Дневники вампира / The Vampire Diaries - Страница 74 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Дневники вампира / The Vampire Diaries
Sirena-77 Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1096
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Quote (Луночка)
А так кто бы читал эти книги, точнее читали бы, но мало кто о них знал.

Это ты зря.
Дневники были очень популярны в 90-х, когда их написали, но сериал, однозначно, начали снимать после грандиозного успеха Сумеречных фильмов.
А книги Стефани имели успех и до фильмов.

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Caroline_Forbs Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1097
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Sirena-77)
Дневники были очень популярны в 90-х, когда их написали, но сериал, однозначно, начали снимать после грандиозного успеха Сумеречных фильмов.

О!А я и не знала. surprised Хотя мне совсем не нравится как пишет Смит.На мой взгляд она пишет просто ужасно.Я бы ее книги и не стала бы читать,если бы не моя любовь к сериалу - думала что сериал в точности снимают по книгам и думала подсмотреть,что же там еще будет,но когда стала читать поняла,что сериал и книги сильно отличаются.
Quote (Sirena-77)
А книги Стефани имели успех и до фильмов.

А Сумерки я вообще стала читать только когда посмотрела Новолуние... wacko

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

natwilia Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:40 | Сообщение # 1098
Might take a little crime

Медали:
Quote (Луночка)
обычные сериальские фокусы

Эмммм... ну я бы не сказала, что это какой-то среднестатистический сериал. С русскими вообще не сравнить. Нам до такого далеко просто! Если только с зарубежными... Хотя учитывая, что я вообще сериалы не смотрю, кроме одного, понятно какого! Да, конечно есть связь между Дневниками и успехом Сумерек, так бы мы возможно и не увидели этот сериал, но я бы не стала вообще никак их сравнивать или еще что-то делать, это совершенно разные проекты, единственное, что их объединяет - вампиры, всё!!! И что значит "растянут"? Не знаю, опять же лично мое мнение, но уж в этом сериале не приходится говорить о затянутости, с которой как правило ассоциируются сериалы, типа мыльных опер. Я не думаю, что создатели будут высасывать сюжет или еще что-то подобное делать...

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Сообщение отредактировал natwilia - Четверг, 02.09.2010, 22:41

Caroline_Forbs Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:47 | Сообщение # 1099
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
С русскими вообще не сравнить. Нам до такого далеко просто!

Полностью согласна.Не умеют у нас делать нормальные сериалы.Даже комедийные.Максимум хватает нормального сценария на 10-15 серий,а потом начинют снимать откровенное фуфло. dry При этом снимают сезон за сезоном.
Когда смотришь Дневники чувствует колоссальная работа.Это сериал привлек столько внимания не только потому,что он про вампиров,а эти существа сейчас в зените славы.А привлек потому,что снят хорошо,потому что сценарий не высосан из пальца,а актеры играют в полную силу и своей работе отдают все силы и вкладывают душу.
Я вообще буду защищать этот сериал.Рьяно. tongue

natwilia Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:50 | Сообщение # 1100

Медали:
Quote (Alicia7)
Я вообще буду защищать этот сериал.Рьяно.

Присоединяюсь biggrin
И вообще подписываюсь под каждым словом. Просто это на самом деле не сериальчик, снятый на скорую руку, виден труд абсолютно всех, кто в этом участвует...
А вот наши со своей озвучкой и переводом только всё испортили <_<

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

Sirena-77 Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:54 | Сообщение # 1101

Медали:
Quote (Alicia7)
Хотя мне совсем не нравится как пишет Смит.

Привет, девочки. Я и сама была удивлена, но имею привычку "копать", прежде,чем что-либо прочитать и посмотреть. Но за достоверность на 100 % не ручаюсь - за что купила, за то и продаю. А Сумерки по нашей стране расползлись, конечно, после фильма. Так как не было перевода.

Quote (Луночка)
Может дневники растянут серий так на 300

Не имеют такой привычки - создатели американских сериалов такого уровня. Максимум серий 20-24 в сезоне. Сезонов может быть много. Как, Друзья, например. Но все равно - выходят они не часто, поэтому 300 серий никак не наснимают. И слава богу. Хорошие фильмы отличаются лаконичностью.

Quote (natwilia)
С русскими вообще не сравнить. Нам до такого далеко просто!

Тфу, тфу - на эти наши сериалы. Мама иногда смотрит, это что-то чудовищное, низкого качества, совершенно безо всякого сюжета.

Caroline_Forbs Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:54 | Сообщение # 1102
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Просто это на самом деле не сериальчик, снятый на скорую руку, виден труд абсолютно всех, кто в этом участвует...

Забыла написать!Сериалов ведь про вампиров полно и на волне популярности Сумерек наснимали такого,что волосы встают дыбом от такого откровенного ширпотреба. wacko dry
Quote (natwilia)
Присоединяюсь

Так-с!Где наши шпаги? biggrin На защиту Дневников!

Sirena-77 Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:58 | Сообщение # 1103

Медали:
Quote (Alicia7)
Когда смотришь Дневники чувствует колоссальная работа.

Шпаги тут. Наши даже фильмы не всегда снимают на таком уровне, как сняты Дневники.
batman

natwilia Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:59 | Сообщение # 1104

Медали:
Quote (Sirena-77)
Хорошие фильмы отличаются лаконичностью.

Золотые слова!!! Если бы они захотели кляпать серии, они бы их и кляпали бесперебойно... А тут, постоянные перерывы между сериями, так что следующей серии ждешь как манны небесной!!!
Quote (Sirena-77)
Тфу, тфу - на эти наши сериалы.

Согласна. Ужас, бред, маразм!!! wacko
Quote (Alicia7)
На защиту Дневников!

Дааааааааа!!! biggrin

Caroline_Forbs Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:06 | Сообщение # 1105
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Привет, девочки. Я и сама была удивлена, но имею привычку "копать", прежде,чем что-либо прочитать и посмотреть. Но за достоверность на 100 % не ручаюсь - за что купила, за то и продаю. А Сумерки по нашей стране расползлись, конечно, после фильма. Так как не было перевода.

Я вот как-то поленилась копать,но прочитать книги рискнула,правда считаю это потерей своего времени. dry
Quote (Sirena-77)
Не имеют такой привычки - создатели американских сериалов такого уровня. Максимум серий 20-24 в сезоне. Сезонов может быть много. Как, Друзья, например. Но все равно - выходят они не часто, поэтому 300 серий никак не наснимают. И слава богу. Хорошие фильмы отличаются лаконичностью.

Пнолстью согласна! respect
Quote (Sirena-77)
Шпаги тут. Наши даже фильмы не всегда снимают на таком уровне, как сняты Дневники.

И тут соглашусь на все 1000%.Не умеют совсем. dry

natwilia Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:18 | Сообщение # 1106

Медали:
Quote (Alicia7)
И тут соглашусь на все 1000%.Не умеют совсем.

Брали бы лучше пример. Например, с канала CW. У нас таких каналов наверное никогда не будет!

Caroline_Forbs Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:23 | Сообщение # 1107
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Брали бы лучше пример. Например, с канала CW. У нас таких каналов наверное никогда не будет!

Все равно не выйдет так.Я даже понять не могу почему.У нас ведь даже сценарий толковый написать не могут.хотя ведь тут не надо каких-то спец эффектов дорогих и т.п.То есть они не могу нормально сделать то,где практически никаких затрат не надо.Ай,не выйдет у наших в любом случае ничего подобного. dry

natwilia Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:27 | Сообщение # 1108

Медали:
Quote (Alicia7)
Ай,не выйдет у наших в любом случае ничего подобного.

Точно не выйдет, они озвучку не могут нормально сделать, а целый сериал - да это ж вообще!!!

Caroline_Forbs Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:32 | Сообщение # 1109
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Точно не выйдет, они озвучку не могут нормально сделать, а целый сериал - да это ж вообще!!!

Какая озвучка?!Они перевести-то не могли! wacko Кто у них там вообще переводит? wacko
Все-таки это точно не формат тнт. dry

natwilia Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:37 | Сообщение # 1110

Медали:
Quote (Alicia7)
Кто у них там вообще переводит?

Да, я бы посмотрела на этого человека... Прям интересно. Мне никак не дает покоя то, что вместо "заставь меня" перевели "обрати", ну не могу я забыть и всё, стараюсь случайно на ТНТ в 5 часов вечера не попадать...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх