2х12 The Descent/Падение - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
2х12 The Descent/Падение
Belledward Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:38 | Сообщение # 76
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Natalie6780)
.По-моему,самая лучшая серия во всем сериале)))

ну может не самая.. но одна из тех немногих, которые были сильные *копается в памяти вспоминая серии... точно помню была как минимум еще одна*
Quote (Natalie6780)
Дэймон - эта серия была поностью посвящена его человеческой стороне,его внутренним переживаниям,его боли.

поддерживаю
Quote (Natalie6780)
И до сих пор трудно смириться,что мы больше никогда не увидим ее в этом сериале(((

это да.. я к ней привыкла, и с Дэйкой они смотрелись просто шикарно.
Quote (Natalie6780)
Возвращение Джона - мне он никогда особо не нравился,но надеюсь,он поможет братьям с Клаусом и Джулс)))

Джон он вторая заноза в одном месте... но эта заноза противная... но если Степанио сам приволок его в город, значит явно он чет знает... не думаю конечно, что он поможет им сразу расправится с Клаусом.. да и про волков я тоже не думаю что он чет новое им расскажет.. может просто им покормят стайку biggrin

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:41 | Сообщение # 77
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Natalie6780)
Ну вот и я добралась до просмотра 12 серии))))Что могу сказать?Отпад.По-моему,самая лучшая серия во всем сериале)))И очень сильная

Поддерживаю.Мне тоже показалось что это лучшая серия второго сезона.На мой взгляд. tongue
Quote (Natalie6780)
Елена - вела себя как обычно:заботилась обо всех и совершала глупости)))Вот зачем надо было лезть к Дэймону?

Я последнее время ее мало того что не понгимаю совсем,но она меня уже и раздражать начала.По-моему она только создает проблемы...
Quote (Natalie6780)
Джулс - та еще штучка(((Ненавижу ее!!!Поскорей бы Дэймон расправился с ней раз и навсегда

Она мне с самой первой минуты ее появления в сериале не понравилась.Проблем от нее море и я так понимаю что дальше она еще больше дел наворотит.Жду уже когда ей Деймон сердце вырвет.
Quote (Belledward)
Джон он вторая заноза в одном месте... но эта заноза противная... но если Степанио сам приволок его в город, значит явно он чет знает... не думаю конечно, что он поможет им сразу расправится с Клаусом.. да и про волков я тоже не думаю что он чет новое им расскажет.. может просто им покормят стайку

Вообще-то я читала,что он что-то знает о древних...Посмотрим.Думаю какой-то толк от него должен быть,если конечно ему Деймон не свернет шею.

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

sekulya Дата: Вторник, 01.02.2011, 06:19 | Сообщение # 78
Человек

Медали:
Caroline_Forbs, Да , если убивать пусть послышим его и убить Дядю Джона

Antoinette Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:17 | Сообщение # 79
Человек

Медали:
Это была просто мировая серия! Никогда я так не переживала. Единственная серия ДВ, когда я плакала sad Имхо, самая сильная серия всего сезона.

Аделя Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:24 | Сообщение # 80
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
Для меня эта серия вне конкуренции, самая лучшая за 2 сезона. Море впечатлений.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх