Все таки, теперь я уверена: про человечность он говорит. Про то что ему не хватает того, когда он был человеком.
Но он может вернуть себе эту человечность, да он почти её вернул))) Но вероятно, зверя, живущего в нём, не так и просто преручить))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Но он может вернуть себе эту человечность, да он почти её вернул))) Но вероятно, зверя, живущего в нём, не так и просто преручить)))
Ну что ты меня снова заставляешь сомневаться? Если теперь посмотреть под этим углом? Что же они имели ввиду? Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Ну что ты меня снова заставляешь сомневаться? Если теперь посмотреть под этим углом?
Ну почему сомневаться сразу. Он, действительно, скучает по тому времени, когда он был человеком. тогда всё воспринималось и виделось по иному. Всё казалось простым: есть выбор и есть твоё решение. А тут вся твоя жизнь сопрежена с борьбой, и прежде всего, с самим собой. Вампир - это человек, но человек лишь на половину, вторая половина - это хищник, жаждующий крови. разве будучи обычным человеком, Деймон мог так запросто убивать? нет. А тут он это делает, потмоу что в какой-то момент чувства, эмоции, моральные принципы притупляются, и он находит кучу оправданий для своих действий. Может он говорит, как раз о чистоте воприятия? о чистоте чувств? А кроме того вспомни его слова: Это проклятье, и я это знаю! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал aliena - Суббота, 29.01.2011, 02:00
Серия просто ошеломительная, по другому я и сказать не могу!В ней столько эмоций,и они все переплетаются друг с другом.Очень сильно,ожидание стоило того!Пока не могу собрать все мысли в кучу,но про некоторые события все же хочется сказать. Джулс оказалась еще той(даже не знаю как по мягче ее назвать)!Замочила всех кого можно и глазом не моргнув,да и еще и Тайлера против вампиров настраивает angry Вот ей надо войну эту разжигать?!Чего она этим добьется?Чтоб все друг друга переубивали??? Хочу,чтобы Кэр была с Таем,но посмотрев трейлер к следующей серии,он меня стал настораживать dry Про Стэфана ничего особо сказать не могу,его практически вообще в серии не было.Вот только то,что он припер Джона-это было зря мне кажется!Не к добру этого все,не к добру... Елена-Деймон-Роуз в этой серии были просто неразделимы)))Каждый друг друга поддерживал,и это было все настолько эмоционально,настолько проникновенно,что просто нет слов!А как Деймон залез в голову к Роуз перед тем,как воткнуть в ее сердце кол,он значительно облегчил ей страдания.Она была обречена и могла еще натворить много глупостей,так что это была необходимость! Единственно,что меня выбесило,так это,что вырезали разговор Елены и Роуз о ее чувствах к братьям! angry Я пересмотрела несколько раз,но так этого и не услышала этого((((Так нельзя поступать,сценаристы о чем вы думаете?!Показать это в трейлере и не раз,люди ждут этого важного разговора почти два месяца,а потом его просто взять и убрать!Просто вверх наглости и несправедливости!Но я все-таки надеюсь,что этот разговор может будет в следующих сериях,типа Елена его вспомнит,ну или еще что-нибудь... Объятие Елены и Деймона))) Елена его поддержала,не сдержалась и все-таки обняла!И в этот момент они были единым целым happy Деймон и Джессика тоже очень сильная сцена!А то,как он говорит:"Я не человек,но я больше всего на свете по этому скучаю"-это вообще просто ах!И еще мне понравилась фраза что-то типа:"Она хочет,чтоб я был человеком,но я вампир"(точно уже не помню как,но смысл тот). В общем все грустно,но красиво и достойно happy Серия одна из лучших я считаю!)))Давно нам такого не показывали!Но больше всего мне нравится,что теперь мы будем смотреть серии раз в неделю,и по мне так это уже стало часто biggrin
Я думаю, она уже начала борьбу за Тайлера, она понимает, что он с Кэролайн в очень хороших отношениях, и хочет перетянуть его на свою сторону. А вообще она ужасно мне не нравится!
Quote (sekulya)
Не к добру этого все,не к добру...
Верно подмечено, мне кажется, там все не к добру!
Quote (sekulya)
Единственно,что меня выбесило,так это,что вырезали разговор Елены и Роуз о ее чувствах к братьям!
Согласна! Взбесило всех. К тому же, это были важные слова!
Quote (sekulya)
Серия одна из лучших я считаю!)))
Согласна! Но лично во мне все же по-моему деленщицу убили этой серией. Я вот не хочу, чтобы Дей был с такой Ленкой, которая была в этой серии. Не хочу! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
у МакМанус судьба такая видать.. всех ее героинь мне хочется убить после так где-то первых трех минут появления в сериале
Quote (natwilia)
Верно подмечено, мне кажется, там все не к добру!
это точно.. хотя я все-таки надеюсь на какое-нибудь добро от нее в лице какого-нибудь нового сексиволченка)))) она же сказала,что скоро сюда примчится стайка
Quote (Sirena-77)
Аларик. Только я еще не определилась почему? Но это другая тема. Кстати надо такую тему бы...
ох, Арин, зря ты эту тему затронула Но они реально друзья, хоть и не один из них этого и не признает, это слишком для каждого. Но они есть... и они еще все покажут
и кстати, да, странно что у нас нет еще темы... только надо определится.. только Аларик... или Аларик и Дэймон, тогда моя фантазия там точно разгуляется
и кстати, да, странно что у нас нет еще темы... только надо определится.. только Аларик... или Аларик и Дэймон, тогда моя фантазия там точно разгуляется
То есть вы хотите тему Даларика? А давайте сделаем тему Team Badass “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
ох, блин, не надо.. последний раз после этого словосочетания я зависла на ютубе на 4 часа
Ладно, не надо, а тему Даларика сделаем “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Ну почему же Туда как минимум будет шастать человек 4-5 “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Ну компания у тебя там точно будет, поодиночествовать не получится. Итак, все в твоих руках! Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Только сейчас добралась до серии. Ломала голову на каком языке смотреть и выбрала таки оригинал. АЙЕ! Мой английский doesn't suck XDD Я довольна. Ну отчасти, конечно XD В целом вернулся сериал ооой как достойно) Количество сюжетных линий ну просто аааа как много XD Но главные: Кэролайн/Тайлер. Ну хочууууу я что бы они были вместе! Вот оооочень я этого хочу. Вот только промо к следующей серии не радует. А жаль! Так или иначе хотя бы тому, что было я могу радоваться. ну и Дэймон. аааах бедняга же! Его речи просто топить соседей заставляют. и да, саундтрек. По-моему говоря саундтрек все имеют ввиду одну единственную финальную песню XD И да, она сногсшибательна *_* <1><Andrew Howard> | still choose you |