Дневники вампира / The Vampire Diaries - Страница 68 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Дневники вампира / The Vampire Diaries
Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:10 | Сообщение # 1006
Йеноманка

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Quote (CoffeeGirl)
так же и с Деймоном, люблю когда он плохой и вообще скотиночка всем плохо делает xDD

Quote (natwilia)
Поддерживаю Обожаю плохого, очень плохого Деймона, чем хуже, тем больше он мне нравится. Ужас конечно, но правда!

Я тоже с этой же команде! biggrin Мне кажеться,что если бы не плохой вампир,то сериал был бы просто скучным.Он однозначно неплохо встряхивает их там своими выходками! tongue

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

natwilia Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:27 | Сообщение # 1007
Might take a little crime

Медали:
Quote (Alicia7)
Он однозначно неплохо встряхивает их там своими выходками!

Ага, и при этом с таким невинным лицом biggrin
Так, меня щас понесет тут, поэтому я затыкаюсь biggrin
Как же хочется 2 сезон!!!!!!!!!!!!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Caroline_Forbs Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1008
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Ага, и при этом с таким невинным лицом
Так, меня щас понесет тут, поэтому я затыкаюсь
Как же хочется 2 сезон!!!!!!!!!!!!!!

Ага.Мы и до этой темы добрались. biggrin Клуба мало.
Я сама уже изнываю и дни считаю.Все-таки сделать такой сериал захватывающий,а потом вот такими вот перерывами издеваться...Совести у создателей сериала нет. cry

californiaLOVE Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:30 | Сообщение # 1009
Человек

Медали:
nikto ne znaet gde prohodyat s'emki seriala?v kakom wtate?tak je kak i v knige v virginii?

fuck reality!I got my own WORLD!

Caroline_Forbs Дата: Четверг, 05.08.2010, 07:05 | Сообщение # 1010
Йеноманка

Медали:
Quote (californiaLOVE)
ikto ne znaet gde prohodyat s'emki seriala?v kakom wtate?tak je kak i v knige v virginii?

Насколько я знаю,в Атланте.

californiaLOVE Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:30 | Сообщение # 1011
Человек

Медали:
jal'.....ya seichas v Falls Church jivu.dumala zastat' nawih geroev vo vremya s'emochnogo processa!!!!!!!!
I adore Damon!!!!!!!!!!

fuck reality!I got my own WORLD!

Sirena-77 Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:43 | Сообщение # 1012
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Ну, добралась я наконец-то и до дневников.
Бред, конечно полный, для "пышущих гормонами подростков" (только не обижайтесь пожалуйста), хотя затягивает интригой в сюжете. Этакий вампирский Бэверли Хилс 90210.
С книгами у сериала, так понимаю мало чего общего, но это и не удивительно. В в 90-х, когда эта сага была написана, она не произвела такого сильного впечатления как Сумерки. И хотя многие обвиняют Сумерки в плагиате с этого произведения, то сериал снят явно вдогонку популярности Сумерек и по мотивам. А общего у фильмов мало, кроме вампирской тематики.
Ну и актеров подобрали страннейших.
Во-первых - главная героиня - вылитая Кэтрин Зета Джонс. Смотрю на нее и все время вспоминаю Зорро.
Мальчики - могли бы быть помоложе, да и девочки. Странно верить 28-летнему актеру, который говорит, что ему уже куча лет семнадцать.
Спасает только Деймон и своей игрой и сюжетной линией.
В общем, посмотреть разок, и снова сходить на Затмение. Имхо, разумеется.

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Сообщение отредактировал Sirena-77 - Пятница, 06.08.2010, 00:45

car_crash_heart Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:51 | Сообщение # 1013
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sirena-77)
Бред, конечно полный, для "пышущих гормонами подростков" (только не обижайтесь пожалуйста),

Quote (Sirena-77)
В общем, посмотреть разок, и снова сходить на Затмение. Имхо, разумеется.

то есть "Сумерки" (хотя возможно имелось ввиду конкретно "Затмение") не бред для подростков, а "Дневники" да? Не принимайте это как выпад или стремление начать спор, у меня в этом вопросе совершенно нейтральная позиция)) Просто интересное мнение у вас, я вот по идее не вижу в этом плане различий между проектами)

Sirena-77 Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:25 | Сообщение # 1014

Медали:
Quote (car_crash_heart)
Просто интересное мнение у вас, я вот по идее не вижу в этом плане различий между проектами)

Я в общем не сентиментальна, да и из подросткового возраста давно уже вышла. И согласна с Вами, что принципиальных различий между проектами нет. Пыталась рассказывать сагу друзьям, так самой смешно стало от словесной банальности. Но Сумерки (вся сага) меня цепляют (этакий симбиоз качественной литературы и хорошо подобранного каста), а этот сериал не зацепил. Может каст подкачал, от актеров хотелось бы большего. Просто заинтересовал сюжетной линией. Надо книги может почитать, но сомневаюсь, что изменю мнение (уж больно там все накручено - читала описание на википедии). Сумерки - это что-то новое. А на Дневники я бы запала лет 10 назад, когда сходила с ума по плохим парням.

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:26 | Сообщение # 1015
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
вылитая Кэтрин Зета Джонс

Не знаю чем она вылитая... dry Если только тем,что она жгучая брюнетка и имеет карие глаза...
Quote (Sirena-77)
И хотя многие обвиняют Сумерки в плагиате с этого произведения, то сериал снят явно вдогонку популярности Сумерек и по мотивам. А общего у фильмов мало, кроме вампирской тематики

Начну с того,что фильмы о вампирах в большинстве своем похожи.Как минимум у половины очень схожий сюжет.Это никак не избежать.Я люблю Сумерки,и ничего против не имею книг или фильмов,снятых по этой саге,но Ставани Майер во многом "слизала" сюжет и героев из Дневников.Я читала все книги Дневников,кросе последней,которая вышла недавно,и могу с уверенностью это говорить.В Дневниках и оборотень Джейкоб был,например.Да и любовь к вампиру школьницы очень схожа с любовью Бэллы и Эдаварда.
Но не могу не согласиться - Сумерки уже более адаптированный,интересный материал.Я бы сказала доработанный.Однако плагиат все-таки присутствует.
А что касается сериала,то я считаю что сценарий пишут талантливейшие люди - захватывает большую часть тех,кто смотрит,с первых серий.А я считаю что это качественно проделанная работа именно сценаристов.Актеры...Ну пусть Йен и выглядит немного старше чем надо,но он играет исключительно.Тоже можно сказать и в целом о всей актерской команде.
Я всегда была равнодушна к сериалам,но я жду второго сезона с нетерпением.Так что респект им за их работы.Они молодцы. respect tongue
Это мое мнение.Объективное,и любовь к Йену тут совсем не при чем. tongue

Katherine_Pierce Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:23 | Сообщение # 1016
Деймономанка

Медали:
Quote (natwilia)
Обожаю плохого, очень плохого Деймона, чем хуже, тем больше он мне нравится. Ужас конечно, но правда!

Я тоже такого обожаю!

Sirena-77 Дата: Понедельник, 09.08.2010, 01:59 | Сообщение # 1017

Медали:
Alicia7, к Йену то как раз претензий нет. Он единственный спасает и вытягивает этот сериал. И ему, кстати 31, что для старшего брата вполне допустимо. Я имела ввиду Стефана, которого играет 28-летний актер.

Вы меня не совсем правильно поняли, и если есть желание обсудить - то попробую расшифровать свое мнение.

Во-первых, Сумерки нравятся мне именно потому, что они совершенно не похожи на "фильмы о вампирах в большинстве своем".

"Снят вдогонку Сумерек" - да этот сериал просто слизан со сценария Сумерек, и ничего общего с "мотивами своих книг" не имеет, кроме имен главных героев. Например - 18 серия, когда Стефан отлетает от Елены об стену, после поцелуя. Ничего Вам не напоминает? Ну и т.д. и т.п. Поэтому хоть книга и была написана раньше, то сериал явно снимался с учетом популярности Сумерек. Именно это я имею ввиду. smile

Кстати, книги я тоже прочитала - удовольствие еще то. cry И если бы автор не была больна на голову подростковыми комплексами, то неплохой роман мог бы получиться. Я прям даже зла, что такую классную идею, так вульгарно оформили. Естественно, это мое глубоко личное мнение.

Но обвинять Стефани в плагиате? "Пардоньте"... Там совершенно разные истории. Но об этом слишком долго рассуждать. Давайте просто вспомним Брема Стокера - тогда остальные слизали все свои истории у него (там тоже была довольно юная девушка - своего рода школьница своего времени).

А про Кэтрин Зету Джонс, ну не знаю... Я даже не о чертах лица или волосах. Пересмотрите Зорро. Овал лица, губки так же складывает, движения... И она явно это использует, вместо того, чтобы искать свою индивидуальность.

Сообщение отредактировал Sirena-77 - Понедельник, 09.08.2010, 20:10

PotterMagik Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:03 | Сообщение # 1018

Да в принципе сериальчик то не плохой smile Но схожесть с Сумерками жуткая biggrin

natwilia Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:36 | Сообщение # 1019
Might take a little crime

Медали:
Люди, заранее извиняюсь за сумбурность, и это чисто мое субъективное мнение, но какая схожесть? В таком ракурсе все вампирские проекты схожи, и да, получается, все слизали у Стокера!!! Любовь молодой девушки и вампира? В "Настоящей крови" тоже любовь молодой девушки и вампира, тоже что ли одно и то же получается? Да, схоже, но опять же такое есть в большинстве вампирских проектах. В остальном, ну честное слово, я схожести не вижу! Сюжет разный, вам не кажется? Здесь два брата-вампира, их вражда, борьба. Елена, оказавшаясь между этих двух зол. Вся эта сюжетная линия с Кэтрин и Еленой, почему они похожи, что случилось в прошлом, как Кэтрин удалось сбежать, почему она вернулась и т.д. и т.п. У вампиров есть клыки, солнечный свет их сжигает, они питаются кровью людей, ну по крайней мере некоторые. В любой серии могут убить любого персонажа, даже из основного состава, так что никогда не знаешь, чего ожидать! Да и снято по-разному. Не знаю, ткните мне пальцем в схожести, кроме очевидных, присущих вампирскому жанру, я подумаю... Но опять же, это мое мнение, и спор разводить тут не хочу, просто не сдержалась!!!

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Сообщение отредактировал natwilia - Понедельник, 09.08.2010, 13:56

Sirena-77 Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1020

Медали:
Quote (PotterMagik)
Да в принципе сериальчик то не плохой

Да в принципе с этим никто не спорит. smile

Quote (natwilia)
Но опять же, это мое мнение, и спор разводить тут не хочу, просто не сдержалась!!!

И не только твое natwilia, согласна полностью.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх