Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:20 | Сообщение # 1051
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Статус: Offline
Плохой парень, который нам нравиться, нравиться нам потому, что каждая предполагает, что именно она та единственная, ради которой он станет хорошим и будет любить ее и ждать 145 лет. Никто разумеется не думает, что окажется для него проходящим вариантом, как Вики. Стал ли он тогда нам так же нравиться?
Ой, у меня такие предчувствия, что они развернуться во втором сезоне: и так ли уж Деймон будет предан Кэтрин? Хотя может я и ошибаюсь. Но по крайней мере, надеюсь, они не будут так же долго раскачиваться, как в первом.
Согласна только 50 на 50. Хоть Эдварда и испоганили в Затмении жутким количеством грима, он не менее сексуален чем Деймон. Даже несмотря на то, что "хороший вампир". Но спорить об этом нет смысла - на вкус и цвет, как говориться.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Воскресенье, 29.08.2010, 22:30
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:27 | Сообщение # 1053
Might take a little crime
Медали:
Quote (Sirena-77)
Стал ли он тогда нам так же нравиться?
Ну, у меня уже проблема с мозгами Потому что Деймон его замутил и затуманил по полной программе. Мне он по-моему всегда будет нравится, и можете меня за это прибить Люблю я его и все тут!!!
Quote (Sirena-77)
Ой у меня такие предчувствия, что они развернуться во втором сезоне и так ли уж Деймон будет предан Кэтрин?
Ну как бы, я надеюсь, что нет, он в ней разочарован, причем сильно, ждал столько лет, надеялся, а ее не оказалось в гробнице, более того, она даже их не нашла, ей плевать. Не думаю, что после такого он будет ей предан!!!
Quote (Sirena-77)
Но спорить об этом нет смысла - на вкус и цвет, как говориться.
О да, это бесполезное занятие, поэтому лучше просто примем мнение друг друга
Quote (Alicia7)
он будет пытаться отвернуть голову своей бывшей пассии
А вот на это я очень хочу посмотреть!!! Все-таки, он же должен попытаться отомстить! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Воскресенье, 29.08.2010, 22:27
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:29 | Сообщение # 1054
Медали:
Quote (Alicia7)
Ну как может быть сексуален фигзнаетсколькилетний девственник?
хи-хи. не забывайте - ему 17, зато он великолепный музыкант. Было время потренироваться. А если серьезно - разве сексуален Вам парень, не пропустивший ни одной юбки?
Quote (Alicia7)
и если она попытается сделать что-то плохое Елене,то он будет пытаться отвернуть голову своей бывшей пассии.
Вот у меня такие же подозрения. А плохое Елене она обязательно сделает. Дневники вампира, как мне кажется, это совсем не дневники Стефана, как я сначала подумала. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:32 | Сообщение # 1055
Медали:
Quote (natwilia)
Ну, у меня уже проблема с мозгами
natwilia, у меня такая же проблема. Но Эдвард замутил мне их раньше,чем Деймон. Но как уже писала - я же согласна 50 на 50. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:34 | Сообщение # 1056
Медали:
Quote (Sirena-77)
хи-хи. не забывайте - ему 17, зато он великолепный музыкант. Было время потренироваться.
Мне кажется, мы срываемся на ненужный спор о вкусах. Сам Роб конечно говорил, что даже в воздержании есть некоторая сексуальность... Но Йен воплотил на экране просто невероятно соблазнительного вампира, которого боишься, но к которому безумно тянет.
Quote (Sirena-77)
А если серьезно - разве сексуален Вам парень, не пропустивший ни одной юбки?
Деймон, да!!!
Quote (Sirena-77)
Дневники вампира, как мне кажется, это совсем не дневники Стефана, как я сначала подумала
Я вообще не очень понимаю название, честно говоря...
Quote (Sirena-77)
у меня такая же проблема. Но Эдвард замутил мне их раньше,чем Деймон. Но как уже писала - я же согласна 50 на 50.
Ну Эдвард мне тоже раньше мозг затуманил, но потом я увидела Деймона, и все, можно сказать нагло изменила с ним Эдварду “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Воскресенье, 29.08.2010, 22:35
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:36 | Сообщение # 1057
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
хи-хи. не забывайте - ему 17, зато он великолепный музыкант. Было время потренироваться.
С кем потренироваться? Он же с Бэллой первый раз тогда попробовал.А что пианино?Думаю Деймон не только на пианино может виртуозно сыграть... Но мне конечно трудно быть объктивной - я его просто обожаю за все что он делает.
Quote (Sirena-77)
Вот у меня такие же подозрения. А плохое Елене она обязательно сделает. Дневники вампира, как мне кажется, это совсем не дневники Стефана, как я сначала подумала.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:36 | Сообщение # 1058
Медали:
Quote (natwilia)
А вот на это я очень хочу посмотреть!!! Все-таки, он же должен попытаться отомстить!
Оченно на это надеюсь. И вообще судя по последним сериям, Деймон в Кэтрин любил нечто другое, что есть в Елене. И до него потихоньку стало это доходить. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:40 | Сообщение # 1059
Медали:
Quote (Alicia7)
Но мне конечно трудно быть объктивной - я его просто обожаю за все что он делает.
Ну да, мы тут точно необъективные
Quote (Alicia7)
Очень может быть...Я тоже сначала думала,что это Дневники Стефана,а вот сейчас что-то сомневаюсь...Хотя в книге тоже было как-то не ясно о чьих Дневниках идет речь.
Да, с названием косяк - но это по-моему вопрос к Л.Дж. Смит, а по книгам кстати название оправдывается?
Quote (Sirena-77)
Оченно на это надеюсь. И вообще судя по последним сериям, Деймон в Кэтрин любил нечто другое, что есть в Елене. И до него потихоньку стало это доходить.
Ну да... Да и вообще, он стал таким именно из-за нее. Не в том смысле, что она его обратила, а в том смысле, что он вот такой плохой, потому что научила-то его она, получается. Хотя мне вот кажется, все-таки у него к ней что-то осталось еще, просто интересно, переступит он через это, чтобы отомстить или нет. Мне кажется, должен переступить! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:43 | Сообщение # 1060
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
А если серьезно - разве сексуален Вам парень, не пропустивший ни одной юбки?
Ну тут дело не только в его...слабости к слабому полу. Да и вообще - ему все простительно!Просто он сам какой-то невероятно привлекательный - его взгляд,его хищность,опасность.Я даже не могу объяснить.Вот для меня он точно самое сексуальное существо.
Quote (Sirena-77)
Но Эдвард замутил мне их раньше,чем Деймон. Но как уже писала - я же согласна 50 на 50.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:46 | Сообщение # 1061
Медали:
Quote (natwilia)
Я вообще не очень понимаю название, честно говоря...
Ну моя теория - (осилила только первую книгу, и прочитала краткое содержание остальных, книги кстати так себе, но не об этом) - так вот, там Елена тоже должна стать вампиром. Тогда получается вполне логично, если бы Стефан тоже не вел дневник (чего в книге он не делает). Так что все равно не очень понятно, почему такое название. Ну а если не заморачиваться - наверно взяли название книг - ведь все таки по их мотивам снят сериал.
Quote (natwilia)
можно сказать нагло изменила с ним Эдварду
безобразница ты какая А я вот пока держусь.
Quote (Alicia7)
С кем потренироваться?
Да ни с кем. А на пианино натренироваться играть лучше всех. Это я о других преимуществах фигзнаетсколькилетних девственников. Это же шутка. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Воскресенье, 29.08.2010, 22:49
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:50 | Сообщение # 1062
Медали:
Кстати насчет юбок, я бы сказала, что он не пропускает ни одной женской шейки
Quote (Sirena-77)
Ну а если не заморачиваться - наверно взяли название книг - ведь все таки по их мотивам снят сериал.
Ну мне кажется, именно так они и сделали. Заодно и книги прославили, правда что-то никто особо не советует их читать...
Quote (Sirena-77)
безобразница ты какая
Не виноватая я, он сам пришел “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:50 | Сообщение # 1063
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia)
по книгам кстати название оправдывается?
Не-а!Там тоже все как-то непонятно. Впрочем у Смит все такое.
Quote (Sirena-77)
(осилила только первую книгу, и прочитала краткое содержание остальных, книги кстати так себе, но не об этом)
Я прочитала 4 книги кажется и там она стала вампиром лишь на короткое время,потом умерла,потом воскресла с какими-то крыльями. И после этого вампиром вроде больше не была... А может Смит вообще просто так назвала и все?А мы тут заморачиваемся!
Quote (Sirena-77)
Да не с кем, а на пианино натренироваться играть лучше всех. Это я о других преимуществах фигзнаетсколькилетних девственников. Это же шутка.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:57 | Сообщение # 1064
Медали:
Quote (natwilia)
Да и вообще, он стал таким именно из-за нее.
Ну если судить по последним сериям, Деймон-то как раз был лучшим братом. И сбрендил на почве того, что Стефан его подставил, заставив стать вампиром окончательно. Он же решил вроде, как умереть, потому что Кэтрин тоже умерла (или я уже не четко помню). Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:02 | Сообщение # 1065
Медали:
Quote (Sirena-77)
Ну если судить по последним сериям, Деймон-то как раз был лучшим братом. И сбрендил на почве того, что Стефан его подставил, заставив стать вампиром окончательно. Он же решил вроде, как умереть, потому что Кэтрин тоже умерла (или я уже не четко помню).
Ну насчет того, кто там из них был лучший, я не знаю, все-таки эта "неправильность" наверное в Деймоне всегда была, не зря же там в одной сцене их отец про Деймона сказал, точно не помню что, но что он сомневается в нем или что-то вроде того... И да, он принял решение умереть, а Стефан его ну можно сказать заставил...
Quote (Alicia7)
Я вижу что ты и правда предана Эдварду...но может это пока?
Так, хватит подбивать “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward