счет вербены.
да я крут))) и я в чем-то прав
Quote (Summer_Sun)
Но главные: Кэролайн/Тайлер.
я знала, что тебе эта серия понравится именно этим
Quote (Summer_Sun)
По-моему говоря саундтрек все имеют ввиду одну единственную финальную песню
а вот тут не надо.. весь саунд шикарен! весь.. абсолютно.. начиная от "Take Me To The Riot" от моих обожаемых Stars, и заканчивая "I Like It Alot" от Death Ships, Ну и финальная от TV On The Radio, конечно, тоже шикарна.. но не одна она была шикарна в серии.. просто многие не так заметны.. а я псих помешанный на музыке первым делом слышу песню, а потом сюжет и диалоги
Ну и финальная от TV On The Radio, конечно, тоже шикарна
Вот если говорить о саунде, то мне эта песенка больше всего понравилась и запомнилась. Может потому что она была фоном для финальной сцены, где столько напряжения, ожидания, а музыка это возвела в абсолютный квадрат!!!! Могу сказать точно, с полной уверенностью, что эта мелодия вошла в мой плейлист надолго))) А ещё очень люблю "Take me to the Riot", и если я ничего не путаю, то её уже использовали до этого в какой-то серии))) Зажигательная мелодия, должна сказать так что, я согласна с Belledward, саунд просто замечательный))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Вот если говорить о саунде, то мне эта песенка больше всего понравилась и запомнилась.
у меня она как раз наоборот не запомнилась, я ее можно сказать пропустила мимо ушей.. услышав начало, поставила галочку в голове напротив названия DLZ и уставилась дальше на Дэймона.. а вот запомнилась у меня реально "The Mall & Misery" от Broken Bells, люблю я Broken Bells
у меня она как раз наоборот не запомнилась, я ее можно сказать пропустила мимо ушей..
Нууу не знаю даже, а я как услышала, так и пропала))) Сильная песенка))) Но тут как говорится, на вкус и цвет...
Quote (Belledward)
уставилась дальше на Дэймона..
Ахахаха, ну тут мнногие, и я в том числе, этим грешат)))
Quote (Belledward)
а вот запомнилась у меня реально "The Mall & Misery" от Broken Bells, люблю я Broken Bells
А эта меня не цапанула как-то, если честно, то я не помню даже в каком моменте она звучала))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал aliena - Суббота, 29.01.2011, 23:00
Полностью согласна.Музыка вся шикарная.Мне все нравятся.
Quote (Belledward)
Ну и финальная от TV On The Radio, конечно, тоже шикарна
А вот на эту я конкретно подсела.Я когда услышала ее в этой сцене,все,поняла,что буду на ней сидеть неделю точно.Она очень хорошо подошла к этому моменту.
Quote (aliena)
Нууу не знаю даже, а я как услышала, так и пропала))) Сильная песенка))) Но тут как говорится, на вкус и цвет...
aliena, я не говорю, что она плохая, я эту песню обожаю. Но она не была этим эпическим фейерверком в серии, на мой взгляд. Сам момент да. Но песня нет. а the mall & misery когда Степан получил смс от Аларика.
Belledward, я поняла тебя))) просто тут может быть разность восприятия сказывается)) не знаю))) Но для меня лично эта мелодия, ритм, вот как-то нереально задели, и песня настолько гармонично своей какой-то мрачностью, тяжестью вписалась в этот момент, что...
Quote (Belledward)
а the mall & misery когда Степан получил смс от Аларика.
Понятно))) Эт я чайник, просто ещё не успела пересмотреть эту серию второй раз (да, не успела, дела были, но сегодня обязательно прогоню перед сном ) и потому, вероятно, ещё не рассмотрела, не расслушала, не разглядела всё до мелочи))) Вот пересмотрю, глядишь и мнение поменяю))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Да? просто все уже чуть ли не до дыр затёрли, вот я и подумала, что одна отстала... Очень хочется пересмотреть, но днём не успела, буду ночью, благо выходные!
Quote (Belledward)
просто я маньяк до музыки и это первое чт я запоминаю.
Понятно))) А я больше на восприятии специализируюсь, специально не выискиваю... Вот если с первого раз, спервого звука понравилось - значит моё))) Но в одном мы точно сходимся: саунд у этой серии нам понравился))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
я знала, что тебе эта серия понравится именно этим
да я только ради этих скольки-то там секунд и ждала столько :DDD И, вот если честно, я опасаюсь за свое душевное спокойствие XD
Quote (Belledward)
а вот тут не надо.. весь саунд шикарен!
ну вот знала я, что при тебе нельзя такое говорить! знааала же XD на счёт take me to the riot, то ей я уже ооой как заслушалась, что аж как-то не вставляет теперь XD просто TV On The Radio действительно сиильно выделилась на общем фоне :)) <1><Andrew Howard> | still choose you |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:06 | Сообщение # 72
the devil wears Westwood
Медали:
Статус: Offline
Caroline_Forbs, ну конкретно в том сообщении я имела ввиду Кэролайн/Тайлер. Но финальная сцена. ааах! вот трудно было не рыдать <1><Andrew Howard> | still choose you |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:02 | Сообщение # 75
Человек
Медали:
Статус: Offline
Ну вот и я добралась до просмотра 12 серии))))Что могу сказать?Отпад.По-моему,самая лучшая серия во всем сериале)))И очень сильная.А теперь подробнее: Дэймон - эта серия была поностью посвящена его человеческой стороне,его внутренним переживаниям,его боли.Хоть он и пытался держать себя в руках и не выдавать своих истинных чувств,все равно было видно,как ему больно и одиноко.Какой сон он внушил Роуз!!!!!Просто сказка!!!Благодаря этому она умела без мучений,находясь в самом прекрасном для нее месте,рядом с любимым человеком)))А как он плакал,когда убил ее?Это было просто потрясающе!!!Йен в этой серии очень раскрыл свой талант,показал,что он на самом деле невероятно играет свою роль)))Браво!!! Роуз - я считаю ее героиней этой серии.Лорен бесподобна!!!Так правдиво сыграть все чувсва Роуз,ее боль,мучения-это гениально!!!Когда она умерла,я не сдержала слез,так было ее жаль(((И до сих пор трудно смириться,что мы больше никогда не увидим ее в этом сериале(((Таланту Лорен аплодирую стоя!!! Елена - вела себя как обычно:заботилась обо всех и совершала глупости)))Вот зачем надо было лезть к Дэймону?Могла бы просто посидеть рядом,так нет же,надо было выпытывать что у него на душе.Это же Дэймон!!!Он никогда не любил,чтобы к нему лезли,и Елене,я считаю,надо было это понять((( Стефан - его было мало)))Но и за те короткие минуты,когда его показывали он меня разочаровал(((Он всю серию думал о том,как бы спасти свою драгоценную Елену,а о том что у его брата умирает самый близкий друг,что ему нужна поддержка-он даже и не вспомнил Когда Елена сказала,что Роуз умерла,Стефан просто кивнул,как будто ему наплевать((Я понимаю,Роуз для него просто знакомая,но БРАТ,он даже не спросил,как чувствует себя Дэймон,хотя знал,как Роуз ему дорога По-моему в этой серии Дэймон был Стефаном,и наоборот.Причем Стефан был Дэймоном из 1 сезона-злым,бесчувственным и жестоким((( Кэролайн-Тайлер-Мэтт - интересный любовный треугольник)))Очень понравился поцелуй Тайлера и Кэр,а то,что она сказала,что любит Мэтта-разочаровало...Я всеми руками и ногами за пару Форвуд)))))))) Джулс - та еще штучка(((Ненавижу ее!!!Поскорей бы Дэймон расправился с ней раз и навсегда Возвращение Джона - мне он никогда особо не нравился,но надеюсь,он поможет братьям с Клаусом и Джулс))))