2х12 The Descent/Падение - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
2х12 The Descent/Падение
Belledward Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:26 | Сообщение # 16
...you can't cure stupid...

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Caroline_Forbs)
Какой-то ляп.Или Стефан настолько силен духом?

то же не думаю.. Мэйсон то от души старался.. там наверное 5 литров вербены было на стакан воды.. а тут Ленка же заботливая.. там в бутыльке слабый раствор был, да она еще и вобой разбавила.. он вообще считай тупо воду пил.. так что нормально, благо что хоть немножко покорчился для приличия biggrin

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:28 | Сообщение # 17
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Belledward)
то же не думаю.. Мэйсон то от души старался.. там наверное 5 литров вербены было на стакан воды.. а тут Ленка же заботливая.. там в бутыльке слабый раствор был, да она еще и вобой разбавила.. он вообще считай тупо воду пил.. так что нормально, благо что хоть немножко покорчился для приличия

Ну да вообще-то... Ленка что-то слишком о нем заботится.Так он не привыкнет к вербене.Он еще к крови не привык.

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Belledward Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:31 | Сообщение # 18

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Caroline_Forbs)
Ленка что-то слишком о нем заботится

я думаю его еще между делом надо попробовать приучать к осиновому колу в сердце biggrin

Да и девочка эта на дороге.. так эта та которая с Демоном дальше тусить будет.. или же он ее окончательно покушал?

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:34 | Сообщение # 19
Йеноманка

Медали:
Quote (Belledward)
я думаю его еще между делом надо попробовать приучать к осиновому колу в сердце

Кстати идея хорошая.Мне нравится. tongue biggrin
Quote (Belledward)
Да и девочка эта на дороге.. так эта та которая с Демоном дальше тусить будет.. или же он ее окончательно покушал?

Нет,эту он скушал и все.Это прошлый ужин.Уже даже переварен.Та,с которой тусить будет блондинка.
Мне вот еще любопытно как разгребет Кэролайн свою любовную историю.Не думаю что она питает исключительно дружеские чувства к Тайлеру.Она ведь в начале от поцелуя не дернулась даже...

Belledward Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:37 | Сообщение # 20

Медали:
За 2000 Сообщений
Кэролайн и Тайлер, я всеми лапами за них))) я уже вижу какие чудные волчата зубастые будут бегать при свете дня biggrin
Quote (Caroline_Forbs)
Это прошлый ужин.Уже даже переварен.

красивый такой вкусный ужин)))

natwilia Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:37 | Сообщение # 21
Might take a little crime

Медали:
Quote (Belledward)
Да, и Наташ, русские сабы выложите они часов с 11 в сети есть... я бы выложила, да возможности нету

Я выложу, что-то тут возникли грандиозные споры в связи с монологом Дея на дороге. Реально так двояко можно там понять! wacko
Quote (Belledward)
Кэролайн и Тайлер, я всеми лапами за них))) я уже вижу какие чудные волчата зубастые будут бегать при свете дня

И я! Я просто обожаю эту парочку!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:41 | Сообщение # 22
Йеноманка

Медали:
Quote (Belledward)
Кэролайн и Тайлер, я всеми лапами за них))) я уже вижу какие чудные волчата зубастые будут бегать при свете дня

biggrin Мне они нравятся как пара,но я пока не смогла разобраться за какую я именно пару - Кэролайн + Тайлер или Кэролайн + Мэтт.Мне как-то и Мэтта нравится,да и жалко его,он какой-то совсем один...
Quote (Belledward)
красивый такой вкусный ужин)))

Ну что поделаешь.Ужинать ведь тоже надо.Не голодному же ходить. tongue
Quote (natwilia)
Я выложу, что-то тут возникли грандиозные споры в связи с монологом Дея на дороге. Реально так двояко можно там понять!

А поподробнее.Я вот дословно перевела.А что там за споры?Что утверждают?

natwilia Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:48 | Сообщение # 23

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
А что там за споры?Что утверждают?

В общем. Там диалог о том, что его ничто не исправит и т.д. И вот есть такая фраза: Because I'm not human. And I miss it. I miss it more than anything in the world. That's my secret. But there's only so much hurt a man can take.
Первый раз, когда я смотрела, я думала, что скучает он по тому, что давно не убивал людей, то есть по вампирской сущности, потом я подумала, что "Я не человек. И я так скучаю по этому", то есть он скучает по человечности. И короче, никто не может сказать точно, тут как-то можно и так, и так растолковать, я в замешательстве, вообще не знаю, что думать, но видимо, все-таки речь о человечности...

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:52 | Сообщение # 24
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
В общем. Там диалог о том, что его ничто не исправит и т.д. И вот есть такая фраза: Because I'm not human. And I miss it. I miss it more than anything in the world. That's my secret. But there's only so much hurt a man can take.

А,поняла.Вопрос в том по чем именно он скучает - по тому когда он был не человеком,или как раз по тому,когда был человеком.
Quote (natwilia)
И короче, никто не может сказать точно, тут как-то можно и так, и так растолковать, я в замешательстве, вообще не знаю, что думать, но видимо, все-таки речь о человечности...

Фиг знает.Я вот тоже запнулась на этой фразе,но поскольку я соскучилась по плохому Деймону,то и решила что он тоже.Но ведь если судить по тому,что он еще сказал,фраза как раз вижу у тебя в подписи.Вроде как другие люди хотя видеть в нем не такого плохого,но он не может быть таким и вот его это "убью или не убью" по-моему как раз решающее.Он же убил...
Ай,у меня вообще такие путанные мысли по этому поводу.Я не могу как-то внятно выразить свою мысль.

natwilia Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:56 | Сообщение # 25

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Вопрос в том по чем именно он скучает - по тому когда он был не человеком,или как раз по тому,когда был человеком.

Вот загвоздка тут. Это it непонятное, то ли человечность, то ли нечеловечность. Но я согласна. Шаг он сделал, он убил, и он сказал, что не станет хорошим, и что он не человек!

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:58 | Сообщение # 26
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Вот загвоздка тут. Это it непонятное, то ли человечность, то ли нечеловечность. Но я согласна. Шаг он сделал, он убил, и он сказал, что не станет хорошим, и что он не человек!

Интересно как в озвучке этот момент переведут...Хоть у Йена спрашивай,что он этим хотел сказать,потому что нам видимо не понять.

natwilia Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:01 | Сообщение # 27

Медали:
Quote (Caroline_Forbs)
Интересно как в озвучке этот момент переведут...Хоть у Йена спрашивай,что он этим хотел сказать,потому что нам видимо не понять.

Ну на русских переводчиков я не особо надеюсь, в смысле их первод вряд ли можно будет считать авторитом. Вот у сценаристов бы спросить или у Йена biggrin
Кстати, вы знаете, что если позвонить по номеру, который Аларик дал Стефану, номер Изабель там будут сообщения от Кэтрин, Стефана и Деймона:
Кэтрин (в гробнице): «Привет, если вы в команде братьев Сальваторе или Елены, послушайте мой совет. Пересмотрите свои предпочтения. Ни у кого нет ни малейшего понятия о том, на что в действительности способен Клаус. Когда он появится, и вы можете мне поверить, он появится, ничто не сможет спасти Елену. И даже грозный, плохой Деймон. Ее единственная возможность выжить – сделать то же самое, что делала я на протяжении ста лет, бежать и скрываться».
Стефан: «Ну а если вы в команде Кэтрин, то лучше ее покинуть. История говорит нам об одной вещи: Кэтрин Пирс нельзя верить».
Деймон: «Аналогично. К черту Кэтрин. Спасайте Елену. Долой Клауса».

У Дея там есть еще фраза, но это люди писали со слуха, и там у всех разное, я так и не поняла, что ж он на самом деле там сказал в последней фразе. Послушать бы.

Belledward Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:02 | Сообщение # 28

Медали:
За 2000 Сообщений
и вы меня в итоге в конец запутали.. так как я и так смотрела на своем ломаном.. и уже поражалась сама себе, что я все понял, ну или большую часть из того что мне надо было))))))) biggrin

Caroline_Forbs Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:06 | Сообщение # 29
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Вот у сценаристов бы спросить или у Йена

Так...кто там у нас зарегистрирован в твиттере? tongue
Quote (natwilia)
Кстати, вы знаете, что если позвонить по номеру, который Аларик дал Стефану, номер Изабель там будут сообщения от Кэтрин, Стефана и Деймона:

Опять...
Quote (natwilia)
Деймон: «Аналогично. К черту Кэтрин. Спасайте Елену. Долой Клауса».

Мне нравится Деймон!Его фразы - это нечто.Жаль конечно что не вся фраза...
Quote (Belledward)
и вы меня в итоге в конец запутали.. так как я и так смотрела на своем ломаном.. и уже поражалась сама себе, что я все понял, ну или большую часть из того что мне надо было)))))))

Да там что-то все так сложно.Попробуй разберись.Я вот со своими скромными познаниями вообще поняла только дословно,а что там он имел ввиду...Это наверное можно определить по интонации и т.д.Хотя тоже сомневаюсь...
Quote (natwilia)
Ну на русских переводчиков я не особо надеюсь, в смысле их первод вряд ли можно будет считать авторитом

Вообще-то да.Но выбирать не приходится.

natwilia Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:06 | Сообщение # 30

Медали:
Quote (Belledward)
и вы меня в итоге в конец запутали..

Хи-хи, да я вот тоже думала, что все поняла, а вот это, оказывается, какой-то мудреный момент!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх