|
Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
| natwilia |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:43 | Сообщение # 961 |
|
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline |
Quote (AngElis) А мне кажется что ей(Кетрин )так и надо было что ее в дом пригласили? А кстати, точно!!!!!!!!!!! Я вообще об этом не подумала!!!! Вот получается Дженна ее и пригласила!!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Пятница, 21.05.2010, 13:44 |
| |
| |
| HeartBreaker |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:50 | Сообщение # 962 |
|
Melt My Heart To Stone
Медали:
Quote (natwilia) А мне кажется что ей(Кетрин )так и надо было что ее в дом пригласили? Quote (natwilia) А кстати, точно!!!!!!!!!!! Я вообще об этом не подумала!!!! Вот получается Дженна ее и пригласила!!!! Оооо *задумалась* точно!!! И убила она отца Еленв хДДД Может она ещё и мать Елены убила, за то что эти двое хотели ещё Стефана и Деймона убить. Вот Анну жалко и Джереми тоже 
Рената Волтури - Физический щит (5) <3 |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:09 | Сообщение # 963 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (HeartBreaker) Вот Анну жалко я даже плякаль(((((Quote (HeartBreaker) и Джереми тоже а чо он вампирчиком станет))) мне даже интересно теперь что будет? |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:27 | Сообщение # 964 |
|
Медали:
Quote (AngElis) а чо он вампирчиком станет))) мне даже интересно теперь что будет? А это пока неизвестно, мож его успеют спасти и не станет тогда!!! А Джереми-вампирчик и правда было бы интересно!!! Вокруг Елены будут почти одни вампиры!!! Мама вампир, братик вампир, парень вампир, его братик вампир, это ж можно с ума сойти!!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:55 | Сообщение # 965 |
|
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) А это пока неизвестно, мож его успеют спасти и не станет тогда!!! Мне почему-то кажется что Джереми откачают,не станет вампиром... Quote (natwilia) его братик вампир да еще какой вампир...
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:02 | Сообщение # 966 |
|
Медали:
Quote (Alicia7) Мне почему-то кажется что Джереми откачают,не станет вампиром... Мне вот тоже так кажется почему-то!!! Наверняка в его комнату забежит Елена и его откачают!!!! Quote (Alicia7) да еще какой вампир... Ага
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:47 | Сообщение # 967 |
|
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) Мне вот тоже так кажется почему-то!!! Наверняка в его комнату забежит Елена и его откачают!!!! Сначала она видимо на кухню сбегает,к Джону.Интересно,столкнется ли она с Кэтрин? Мне вот только интересно,дома ведь Джена.Джон так закричал когда Кэтрин отрезала ему пальцы,а потом они еще несколько секунд беседовали и она его зарезала...А вот Джена чего не прибежала на крик?..Не понимаю...
| |
| |
| natwilia |
Дата: Среда, 26.05.2010, 23:20 | Сообщение # 968 |
|
Медали:
Quote (Alicia7) Джон так закричал когда Кэтрин отрезала ему пальцы,а потом они еще несколько секунд беседовали и она его зарезала...А вот Джена чего не прибежала на крик?..Не понимаю... Ну не знаю, дом вроде большой, может она в ванне сидела или телевизор громко смотрела или в наушниках, я в наушниках ничего не слышу Ну а как там на самом деле было, история умалчивает, но я думаю, Елена наверняка забежит и закричит, тогда небось и Дженаа прибежит, и наверняка они заглянут к Джереми, не дадут ему в вампира превратиться!!! Quote (Alicia7) Интересно,столкнется ли она с Кэтрин? Мне это тоже очень интересно, они ж вообще одинаковые!!! Мне вообще интересно, как Кэтрин будет по городу расхаживать в таком виде?
| |
| |
| Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:06 | Сообщение # 969 |
|
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) Мне вообще интересно, как Кэтрин будет по городу расхаживать в таком виде? В каком именно?..
| |
| |
| natwilia |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:26 | Сообщение # 970 |
|
Медали:
Quote (Alicia7) В каком именно?.. В своем виде Она же как две капли на Елену похожа, вот мне и интересно, она будет прикидываться Еленой или что-нибудь придумает в качестве объяснения или будет прятаться (но в последнем я очень сильно сомневаюсь что-то)?
| |
| |
| Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:35 | Сообщение # 971 |
|
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) В своем виде Она же как две капли на Елену похожа, вот мне и интересно, она будет прикидываться Еленой или что-нибудь придумает в качестве объяснения или будет прятаться (но в последнем я очень сильно сомневаюсь что-то)? А!Теперь поняла... Может и поприкидывается первое время - так,чтоб развлечься,она ведь это любит.Прятаться уж точно не будет.
| |
| |
| natwilia |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:41 | Сообщение # 972 |
|
Медали:
Quote (Alicia7) Может и поприкидывается первое время - так,чтоб развлечься,она ведь это любит.Прятаться уж точно не будет. Вот там начнется неразбериха!!!! Мне кажется, она там понаделает дел!!! А еще интересно, на кого скинут убийство Джона? Или так и останется нераскрытым?
| |
| |
| Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:52 | Сообщение # 973 |
|
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) Вот там начнется неразбериха!!!! Мне кажется, она там понаделает дел!!! А еще интересно, на кого скинут убийство Джона? Или так и останется нераскрытым? Может Кэтрин под видом Елены со Стефаном встретится,вспомнить,так сказать,былое...И Елена их застанет,или Деймон...Это будет УУУХ! Quote (natwilia) А еще интересно, на кого скинут убийство Джона? Или так и останется нераскрытым? По-моему он там уже плешь всем проел.У Лиз,шерифа,по-моему на него зуб имеется...хотя на кого-то надо было бы повесить...
| |
| |
| natwilia |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:58 | Сообщение # 974 |
|
Медали:
Quote (Alicia7) Может Кэтрин под видом Елены со Стефаном встретится,вспомнить,так сказать,былое...И Елена их застанет,или Деймон...Это будет УУУХ! Ну ей по-любому захочется Стефана увидеть!!! В этом я даже не сомневаюсь, вот интересно, как именно ей захочется его увидеть, но то, что там будет ууух, это сто процентов!!! Интересно будет, если вся четверка (Деймон, Стефан, Елена и Кэтрин) окажутся вместе в каком-нибудь одном месте, я бы на это посмотрела
| |
| |
| Caroline_Forbs |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:07 | Сообщение # 975 |
|
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia) Ну ей по-любому захочется Стефана увидеть!!! В этом я даже не сомневаюсь, вот интересно, как именно ей захочется его увидеть, но то, что там будет ууух, это сто процентов!!! Так вот я об этом и думаю.Она к нему придет,как Елена,и тут кто-нибудь зайдет... И вообще,я так поняла что по большей части любила только одно - Стефана...а Деймон ей нужен по стольку поскольку. Quote (natwilia) Интересно будет, если вся четверка (Деймон, Стефан, Елена и Кэтрин) окажутся вместе в каком-нибудь одном месте, я бы на это посмотрела Я бы тоже не отказалась,но нам такое скорее всего не покажут...Если только в конце - Елена останется с Деймоном,а Кэтрин со Стефаном.
| |
| |