Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:56 | Сообщение # 1081
Йеноманка
Медали:
Статус: Offline
Quote (Sirena-77)
По-английски звучит очень похоже. Деймон слегка на "а", а Демон слегка на "и". Разница в одной букве. Поэтому так и назвали.
А мне и нравится что слова как-то похожи.
Quote (Sirena-77)
Вот я также посмотрела этот сериал, если бы составляла впечатление по первой серии - бросила бы смотреть. По ходу просмотра впечатления менялись. А вот последняя серия - зацепила. Так что настойчивость хорошее качество - ведь всегда надеешься на лучшее.
Меня тоже первая серия не зацепила - все как-то избито уже.Но когда я услышала "Hello,brother",то мир перевернулся для меня.
Quote (natwilia)
Ну они там и произносят Сальватор, я тут еще послушала Просто все дело в английской букве "r", поэтому так получается.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:06 | Сообщение # 1083
Might take a little crime
Медали:
Quote (Alicia7)
Меня тоже первая серия не зацепила - все как-то избито уже.Но когда я услышала "Hello,brother",то мир перевернулся для меня.
Аналогично, именно после этой фразы я кинулась скачивать оставшиеся 9 серий, которые вышли на тот момент.
Quote (Sirena-77)
Ну если честно то вторую серию я посмотрела по этой же причине.
Вторая серия... Я опять вспомнила про сцену на крыше и лохматого Деймона... А вообще, когда пересматриваешь в n-ый раз, то все равно подмечаешь что-то новое. Кстати, 31 августа в США выходит двд! О, великое событие!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Понедельник, 30.08.2010, 00:06
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:09 | Сообщение # 1084
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia)
Аналогично, именно после этой фразы я кинулась скачивать оставшиеся 9 серий, которые вышли на тот момент.
Вот если бы не Йен наверняка не было бы такой популярности у сериала.Его Деймон внес такую конкретную изюминку!
Quote (natwilia)
Вторая серия... Я опять вспомнила про сцену на крыше и лохматого Деймона... А вообще, когда пересматриваешь в n-ый раз, то все равно подмечаешь что-то новое. Кстати, 31 августа в США выходит двд! О, великое событие!!!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:20 | Сообщение # 1085
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Alicia7)
Вот если бы не Йен наверняка не было бы такой популярности у сериала.
Однозначно - Деймон практически вытягивает весь сериал на себе. Стефан, честно говоря, никакой . Каждый раз когда Елена с ним целовалась - я думала, дурочка - чего ты там делаешь? Прикольный был момент, когда он (Деймон) к ним в комнату вошел утром. Не помню в какой серии. Легко так, не смущаясь ни капли. Я смеялась. И когда они Стефана "лечили" вместе - мне понравилось. Перед вторым сезоном пересмотрю. Одна надежда на лостфильм, что они поторопятся с озвучкой. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:31 | Сообщение # 1090
Медали:
Quote (Alicia7)
Да?А по моим наблюдениям у Кубика быстрее как-то выходит,но может это только на том сайте на котором я скачиваю...Хотя нет,на Дневниках когда ссылки выкладывают - тоже сначала Кубик появляется.
Правда? А где ты скачиваешь? Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:43 | Сообщение # 1092
Медали:
Quote (Alicia7)
Ну правда.Они оба не могут примириться со своей природой и постараться наслаждаться своей жизнью.Мучаются без конца.
К Стефану я пристрастна, поэтому не объективна. У них там воще все запутано с мученими было. Но лучше пумы, чем белки - эффектнее. А к Эдику я необъективна, поэтому пристрастна. Но уж больно быстро он в Рассвете оклемался, после родов. И не понятно к чему были такие истерики - если это так клево быть вампиром. Ну не пьешь ты людей, ну хорошо. Радуйся себе на здоровье - а он переживал.
Спасибо за ссылки - теперь буду послеживать за ними.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
я не прочитала все 75 страниц этой темы,только первые 2,но как и все скажу,что книга не впечатлила,сериал очень даже ничего, но за счет не плохой идеи и красоты главных героев,я имею в виду Елену и Деймона.я смотрю его он лайн,когда есть время,нет того эффекта,что от сумереу,но все равно приятно смотреть кстати большим разочарованием было,что книга написана раньше сумерек!будем надеяться,что это скорее коинциденция,нежели плагиат
Ой, не поняла, что ты имеешь в виду (хотя посмотрела словарь). Объясни попроще.
Quote (Alishka_TS)
кстати большим разочарованием было,что книга написана раньше сумерек!
Не разочаровывайся зря - буду со всеми спорить до посинения, но с Сумерками эта книга не имеет ничего общего (в этом форуме ли это обсуждать, не знаю). А сериал действительно хороший, хотя зацепляет не сразу. Меня только на последней серии. И очень хорошо, что с книгами сериал тоже имеет мало общего. Молодцы сценаристы - очень постарались. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:43 | Сообщение # 1095
Wonderful doll
Медали:
Ну неужели и я сподобилась, благодаря ТНТ правда, посмотреть этот нашумевший сериал. Интересно да, сразу предупреждаю, Деймон, конечно красавчик, и Йен его просто шикарно сыграл, но как герой мне больше Стефан по душе. Хоть многие и говорят, что сериал только и на Деймоне выехал, а я скажу, что просто интересно, что же будет дальше, обычные сериальские фокусы.И ещё, аналогий с сумерками можно провести только две. Первая: Эдвард-Белла, Стефан-Елена, я имею ввиду вампир-человек. И вторая, на мой взгляд самая главная, об этих дневниках, как и о сумерках заговорили масштабно только после экранизации. А так кто бы читал эти книги, точнее читали бы, но мало кто о них знал. Дневники вампира не читала, потому что есть много отзывов о примитивности и скажем так не очень мастерского пера, и всё рано мне хватит на данный момент сериала. И да, вампиры сейчас это модно, что будет в следующем десятилетии, когда снимут Рассвет? Может дневники растянут серий так на 300 ржнм ой нет, забыла ещё про Дом ночи, серию которую даже почему-то и не собираюсь читать) <3> <Ноэль Хаклин, полувампир>Дар убеждения Go RobSten!!!