Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
Kati2907 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:19 | Сообщение # 1 |
|
Премьера: июнь 2009, CW страна: США режиссер: Маркос Сига В главных ролях: Йен Сомерхалдер, Нина Добрев, Пол Уэсли, Катерина Грэхэм, Кайла Юэлл, Сара Каннинг, Майкл Тревино, Стивен Р. МакКуин, Крис Мартин, Кендес Аккола и т.д. Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дамон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. --------------------------------------------- Сериал снимается по книгам Л. Дж. Смит. Съемки «Дневников вампира» проходили параллельно съемкам «Новолуние», причем актеры обоих проектов жили в одном отеле.
Сообщение отредактировал Kati2907 - Воскресенье, 24.05.2009, 11:20 |
|
| |
Belledward |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:31 | Сообщение # 2 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Статус: Offline |
из того что я читала и видала.. ну мягко говоря.. книге наверное соответствуют только имена и может быть история)) так как актеров подобрали странно.. Дамона со стэфаном я бы местами поменяла... потом у елены у них там 15 летний брат нарисовался откуда-то.. хотя у нее сестра 4,5 лет от роду))))) а в целом книжки бредовые какие-то)) после второй реплики типа "ах, стэфан" или "Ах елена" мне захотелось вмазать обоим... хотя и прочитались быстро...
|
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:40 | Сообщение # 3 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
я тоже прочитала их за один день...мне показалась полная чушь но так не где и не могу найти продолжения. как по таким книгам можно снимать сериал...
|
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:16 | Сообщение # 4 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (Belledward) Дамона со стэфаном я бы местами поменяла... я бы тоже))))) Не читала и не собираюсь читать)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Флорка |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:23 | Сообщение # 5 |
I'm an AIESECer
Медали:
судя по вашим отзывам читать не стоит, ведь я очень экономлю своё время
все СПАСИБО отправляйте в + Я не злопамятная...отомщу - и забуду... моя кусалка | я вкусняшка | МОЙ LJ |Я на DArtе | Подарочек_От_Боньки |
|
| |
Сэмми |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
Сделайте меня супером!
Медали:
хмммммммм....очереднрой взрыв популярности вампирской темы...сейчас столько фигни напишут и наснимают на эту тему...
Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с) |
|
| |
Belledward |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:15 | Сообщение # 7 |
...you can't cure stupid...
Медали:
Флорка, ну по мне так чистый бред.. пол книги они сидят друг друга уговривают "ну попей моей крови" потом один пьет.. попил.. другаой начал.. читала просто для разгрузки мозга после сессии.. и книжки случайно в руки попали...
|
|
| |
Флорка |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:43 | Сообщение # 8 |
I'm an AIESECer
Медали:
Belledward, ты смешно описала))) я вообще не фанат фэнтези)) ГП и сумерки - это единственное)))
все СПАСИБО отправляйте в + Я не злопамятная...отомщу - и забуду... моя кусалка | я вкусняшка | МОЙ LJ |Я на DArtе | Подарочек_От_Боньки |
|
| |
бэ11а |
Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:13 | Сообщение # 9 |
Новообращенный
Медали:
мда, интересно пишете) "не читала и не собираюсь. кстати, - полная фигня"))) в принципе сюжет ничего, можно сделать конфетку. учитывая, что режиссер не дердится за канон, можно надеяться на лучшее) з.ы. прикольно, и как только 2 вампирских клана ужилось в одном отеле  |
|
| |
Julie_love |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:11 | Сообщение # 10 |
waiting for summer
Медали:
Короче, мои впечатления. Вначале наткнулась на трейлер сериала. Мои мысли: "Fuck! Что за хрень? Главный герой неудачная копия Каллена. И вообще сериал какой-то плагиат!" Потом мне подсказали прочитать книгу. Насчет ее. Пока что я на сорок какой-то странице. Не знаю, то ли это наши нормльно не перевели или написано так. Мне что-то не идет. Вроде легко написано, но резко сменяется картинка. Герои какие-то не логичные, написано вообще коряво как-то. Мысли Елены меняются одна на другую на каждой строчке, причем на разные темы. У меня голова идет кругом. Я приписала это как плагиат "Сумерек", причем неудачный. Потом пригшлось разочароватся немного в другом. Эта книга написана намного раньше чем "Сумерки". Тоесть вся основная задумка принадлежит не так Майер, как Л.Д.Смит., но все же, для себя решила что дочитаю книгу. Насколько я поняла, то на русский язык переведены не все. Сериал конечно посомтрю первые серии, может действительно затянет. Но мне ужассно не нравится актер на роль Стефана.
Моя страничка на LiveJournal.com My heart is like a jigsaw puzzle Pick it up and fix it for me |
|
| |
бэ11а |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:38 | Сообщение # 11 |
Новообращенный
Медали:
надыбала на кусок сериала, под видом трейлера. вот тут http://www.okino.org/films....railers йен играет просто отпадно) хоть на что-то приятно смотреть) в остальном режиссура какая-то недоделанная, как и книга. вот как можно так скучно писать о золотой молодежи? куски про подружек меня не хватило нервов читать, про стефана и елену ничего. и сюжет книги мне тоже очень напомнил сумерки. ну что ж, шекспир тоже сплагиатил "ромео и джульетту") история повторяется) места с деймоном точно посмотрю) |
|
| |
Julie_love |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:01 | Сообщение # 12 |
waiting for summer
Медали:
Quote (бэ11а) йен играет просто отпадно) хоть на что-то приятно смотреть) абсолютно согласна)) Quote (бэ11а) уски про подружек меня не хватило нервов читать, это уж точно. они меня вообще бесят! Quote (бэ11а) и сюжет книги мне тоже очень напомнил сумерки. ну что ж, шекспир тоже сплагиатил "ромео и джульетту") история повторяется) да, но самое обидное, что в данной ситуации Сумерки оказываются плагиатом.
Моя страничка на LiveJournal.com My heart is like a jigsaw puzzle Pick it up and fix it for me |
|
| |
Kati2907 |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:55 | Сообщение # 13 |
|
Quote йен играет просто отпадно) хоть на что-то приятно смотреть) да, согласно! наконец у него "живая" роль |
|
| |
бэ11а |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 03:26 | Сообщение # 14 |
Новообращенный
Медали:
Julie_love, гхм, почему обидное? вся соль в том, как раз, что в ситуации с шекспиром, именно он оказывался плагиатором... и "ромео и джульетту" он не придумывал, а просто хорошенько довел до ума. и ничего. ибо в творчестве главное образы и исполнение, а не голая идея и примерный сюжет Kati2907, ну, как сказать, живая... не уверена, его все-таки уже и тут убивали) братец постарался) кстати, я тут что-то эту вампирскую систему совсем не разберу. кровь пьют все, кому не лень: человек ли, вампир ли, у вампира ли, вампир у вампира... беспредел. и в процесс обращения я тоже не врубилась. и почему это все называется дневниками вампира, если дневник ведет обыкновенная девушка?  |
|
| |
Лекси |
Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:28 | Сообщение # 15 |
White she-wolfy
Медали:
начала читать. по-моему, бредово слегка. тем более не представляю из этого сериал. но кто знает..
доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с) |
|
| |