Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
natwilia |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:15 | Сообщение # 976 |
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Alicia7) Я бы тоже не отказалась,но нам такое скорее всего не покажут...Если только в конце - Елена останется с Деймоном,а Кэтрин со Стефаном. Или наоборот ... Там может быть все, что угодно!!! Quote (Alicia7) И вообще,я так поняла что по большей части любила только одно - Стефана...а Деймон ей нужен по стольку поскольку. Иногда кажется, что она вообще никого не любила!!! Даже подругу свою Перл из гробницы не собиралась вытаскивать!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:17 | Сообщение # 977 |
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) Или наоборот Наоборот мне что-то совсем не нравится... Quote (natwilia) Иногда кажется, что она вообще никого не любила!!! Даже подругу свою Перл из гробницы не собиралась вытаскивать!!! Кажется так оно и есть.Стерва настоящая.
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
|
| |
natwilia |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:41 | Сообщение # 978 |
Медали:
Quote (Alicia7) Наоборот мне что-то совсем не нравится... Ну создатели сериала нас точно не будут спрашивать, а еще всем нравится разное, так что придется примирится с тем, что они нам предложат по этому поводу. Мне кажется, они там еще раз сто все перетасуют, чтоб нас помучить!!!! Quote (Alicia7) Кажется так оно и есть.Стерва настоящая. Полнейшая, еще и смелости хватило вернутся!!! Как же я хочу увидеть их встречу с Деймоном!!!! Я ее жду с той самой серии, когда узнала, что Кэтрин вообще существует
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
|
| |
Katherine_Pierce |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:30 | Сообщение # 979 |
Деймономанка
Медали:
Quote (natwilia) Она же как две капли на Елену похожа, вот мне и интересно, она будет прикидываться Еленой или что-нибудь придумает в качестве объяснения или будет прятаться (но в последнем я очень сильно сомневаюсь что-то)? А было бы прикольно если бы она с Деймоном Ленкой продолжала прикидываться! Quote (natwilia) Интересно будет, если вся четверка (Деймон, Стефан, Елена и Кэтрин) окажутся вместе в каком-нибудь одном месте, я бы на это посмотрела О_оо это будет весело! Quote (natwilia) Полнейшая, еще и смелости хватило вернутся!!! Как же я хочу увидеть их встречу с Деймоном!!!! Я ее жду с той самой серии, когда узнала, что Кэтрин вообще существует Эта встреча будет ужасна! Кэтрин надерёт задницу Дею! Она ведь сильнее его! :(Quote (Alicia7) Мне почему-то кажется что Джереми откачают,не станет вампиром... Мне вот тоже кажется , что его откачают.
Сообщение отредактировал angel11 - Четверг, 27.05.2010, 17:31 |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:49 | Сообщение # 980 |
Йеноманка
Медали:
Quote (angel11) А было бы прикольно если бы она с Деймоном Ленкой продолжала прикидываться! А я такого наоборот не хочу.Пусть со Стефаном лучше поприкидывается. Quote Как же я хочу увидеть их встречу с Деймоном!!!! Я ее жду с той самой серии, когда узнала, что Кэтрин вообще существует Ох он будет зол...хотя сначала вида не покажет скорее всего,чтоб поиздеваться хоть немного.Он ведь на это очень даже способен.
|
| |
natwilia |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:23 | Сообщение # 981 |
Медали:
Quote (Alicia7) Ох он будет зол...хотя сначала вида не покажет скорее всего,чтоб поиздеваться хоть немного.Он ведь на это очень даже способен. Ну то, что верить ей нельзя, он уже усвоил, это радует!!! Пусть не силой, но хитростью он может с ней справиться, правда она тоже та еще штучка!!! Короче, это будет интересно!!! Quote (angel11) А было бы прикольно если бы она с Деймоном Ленкой продолжала прикидываться! Ну если он тогда не понял, то скоро точно поймет! Когда узнает, что Джона замочили. И вообще, Елена наверное будет очень громко кричать, когда зайдет на кухню...
|
| |
Katherine_Pierce |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:23 | Сообщение # 982 |
Деймономанка
Медали:
Quote (Alicia7) Пусть со Стефаном лучше поприкидывается Со Стефом да , но с ним всё это будет вяло и скучно!
|
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 12:37 | Сообщение # 983 |
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) Пусть не силой, но хитростью он может с ней справиться, правда она тоже та еще штучка!!! Короче, это будет интересно!!! А чего с ней думать?Вколоть ей вербены,да побольше и заклоть эту дамочку,чтоб не путалась под ногами. Quote (natwilia) Елена наверное будет очень громко кричать, когда зайдет на кухню... Это она умеет лучше всего! Quote (angel11) Со Стефом да , но с ним всё это будет вяло и скучно! Ну в те временами им было весело,да и Стефан тогда не был весельчаком,видимо этим может Кэтрин он и приглянулся...Ой!Они бы были прекрасной парой!
|
| |
Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:24 | Сообщение # 984 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Alicia7) Ну в те временами им было весело,да и Стефан тогда не был весельчаком,видимо этим может Кэтрин он и приглянулся...Ой!Они бы были прекрасной парой! оу...да Кэт со Стефом отличная пара))) согласна)) Пускай он валит к ней, а Елену оставляет Деймону))) Все будут счастливы))) хддд *особенно я* |
|
| |
Katherine_Pierce |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:46 | Сообщение # 985 |
Деймономанка
Медали:
Quote (Shadow_Kiss) Пускай он валит к ней, а Елену оставляет Деймону))) Я всеми конечностями ЗА! Пусть Стеф валит куда подальше!!!!!
|
|
| |
Pretty_Reckless |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:34 | Сообщение # 986 |
Новообращенный
Медали:
Quote (angel11) Пусть Стеф валит куда подальше!!!!! да, да, да)) мы кстати помочь в этом можем))) а если по теме, то Деймон Ленке больше подходит, чем Стеф...ИМХО |
|
| |
Lessa |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:03 | Сообщение # 987 |
Алекс в ролевой игре
Медали:
ай ай ай)) два раза пересмотрела сезон...ах это последняя серии, и ой эта подпись надо мной=))) жду не дождусь осени)))
Подарочек от Любимой Сну Кейт и Алекс |
|
| |
Pretty_Reckless |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:33 | Сообщение # 988 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Lessa) два раза пересмотрела сезон.. оуу....товарищ)))) я тоже пересматриваю, ток не второй, а первый раз) Quote (Lessa) жду не дождусь осени))) дааааа, первый раз я тоже хочу осень))) и это даже не из за школы)) хдд |
|
| |
Caroline_Forbs |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:19 | Сообщение # 989 |
Йеноманка
Медали:
Quote (Lessa) два раза пересмотрела сезон Quote (Shadow_Kiss) ток не второй, а первый раз Я уже столько раз пересмотрела что сбилась со счета...
|
| |
Katherine_Pierce |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:50 | Сообщение # 990 |
Деймономанка
Медали:
Quote (Alicia7) Я уже столько раз пересмотрела что сбилась со счета... Мы помойму всем клубом пересмотрели столько раз , что уже со счёта сбились!
|
|
| |