Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1096
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline
Quote (Луночка)
А так кто бы читал эти книги, точнее читали бы, но мало кто о них знал.
Это ты зря. Дневники были очень популярны в 90-х, когда их написали, но сериал, однозначно, начали снимать после грандиозного успеха Сумеречных фильмов. А книги Стефани имели успех и до фильмов. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:21 | Сообщение # 1097
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Дневники были очень популярны в 90-х, когда их написали, но сериал, однозначно, начали снимать после грандиозного успеха Сумеречных фильмов.
О!А я и не знала. Хотя мне совсем не нравится как пишет Смит.На мой взгляд она пишет просто ужасно.Я бы ее книги и не стала бы читать,если бы не моя любовь к сериалу - думала что сериал в точности снимают по книгам и думала подсмотреть,что же там еще будет,но когда стала читать поняла,что сериал и книги сильно отличаются.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:40 | Сообщение # 1098
Might take a little crime
Медали:
Quote (Луночка)
обычные сериальские фокусы
Эмммм... ну я бы не сказала, что это какой-то среднестатистический сериал. С русскими вообще не сравнить. Нам до такого далеко просто! Если только с зарубежными... Хотя учитывая, что я вообще сериалы не смотрю, кроме одного, понятно какого! Да, конечно есть связь между Дневниками и успехом Сумерек, так бы мы возможно и не увидели этот сериал, но я бы не стала вообще никак их сравнивать или еще что-то делать, это совершенно разные проекты, единственное, что их объединяет - вампиры, всё!!! И что значит "растянут"? Не знаю, опять же лично мое мнение, но уж в этом сериале не приходится говорить о затянутости, с которой как правило ассоциируются сериалы, типа мыльных опер. Я не думаю, что создатели будут высасывать сюжет или еще что-то подобное делать... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Четверг, 02.09.2010, 22:41
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:50 | Сообщение # 1100
Медали:
Quote (Alicia7)
Я вообще буду защищать этот сериал.Рьяно.
Присоединяюсь И вообще подписываюсь под каждым словом. Просто это на самом деле не сериальчик, снятый на скорую руку, виден труд абсолютно всех, кто в этом участвует... А вот наши со своей озвучкой и переводом только всё испортили <_< “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:54 | Сообщение # 1101
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Alicia7)
Хотя мне совсем не нравится как пишет Смит.
Привет, девочки. Я и сама была удивлена, но имею привычку "копать", прежде,чем что-либо прочитать и посмотреть. Но за достоверность на 100 % не ручаюсь - за что купила, за то и продаю. А Сумерки по нашей стране расползлись, конечно, после фильма. Так как не было перевода.
Quote (Луночка)
Может дневники растянут серий так на 300
Не имеют такой привычки - создатели американских сериалов такого уровня. Максимум серий 20-24 в сезоне. Сезонов может быть много. Как, Друзья, например. Но все равно - выходят они не часто, поэтому 300 серий никак не наснимают. И слава богу. Хорошие фильмы отличаются лаконичностью.
Quote (natwilia)
С русскими вообще не сравнить. Нам до такого далеко просто!
Тфу, тфу - на эти наши сериалы. Мама иногда смотрит, это что-то чудовищное, низкого качества, совершенно безо всякого сюжета. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:54 | Сообщение # 1102
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia)
Просто это на самом деле не сериальчик, снятый на скорую руку, виден труд абсолютно всех, кто в этом участвует...
Забыла написать!Сериалов ведь про вампиров полно и на волне популярности Сумерек наснимали такого,что волосы встают дыбом от такого откровенного ширпотреба.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:59 | Сообщение # 1104
Медали:
Quote (Sirena-77)
Хорошие фильмы отличаются лаконичностью.
Золотые слова!!! Если бы они захотели кляпать серии, они бы их и кляпали бесперебойно... А тут, постоянные перерывы между сериями, так что следующей серии ждешь как манны небесной!!!
Quote (Sirena-77)
Тфу, тфу - на эти наши сериалы.
Согласна. Ужас, бред, маразм!!!
Quote (Alicia7)
На защиту Дневников!
Дааааааааа!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:06 | Сообщение # 1105
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Привет, девочки. Я и сама была удивлена, но имею привычку "копать", прежде,чем что-либо прочитать и посмотреть. Но за достоверность на 100 % не ручаюсь - за что купила, за то и продаю. А Сумерки по нашей стране расползлись, конечно, после фильма. Так как не было перевода.
Я вот как-то поленилась копать,но прочитать книги рискнула,правда считаю это потерей своего времени.
Quote (Sirena-77)
Не имеют такой привычки - создатели американских сериалов такого уровня. Максимум серий 20-24 в сезоне. Сезонов может быть много. Как, Друзья, например. Но все равно - выходят они не часто, поэтому 300 серий никак не наснимают. И слава богу. Хорошие фильмы отличаются лаконичностью.
Пнолстью согласна!
Quote (Sirena-77)
Шпаги тут. Наши даже фильмы не всегда снимают на таком уровне, как сняты Дневники.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:18 | Сообщение # 1106
Медали:
Quote (Alicia7)
И тут соглашусь на все 1000%.Не умеют совсем.
Брали бы лучше пример. Например, с канала CW. У нас таких каналов наверное никогда не будет! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:27 | Сообщение # 1108
Медали:
Quote (Alicia7)
Ай,не выйдет у наших в любом случае ничего подобного.
Точно не выйдет, они озвучку не могут нормально сделать, а целый сериал - да это ж вообще!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:37 | Сообщение # 1110
Медали:
Quote (Alicia7)
Кто у них там вообще переводит?
Да, я бы посмотрела на этого человека... Прям интересно. Мне никак не дает покоя то, что вместо "заставь меня" перевели "обрати", ну не могу я забыть и всё, стараюсь случайно на ТНТ в 5 часов вечера не попадать... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward