Не смогла удержаться Завтра наступит великий день! 9 сентября!!!! В США выйдет долгожданная первая серия второго сезона!!! Урааааа!!!!!!!!!!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Завтра наступит великий день! 9 сентября!!!! В США выйдет долгожданная первая серия второго сезона!!! Урааааа!!!!!!!!!!!!!!
natwilia, Alicia7, девчонки, вы меня заразили своей страстью. Присоединяюсь к ура! Когда только его к нам ждать?? Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Среда, 08.09.2010, 22:23
На английском в пятницу прям ранним утром, а вот на русском я даже не знаю.
Quote (Alicia7)
Это точно!Мы его так долго ждали!Жаль что придется еще немного подождать,пока появится в России.
Да, жаль, что такая разница во времени! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
На русском появится в лучшем случае в пятницу к вечеру.или в субботу.
Короче, лучше учить английский Отличный стимул между прочим! Ну может они постараются побыстрее перевести, все-таки такая долгожданная серия...
Quote (Alicia7)
Разница и правда довольно приличная!
Ага. Я им иногда завидую. Пришел домой, включил телек, канал CW и смотри себе на здоровье! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
На русском появится в лучшем случае в пятницу к вечеру.или в субботу.
Да ладно, это еще по божески. Я думала минимум через неделю.
Quote (natwilia)
Короче, лучше учить английский Отличный стимул между прочим!
Чего только уже не научилась делать (сабы, рипы, перевод). Только на слух не воспринимаю пока. Вампиры - отличный стимул. Правда началось все с сумерек.
Вот только надеюсь на одно: что все интересное начнется прямо с первой серии, с первой минуты, прямо с титров... А как дальше серии будут выходить?
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Среда, 08.09.2010, 23:04
Чего только уже не научилась делать (сабы, рипы, перевод). только на слух не воспринимаю пока
А там кстати сабы на инглише довольно быстро появляются!
Quote (Sirena-77)
Вот только надеюсь на одно: что все интересное начнется прямо с первой серии, с первой минуты, прямо с титров...
Вот в этом я вообще не сомневаюсь! Они точно сделают так, что до следующей серии тоже будем изнывать!
Quote (Sirena-77)
А как дальше серии будут выходить?
Раз в неделю, по четвергам у них, по пятница у нас.
Quote (Alicia7)
Да...у нас фиг дождешься!Все с таким опозданием к нам приходит.
Ага, и то спасибо наверное, что вообще доходит. А вообще: о слава великому инету. Можно не зависеть от родного ТВ!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Игверги, разве можно так издеваться. Я думала они будет каждый день.
Точно, именно изверги!!!
Quote (Alicia7)
Изверги.Это точно.но хорошо хоть раз в неделю,потому что этот летний перерыв просто ужас как надоел!У них еще и с февраля по март был перерыв.
Меня терзают смутные сомнения... Там будут еще перерывы! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:19 | Сообщение # 1140
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Ну что, товарищи? Те, кто посмотрел первую серию, у вас дар речи есть, чтобы высказаться? Я в шоке, я не ожидала, что в первую серию сезона напихают столько, что я сидела и нервно ерзала на стуле!
Мне жалко Деймона!!!!!! Ну почему его все не любят, блин? Меня б туда. Я его очень-очень люблю!!!! Он совершает плохие поступки, да, но за всем этим кроются мотивы, причем серьезные, блин, лучше бы он все-таки выбрал убить Кэтрин, а не поцеловать, хотя, народ, согласитесь, сцена была не просто горячей, а обжигающей, так может только Деймон ну Кэтрин там тоже конечно постаралась. Неужели Кэр станет вампиром? Пипец!!! И еще, мне очень нравится, как Нина играет!!! Ее Кэтрин ну просто супер!!! Всё, теперь я не дождусь второй серии!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward