Дневники вампира / The Vampire Diaries - Страница 73 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Дневники вампира / The Vampire Diaries
Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:56 | Сообщение # 1081
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Quote (Sirena-77)
По-английски звучит очень похоже. Деймон слегка на "а", а Демон слегка на "и". Разница в одной букве. Поэтому так и назвали.

А мне и нравится что слова как-то похожи. smile
Quote (Sirena-77)
Вот я также посмотрела этот сериал, если бы составляла впечатление по первой серии - бросила бы смотреть. По ходу просмотра впечатления менялись. А вот последняя серия - зацепила. Так что настойчивость хорошее качество - ведь всегда надеешься на лучшее.

Меня тоже первая серия не зацепила - все как-то избито уже.Но когда я услышала "Hello,brother",то мир перевернулся для меня. tongue
Quote (natwilia)
Ну они там и произносят Сальватор, я тут еще послушала Просто все дело в английской букве "r", поэтому так получается.

Может быть.Правда я со своим никаким слухом слышу на конце р и все тут. biggrin

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

Sirena-77 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1082
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (Alicia7)
Меня тоже первая серия не зацепила - все как-то избито уже.Но когда я услышала "Hello,brother",то мир перевернулся для меня.

Ну если честно то вторую серию я посмотрела по этой же причине.

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

natwilia Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:06 | Сообщение # 1083
Might take a little crime

Медали:
Quote (Alicia7)
Меня тоже первая серия не зацепила - все как-то избито уже.Но когда я услышала "Hello,brother",то мир перевернулся для меня.

Аналогично, именно после этой фразы я кинулась скачивать оставшиеся 9 серий, которые вышли на тот момент.
Quote (Sirena-77)
Ну если честно то вторую серию я посмотрела по этой же причине.

Вторая серия... Я опять вспомнила про сцену на крыше и лохматого Деймона...
А вообще, когда пересматриваешь в n-ый раз, то все равно подмечаешь что-то новое. Кстати, 31 августа в США выходит двд! О, великое событие!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Сообщение отредактировал natwilia - Понедельник, 30.08.2010, 00:06

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:09 | Сообщение # 1084
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Аналогично, именно после этой фразы я кинулась скачивать оставшиеся 9 серий, которые вышли на тот момент.

Вот если бы не Йен наверняка не было бы такой популярности у сериала.Его Деймон внес такую конкретную изюминку! tongue
Quote (natwilia)
Вторая серия... Я опять вспомнила про сцену на крыше и лохматого Деймона...
А вообще, когда пересматриваешь в n-ый раз, то все равно подмечаешь что-то новое. Кстати, 31 августа в США выходит двд! О, великое событие!!!

Ага!Злой и лохматый Деймон - это нечто!
О!Так это совсем скоро!Да и до премьеры сезона совсем немного сталось ждать! tongue

Sirena-77 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:20 | Сообщение # 1085

Медали:
Quote (Alicia7)
Вот если бы не Йен наверняка не было бы такой популярности у сериала.

Однозначно - Деймон практически вытягивает весь сериал на себе. Стефан, честно говоря, никакой sad . Каждый раз когда Елена с ним целовалась - я думала, дурочка - чего ты там делаешь?
Прикольный был момент, когда он (Деймон) к ним в комнату вошел утром. Не помню в какой серии. Легко так, не смущаясь ни капли. Я смеялась.
И когда они Стефана "лечили" вместе - мне понравилось.
Перед вторым сезоном пересмотрю. Одна надежда на лостфильм, что они поторопятся с озвучкой.

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:25 | Сообщение # 1086
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Однозначно - Деймон практически вытягивает весь сериал на себе. Стефан, честно говоря, никакой

Ну да.Стефан мне сильно Эдварда напоминает своими терзаниями.
Quote (Sirena-77)
Прикольный был момент, когда он (Деймон) к ним в комнату вошел утром. Не помню в какой серии. Легко так, не смущаясь ни капли. Я смеялась.

Да у них там много моментов смешных. biggrin
Quote (Sirena-77)
Перед вторым сезоном пересмотрю. Одна надежда на лостфильм, что они поторопятся с озвучкой.

Тебе их озвучка нравится?Я как-то прикипела душой к Кубик в кубе...

Sirena-77 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:27 | Сообщение # 1087

Медали:
Quote (Alicia7)
Тебе их озвучка нравится?Я как-то прикипела душой к Кубик в кубе...

Да не очень - просто они быстрые... Охота посмотреть поскорее.

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:29 | Сообщение # 1088
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Да не очень - просто они быстрые... Охота посмотреть поскорее.

Да?А по моим наблюдениям у Кубика быстрее как-то выходит,но может это только на том сайте на котором я скачиваю...Хотя нет,на Дневниках когда ссылки выкладывают - тоже сначала Кубик появляется.

Sirena-77 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:29 | Сообщение # 1089

Медали:
Quote (Alicia7)
Ну да.Стефан мне сильно Эдварда напоминает своими терзаниями.

Не сыпь мне соль на рану...

Sirena-77 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:31 | Сообщение # 1090

Медали:
Quote (Alicia7)
Да?А по моим наблюдениям у Кубика быстрее как-то выходит,но может это только на том сайте на котором я скачиваю...Хотя нет,на Дневниках когда ссылки выкладывают - тоже сначала Кубик появляется.

Правда? А где ты скачиваешь?

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:31 | Сообщение # 1091
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Не сыпь мне соль на рану...

biggrin Ну правда.Они оба не могу примириться со своей природой и постараться наслаждаться своей жизнью.Мучаются без конца.
Quote (Sirena-77)
Правда? А где ты скачиваешь?

Либо тут http://the-vampire-diaries.ru/ либо тут http://www.alexsoft.ru/the-vampire-diaries

Сообщение отредактировал Alicia7 - Понедельник, 30.08.2010, 00:33

Sirena-77 Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:43 | Сообщение # 1092

Медали:
Quote (Alicia7)
Ну правда.Они оба не могут примириться со своей природой и постараться наслаждаться своей жизнью.Мучаются без конца.

К Стефану я пристрастна, поэтому не объективна. У них там воще все запутано с мученими было. Но лучше пумы, чем белки - эффектнее. А к Эдику я необъективна, поэтому пристрастна. Но уж больно быстро он в Рассвете оклемался, после родов. И не понятно к чему были такие истерики - если это так клево быть вампиром. Ну не пьешь ты людей, ну хорошо. Радуйся себе на здоровье - а он переживал.

Спасибо за ссылки - теперь буду послеживать за ними.

Alishka_TS Дата: Среда, 01.09.2010, 11:57 | Сообщение # 1093
Сделайте меня супером!

Медали:
я не прочитала все 75 страниц этой темы,только первые 2,но как и все скажу,что книга не впечатлила,сериал очень даже ничего, но за счет не плохой идеи и красоты главных героев,я имею в виду Елену и Деймона.я смотрю его он лайн,когда есть время,нет того эффекта,что от сумереу,но все равно приятно смотреть smile
кстати большим разочарованием было,что книга написана раньше сумерек!будем надеяться,что это скорее коинциденция,нежели плагиат

Sirena-77 Дата: Среда, 01.09.2010, 13:36 | Сообщение # 1094

Медали:
Quote (Alishka_TS)
коинциденция

Ой, не поняла, что ты имеешь в виду (хотя посмотрела словарь). Объясни попроще.
Quote (Alishka_TS)
кстати большим разочарованием было,что книга написана раньше сумерек!

Не разочаровывайся зря - буду со всеми спорить до посинения, но с Сумерками эта книга не имеет ничего общего (в этом форуме ли это обсуждать, не знаю). А сериал действительно хороший, хотя зацепляет не сразу. Меня только на последней серии. И очень хорошо, что с книгами сериал тоже имеет мало общего. Молодцы сценаристы - очень постарались.

Луночка Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:43 | Сообщение # 1095
Wonderful doll

Медали:
За 500 Сообщений
Ну неужели и я сподобилась, благодаря ТНТ правда, посмотреть этот нашумевший сериал. Интересно да, сразу предупреждаю, Деймон, конечно красавчик, и Йен его просто шикарно сыграл, но как герой мне больше Стефан по душе. Хоть многие и говорят, что сериал только и на Деймоне выехал, а я скажу, что просто интересно, что же будет дальше, обычные сериальские фокусы.И ещё, аналогий с сумерками можно провести только две. Первая: Эдвард-Белла, Стефан-Елена, я имею ввиду вампир-человек. И вторая, на мой взгляд самая главная, об этих дневниках, как и о сумерках заговорили масштабно только после экранизации. А так кто бы читал эти книги, точнее читали бы, но мало кто о них знал. Дневники вампира не читала, потому что есть много отзывов о примитивности и скажем так не очень мастерского пера, и всё рано мне хватит на данный момент сериала. И да, вампиры сейчас это модно, что будет в следующем десятилетии, когда снимут Рассвет? Может дневники растянут серий так на 300 ржнм ой нет, забыла ещё про Дом ночи, серию которую даже почему-то и не собираюсь читать)

<3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения

Go RobSten!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх