Мне нравится Деймон!Его фразы - это нечто.Жаль конечно что не вся фраза...
Да уж. Деймон в своем репертуаре. А последняя фраза непонятно, почему ее по-разному записали. Надеюсь, кто-нить запись сделает. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сделают конечно.Но я думаю ничего нового мы там не узнаем.Все какие-то общие фразы,как и в прошлый раз - с номером Изобель.
Там точно ничего не будет, это чисто поразвлекаться, там написано, что в сообщении спойлеров нет никаких, так что... Просто прикольно позвонить бы и услышать в трубке голос Йена, народ в комментах писал, что это офигенно! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Хорошая серия! Мне плевать, я люблю злого деймона. С ним были такие сильные сцены) Сон Роуз, убийство девушки на дороге - а-а-а-а-а-ах, ради них только и стоило смотреть. Все остальное в топку Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Сообщение отредактировал Cовушка - Суббота, 29.01.2011, 00:33
Так, вот и я собрала все свои мысли в кучу и решила вывалить их тут. простите, местами будет неприятно, но обидеть никого не хочу, это просто мои размышления))) тапками не кидать Если вообщем: в серии полностью доминировал Деймон - обожаю и люблю его ещё больше)) Попытка вернуться к жестокому образу " а ля я бесчувственная скотина" скорее всего была вызвана той трагедией, которая разворачивалась у него на глазах, это такой срыв, для которого нужен был определённый толчок)) Но как бы там ни было, этот срыв - это пожалуй самое красивое зрелище из того, что я видела с начала 2ого сезона. Грубо? Не красиво? Как можно? - скажет кто-нибудь.. Но я всегда признавала тот факт, что убивать своих жертв у Деймона получается превосходно, восхитительно)) Да, я маньячка, но это уже неизлечимо))) Роуз... Боже, как я боялась касаться этой темы, я даже боялась на форум заходить...Внутри всё до сих пор отзывается болью... Какая там Делена? Я о ней даже не вспомнила.. Простите))) Но те эмоции, что показала Роуз, я у Елены не видела)) А беседа Роуз и Деймона? Одна картинка только чего стоит... Но было особенно больно, и сердце просто разрывалось на кусочки, когда Деймону пришлось самому убить её... Это жестоко, слишком жестоко по отношению к нему... Да, он её не любил, ну или любил, но не так как Елену, например (хотя и в этом я уже сомневаюсь)... Она, Роуз, как минимум была ему не безразлична... Короче, всё то, чего я боялась, всё это произошло...
Касаемо Деймона и его «срыва». Конечно, это не тот Деймон из первого сезона. Но как мне показалось, он хотел бы стать тем, кем был, или кем отлично притворялся до тех пор, пока не вернулся в Мистик Фолс)) Он хотел бы ничего не чувствовать... Так проще... так легче))) Но чувства невозможно взять и "выключить"... Об этом ему ещё Роуз сказала в своё время))) Другое дело, что он может попытаться "задушить" в себе некоторые эмоции))) Но хочу ли я этого? Я пока не знаю))) Думаю...
Поразила (при чём в отрицательном плане) сцена, где Елена выражает своё сочувствие Деймону по поводу смерти Роуз… Вот что зацепило: Деймон не искал её сочувствия, не стремился добиться его... Он просто хотел, чтобы она ушла, и дала ему возможность остаться наедине с самим собой, зализать раны в одиночестве, так сказать... Отчасти я его понимаю))) Где-то может наша с ним схожесть характеров: я как и он не очень люблю показывать свою слабость... А он - мужчина, более того, хищник... Он не мог позволить себе раскиснуть на глазах у девушки, которую вроде как любит))) Зачем она полезла? Чего добивалась? Опять про дружбу стала говорить? Я не знаю вообще, как относиться к Елене... С одной стороны, она вроде и ничего плохого не делает - ну против насилия и жестокости она. Ладно. Но с другой стороны, если тебе не нужен Деймон, какого чёрта, спрашивается, ты лезешь к нему в душу? Пытаешься что-то переделать в нём? У неё есть Стефан - отличный подопытный кролик - вот пусть и дрессирует его... Хотя там и дрессировать нечего - он же "ангел"!!!
Ах, да Стефан!!! Чуть не забыла!!! Стефан как всегда бросил Деймона одного))) Я понимаю, он пытается спасти Елену, все эти "тёрки" с Клаусом... Но ведь есть же и брат?! Неужели трудно понять, что ему трудно сейчас приходится? Можно же было поддержать? И если не лезть к нему с объятиями, то хотя бы издали присматривать... А он... Я разочарована... Всю серию меня преследовала мысль: ну где же Стефан? Я этого понять не могла и не могу))) Он оставил свою девушку с больной вампиршей)) Да мало ли что той могло в голову прийти (да и пришло, кстати). Бреееед!!! Стефан - ты мочалка, по крайней мере, в этой серии. Да - я зла сегодня)))
Ещё, отмечу отличное чувство самосохранения у Елены! Бегает она хорошо, и шкафы тяжёлые просто отлично двигает))) Она, словно кошка, цепляется за свою жизнь. Другая бы на её месте в ступор впала, а она вона как шибко бегает!! Молоток!!! На радость Стефану)) А тоб пришёл домой, а там хладный труп Ленки валяется, и мучился бы наш "ангел" от угрызений совести всю свою вечность))) ему повезло))
...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал aliena - Суббота, 29.01.2011, 00:50
ВОт я сначала подумала, что поняла. Я думала что он скучает по тому времени, когда был человеком. А вот теперь вы меня запутали.
Надо было молчать, до того, как я сказала, все всё понимали
Quote (Cовушка)
Мне плевать, я люблю злого деймона. С ним были такие сильные сцены) Сон Роуз, убийство девушки на дороге - а-а-а-а-а-ах, ради них только и стоило смотреть. Все остальное в топку
Хаха, мне понравилось! И я согласна! Тоже люблю злого Деймона! aliena, я не могу ничего конкретного процитировать, ты шикарно написала “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Серия произвела на меня глубочайший эффект. Наконец то у меня нет ощущения, что мне опять не хватило Деймона. (я спокойна, я совершенно спокойна - аааа!!!). я посмотрю еще раз и напишу снова.
Добавлено (29.01.2011, 00:53) --------------------------------------------- aliena, ну я пожалуй даже и не буду писать! ППКС!
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Серия произвела на меня глубочайший эффект. Наконец то у меня нет ощущения, что мне опять не хватило Деймона. (я спокойна, я совершенно спокойна - аааа!!!). я посмотрю еще раз и напишу снова.
Деймон - это двигатель этой серии)) Всё сосредоточено на его эмоциях, переживаниях... Всё ведёт к выбору, который он должен для себя принять: быть похожим на человека в плане эмоций, или тушить всё это в себе))) И я не знаю, какое решение он примет, всё слишком зыбко в его мире, быстротечно... Девушка, которую он любит, требует от него невозможного, брату на него по большому счету наплевать, и в этой серии он показал это в полной мере... Друзья? А есть ли они у него? не используют ли его окружающие в своих целях? поэтому выбор стоит перед ним сложный))) Но прежним на 100% он уже не станет))) По крайней мере, мне так кажется)))
Quote (natwilia)
aliena, я не могу ничего конкретного процитировать, ты шикарно написала
Спасибо, накатило)))
Quote (Sirena-77)
aliena, ну я пожалуй даже и не буду писать! ППКС!
Sirena-77, natwilia, мы - одной крови!!!! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал aliena - Суббота, 29.01.2011, 01:02
Но прежним на 100%-но он уже не станет))) По крайней мере, мне так кажется)))
Мне тоже так кажется, все Ленка со своей моралью! Мне кажется, я уже не деленщица... Она умерла во мне во время просмотра серии! Но в любом случае, я так подозреваю, он пустится во все тяжкие, возможно и ненадолго, но это Деймон, а Деймон - эмоционально нестабильный, и вот в этом он точно никогда не изменится! Так и будет его из крайности в крайность. Но сцена на дороге наишикарнейшая! Только пусть попоробует кто-нибудь сказать, что Йен не доиграл что-то, я ее по кадрам промотала, мимика меняется практически на каждом кадре. Там столько всего! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Но сцена на дороге наишикарнейшая! Только пусть попоробует кто-нибудь сказать, что Йен не доиграл что-то, я ее по кадрам промотала, мимика меняется практически на каждом кадре. Там столько всего!
Ага, я в какой-то момент, реально поверила, что он отпустит девушку, в какой-то момент показалось, что в его взгляде промелькнуло сомнение: А стоит ли? Но когда она пошла к машине, всё стало ясным - не всё так просто, как думалось)) не всё так легко и понятно))) Сцена - шикарна!!! ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон
Аларик. Только я еще не определилась почему? Но это другая тема. Кстати надо такую тему бы...
Quote (natwilia)
Мне тоже так кажется, все Ленка со своей моралью! Мне кажется, я уже не деленщица... Она умерла во мне во время просмотра серии!
Как так могло получиться? Но я присоединяюсь. Вроде бы и никаких претензий к Ленке в этой серии быть не должно. И она уже к нему ближе. И сочувствовала ему, но понимать лучше так и не стала.
Quote (natwilia)
Только пусть попоробует кто-нибудь сказать, что Йен не доиграл что-то, я ее по кадрам промотала, мимика меняется практически на каждом кадре. Там столько всего!
Когда такое было? Сцена шикарная!
Quote (aliena)
Ага, я в какой-то момент, реально поверила, что он отпустит девушку, в какой-то момент показалось, что в его взгляде промелькнуло сомнение: А стоит ли? Но когда она пошла к машине, всё стало ясным - не всё так просто, как думалось)) не всё так легко и понятно))) Сцена - шикарна!!!
Он и собирался, но ей не надо было бежать. Он был на грани, а это было последней каплей.
Все таки, теперь я уверена: про человечность он говорит. Про то что ему не хватает того, когда он был человеком.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Суббота, 29.01.2011, 01:34
Аларик. Только я еще не определилась почему? Но это другая тема. Кстати надо такую тему бы...
Хочется надеяться, что это и правда так и есть. А не что он использует его в каких-то своих целях)))
Quote (Sirena-77)
Как так могло получиться? Но я присоединяюсь. Вроде бы и никаких претензий к Ленке в этой серии быть не должно. И она уже к нему ближе. И сочувствовала ему, но понимать лучше так и не стала.
Абсолютно согласна. Хотя я никогда и не была деленщицей))) Но она не понимает Деймона, и боюсь, что никогда не поймёт))) ...и как говорила святая инквизиция... мы продолжаем жечь... "Не помню, кто сказал, но душа и небеса должны существовать, потому что хорошие люди недостаточно вознаграждены на Земле. Мне нравится такая идея, в ней есть смысл!"- Роберт Паттинсон