Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
Caroline_Forbs |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:25 | Сообщение # 1021 |
Йеноманка
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Sirena-77) то сериал явно снимался с учетом популярности Сумерек. Именно это я имею ввиду. Ну конечно некотрых совпадений просто не избежать.В каком-то интервью Нина сказала,что она советует порой,чего не стоит делать в сериале - потому что это будет как в Сумерках.Боюсь что сравнений уже не избежать. Мою любовь к Сумеркам конечно немного подкисло,когда я прочитала Дневники,но все равно и та и эта истории мне нравятся.Только как я писала выше - Стефани неплохо все описала - без этого смитовского бреда.Однако все равно слишком много общего.А сериал - мне кажется что даже если бы он уже и совсем как Сумерки был - все равно бы нравился не меньше - подсела я на него. На счет Стефана,которого играет Пол,сложно сказать.Я не могу сказать,что он не справляется со своей ролью.Он даже подходит для нее.Возраст...я бы не сказала,что он выглядит на свой настоящий возраст.Тем более редко,когда бывает,что актерам талантливым и в жизни и на экране в этот момент 17. Quote (Sirena-77) А про Кэтрин Зету Джонс, ну не знаю... Я даже не о чертах лица или волосах. Пересмотрите Зорро. Овал лица, губки так же складывает, движения... И она явно это использует, вместо того, чтобы искать свою индивидуальность. Ну тут видимо кому как.Я не могу найти никаких общих черт с Кэтрин.Ни в мимике,ни вообще во внешности. А вообще на вкус и цвет как говорится...
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
Манямба |
Дата: Среда, 11.08.2010, 03:28 | Сообщение # 1022 |
Ученик
Медали:
Тут такие бурные обсуждения по поводу схожести Дневников и Сумерков. Согласна, что схожесть в чем то есть. Но все же они разные. И думаю не нам судить, кто у кого сплагиатил. Я все же считаю, что Дневники на несколько более взрослую аудиторию, нежели Сумерки. Сумерки это все же красивая сказка про вампиров, людей и любовь. Все до безобразия прилично.
|
|
| |
natwilia |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:38 | Сообщение # 1023 |
Might take a little crime
Медали:
Quote (Alicia7) А сериал - мне кажется что даже если бы он уже и совсем как Сумерки был Это вряд ли, там есть Деймон Он в принципе не может быть как "Сумерки"! Quote (Alicia7) На счет Стефана,которого играет Пол,сложно сказать.Я не могу сказать,что он не справляется со своей ролью.Он даже подходит для нее.Возраст...я бы не сказала,что он выглядит на свой настоящий возраст.Тем более редко,когда бывает,что актерам талантливым и в жизни и на экране в этот момент 17. Я честно говоря, думала, что ему, в смысле Полу лет ну 24-25 максимум, не выглядит он на свои 28, я очень удивилась, когда узнала. Да и вообще, как бы и Робу не 17, правда, что возраст актера и персонажа на самом деле редко совпадает. Quote (Манямба) Я все же считаю, что Дневники на несколько более взрослую аудиторию, нежели Сумерки. Сумерки это все же красивая сказка про вампиров, людей и любовь. Все до безобразия прилично. Я тоже так думаю, что аудитории все-таки разные, потому что в Дневниках безобразия явно побольше
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:43 | Сообщение # 1024 |
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) потому что в Дневниках безобразия явно побольше Это точно! Ну вот этим безобразием наверное и привлекает.Но кроме очевидного...
|
| |
natwilia |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:42 | Сообщение # 1025 |
Медали:
Quote (Alicia7) Ну вот этим безобразием наверное и привлекает.Но кроме очевидного... Очевидное - это Йен? Ну там Деймон и наводил все это безобразие Во втором сезоне к этому прибавится еще и Кэтрин и в маленьком городишке наступит полнейший капец по-моему!!! Как же я уже хочу на это посмотреть!!!! Плюс еще оборотни появятся!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:49 | Сообщение # 1026 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
natwilia, Alicia7, честно, до последней серии не собиралась смотреть второй сезон.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
Свет |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:08 | Сообщение # 1027 |
Bloodwriter
Медали:
Я бы не сказала, что "Дневники" так уж плохи, как некоторые форумчане говорят... Начиная с "Новолуния" и наши с вами вроде бы общие мнения раздвоились, хотя по поводу "Сумерек" - все было в одной струе! У Дневников другой формат - это се-ри-ал, и этот формат предполагает совершенно другое качество и вид съемки, а также сценарное исполнение - где-то можно и подзатянуть, и лишнюю линию сюжетную вставить... Поэтому надо просто с пониманием относиться. Все же ребята стараются, понимая, что до Саги им не дотянуться и приблизительно, они стараются и радуют нас!
|
|
| |
★Оля-ля★ |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:26 | Сообщение # 1028 |
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (Свет) что до Саги им не дотянуться и приблизительно А им и не надо тянуться!) Они и без того хороши)
♥ |
|
| |
Манямба |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:55 | Сообщение # 1029 |
Ученик
Медали:
Quote А им и не надо тянуться!) Они и без того хороши) в точку. Думаю не нужно все время сравнивать Сумерки и Дневники. Если в них и есть какая то схожесть в сюжете, то проекты разные, как по типажу, так и по масштабности. И там, и там есть как свои сильные стороны, так и недостатки.
|
|
| |
natwilia |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:52 | Сообщение # 1030 |
Медали:
Quote (★Оля-ля★) А им и не надо тянуться!) Они и без того хороши) Полностью согласна! Зачем им до саги тянуться? У них у самих тааакой проект, у которого столько фанатов... Просто может быть, пока мы этого не видим в полном масштабе, но поверьте, уж фанатов, поддержки и внимания им точно не занимать!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Понедельник, 16.08.2010, 11:23 |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:21 | Сообщение # 1031 |
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) Очевидное - это Йен? Ох!Ну ничего не скроешь! Quote (natwilia) Ну там Деймон и наводил все это безобразие Во втором сезоне к этому прибавится еще и Кэтрин и в маленьком городишке наступит полнейший капец по-моему!!! Как же я уже хочу на это посмотреть!!!! Плюс еще оборотни появятся!!! Я тоже жду второго сезона.Первый конечно шороху навел,второй думаю вообще такие эмоции вызовет.Все-таки умеют они заинтриговать! Quote (Sirena-77) честно, до последней серии не собиралась смотреть второй сезон. Последняя серия - это вообще нечто было.Я много чего ожидала,но не такого. Quote (Свет) понимая, что до Саги им не дотянуться и приблизительно, они стараются и радуют нас! Quote (★Оля-ля★) А им и не надо тянуться!) Они и без того хороши) Я тоже склоняюсь к мнению,что им не надо и тянуться.У них сериал получился намного более захватывающим,чем Сага.Все-таки налицо колоссальная работа сценаристов,режиссера,и актеров конечно.
|
| |
natwilia |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:54 | Сообщение # 1032 |
Медали:
Кстати говоря, в голосовании The ultimate sexy beast Деймон вышел в финал и судя по всему соревноваться он там будет с Эдвардом. Забавно будет на это посмотреть!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Понедельник, 16.08.2010, 22:03 |
|
| |
Sirena-77 |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:51 | Сообщение # 1033 |
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (natwilia) The ultimate sexy beast А что это?
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward |
|
| |
natwilia |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:54 | Сообщение # 1034 |
Медали:
Quote (Sirena-77) А что это? Самое сексуальное существо. В голосовании кого только не было, из самых разных сериалов и фильмов.
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:29 | Сообщение # 1035 |
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) Самое сексуальное существо. В голосовании кого только не было, из самых разных сериалов и фильмов. А где это голосование?Я уже хочу отдать ему...свой голос!
|
| |