то же не думаю.. Мэйсон то от души старался.. там наверное 5 литров вербены было на стакан воды.. а тут Ленка же заботливая.. там в бутыльке слабый раствор был, да она еще и вобой разбавила.. он вообще считай тупо воду пил.. так что нормально, благо что хоть немножко покорчился для приличия
то же не думаю.. Мэйсон то от души старался.. там наверное 5 литров вербены было на стакан воды.. а тут Ленка же заботливая.. там в бутыльке слабый раствор был, да она еще и вобой разбавила.. он вообще считай тупо воду пил.. так что нормально, благо что хоть немножко покорчился для приличия
Да, и Наташ, русские сабы выложите они часов с 11 в сети есть... я бы выложила, да возможности нету
Я выложу, что-то тут возникли грандиозные споры в связи с монологом Дея на дороге. Реально так двояко можно там понять!
Quote (Belledward)
Кэролайн и Тайлер, я всеми лапами за них))) я уже вижу какие чудные волчата зубастые будут бегать при свете дня
И я! Я просто обожаю эту парочку! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Кэролайн и Тайлер, я всеми лапами за них))) я уже вижу какие чудные волчата зубастые будут бегать при свете дня
Мне они нравятся как пара,но я пока не смогла разобраться за какую я именно пару - Кэролайн + Тайлер или Кэролайн + Мэтт.Мне как-то и Мэтта нравится,да и жалко его,он какой-то совсем один...
Quote (Belledward)
красивый такой вкусный ужин)))
Ну что поделаешь.Ужинать ведь тоже надо.Не голодному же ходить.
Quote (natwilia)
Я выложу, что-то тут возникли грандиозные споры в связи с монологом Дея на дороге. Реально так двояко можно там понять!
В общем. Там диалог о том, что его ничто не исправит и т.д. И вот есть такая фраза: Because I'm not human. And I miss it. I miss it more than anything in the world. That's my secret. But there's only so much hurt a man can take. Первый раз, когда я смотрела, я думала, что скучает он по тому, что давно не убивал людей, то есть по вампирской сущности, потом я подумала, что "Я не человек. И я так скучаю по этому", то есть он скучает по человечности. И короче, никто не может сказать точно, тут как-то можно и так, и так растолковать, я в замешательстве, вообще не знаю, что думать, но видимо, все-таки речь о человечности... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
В общем. Там диалог о том, что его ничто не исправит и т.д. И вот есть такая фраза: Because I'm not human. And I miss it. I miss it more than anything in the world. That's my secret. But there's only so much hurt a man can take.
А,поняла.Вопрос в том по чем именно он скучает - по тому когда он был не человеком,или как раз по тому,когда был человеком.
Quote (natwilia)
И короче, никто не может сказать точно, тут как-то можно и так, и так растолковать, я в замешательстве, вообще не знаю, что думать, но видимо, все-таки речь о человечности...
Вопрос в том по чем именно он скучает - по тому когда он был не человеком,или как раз по тому,когда был человеком.
Вот загвоздка тут. Это it непонятное, то ли человечность, то ли нечеловечность. Но я согласна. Шаг он сделал, он убил, и он сказал, что не станет хорошим, и что он не человек! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Вот загвоздка тут. Это it непонятное, то ли человечность, то ли нечеловечность. Но я согласна. Шаг он сделал, он убил, и он сказал, что не станет хорошим, и что он не человек!
Интересно как в озвучке этот момент переведут...Хоть у Йена спрашивай,что он этим хотел сказать,потому что нам видимо не понять.
Ну на русских переводчиков я не особо надеюсь, в смысле их первод вряд ли можно будет считать авторитом. Вот у сценаристов бы спросить или у Йена Кстати, вы знаете, что если позвонить по номеру, который Аларик дал Стефану, номер Изабель там будут сообщения от Кэтрин, Стефана и Деймона: Кэтрин (в гробнице): «Привет, если вы в команде братьев Сальваторе или Елены, послушайте мой совет. Пересмотрите свои предпочтения. Ни у кого нет ни малейшего понятия о том, на что в действительности способен Клаус. Когда он появится, и вы можете мне поверить, он появится, ничто не сможет спасти Елену. И даже грозный, плохой Деймон. Ее единственная возможность выжить – сделать то же самое, что делала я на протяжении ста лет, бежать и скрываться». Стефан: «Ну а если вы в команде Кэтрин, то лучше ее покинуть. История говорит нам об одной вещи: Кэтрин Пирс нельзя верить». Деймон: «Аналогично. К черту Кэтрин. Спасайте Елену. Долой Клауса».
У Дея там есть еще фраза, но это люди писали со слуха, и там у всех разное, я так и не поняла, что ж он на самом деле там сказал в последней фразе. Послушать бы.
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
и вы меня в итоге в конец запутали.. так как я и так смотрела на своем ломаном.. и уже поражалась сама себе, что я все понял, ну или большую часть из того что мне надо было)))))))
Кстати, вы знаете, что если позвонить по номеру, который Аларик дал Стефану, номер Изабель там будут сообщения от Кэтрин, Стефана и Деймона:
Опять...
Quote (natwilia)
Деймон: «Аналогично. К черту Кэтрин. Спасайте Елену. Долой Клауса».
Мне нравится Деймон!Его фразы - это нечто.Жаль конечно что не вся фраза...
Quote (Belledward)
и вы меня в итоге в конец запутали.. так как я и так смотрела на своем ломаном.. и уже поражалась сама себе, что я все понял, ну или большую часть из того что мне надо было)))))))
Да там что-то все так сложно.Попробуй разберись.Я вот со своими скромными познаниями вообще поняла только дословно,а что там он имел ввиду...Это наверное можно определить по интонации и т.д.Хотя тоже сомневаюсь...
Quote (natwilia)
Ну на русских переводчиков я не особо надеюсь, в смысле их первод вряд ли можно будет считать авторитом
Хи-хи, да я вот тоже думала, что все поняла, а вот это, оказывается, какой-то мудреный момент! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward