Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:29 | Сообщение # 931
I'm your conscience
Медали:
Статус: Offline
Да все он почувствовал... Девочки, он сначала не понял, но вот потом, после поцелуя он так приподнял бровь и провел по губам с выражением лица а-ля "я знаю это поцелуй, я знаю вкус этих губ...не то Де-жа-вю, не то ..." пересмотрите кусочек серии... Если вначале он и не знает, а то и подыгрывает, то вконце, он однозначно все понял! И еще, госпади, хвала небесам, это не Елена!!!! Дейм умер бы со скуки с этой святой простотой у которой есть хорошо, есть плохо и никаких компромиссов. Кетрин подходит Дейму в сто крат больше...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:12 | Сообщение # 932
Might take a little crime
Медали:
Quote (Bria)
пересмотрите кусочек серии... Если вначале он и не знает, а то и подыгрывает, то вконце, он однозначно все понял!
Я вот тоже заметила, что последовала странная мимика, может и правда догадался?! Ну недаром же он там самый адекватный, быстрее всех все соображает!!! Но об этом мы узнаем только в следующей серии...
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:17 | Сообщение # 933
...you can't cure stupid...
Медали:
Quote (Bria)
И еще, госпади, хвала небесам, это не Елена!!!! Дейм умер бы со скуки с этой святой простотой у которой есть хорошо, есть плохо и никаких компромиссов. Кетрин подходит Дейму в сто крат больше...
мне уже честно пофиг... катя лена... главное дайте Дэйке кого-нибудь вминяемого, чтобы зайкин был доволен по самые уши... и плевал на все... ну что допетрил он, мне тож кажется... ну мож не допетрил совсем... но насторожило явно.... ему идет такая настороженность...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:00 | Сообщение # 934
Team Ярослава!
Медали:
Ребята зачем мы все под спойлер убираем xDD никакой беседы не завязывается)) Просто странно как то))) сидят одни постоянные зрители))) но ладно вот мой спойлер))))
я очень рада что это Кэтрин а не Елена))) я за Кэтрин+Дэймон)) Елена и Дэймон это же будет пфффффф, полный пффффффф. Весь сериал насмарку)) Она Стефану идеально подходит, причем я это в хорошем смысле так я не тим Дэйман вообще)) поцелуй конечно крууууууууууууут, и я тоже думаю что Дэймон понял кто это. Джереми немного бесит депрессивный такой, но мне кажется не выйдет у него его задумочка) Стефан в последних сериях не блещет ничем)) Деймон какой-то слишком милый и чувствительный стал в считанные дни, очень внезапный переход по-моему. А к Джону я как то прониклась, мне его даже жалко стало. Еще не поняла фишку с мэром, он же не вампир раз шарахнулся от Дэймона, и зачем он вообще тогда пошел на это...и Тайлер тоже такой почему то...так все странно)) объясните мне про мэра.
Сообщение отредактировал car_crash_heart - Суббота, 15.05.2010, 18:06
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:50 | Сообщение # 937
Team Ярослава!
Медали:
Все спасибо я поняла фишку с мэром. Везде эти оборотни без них никак что ли. других существ не бывает?) вон в "Зачарованных" в годы моей юности кого только не было)
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:59 | Сообщение # 941
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Bria, в сентябре) Сезон закончился) И я зла на сценаристов за Деймона( Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:37 | Сообщение # 945
Team Ярослава!
Медали:
Quote (angel11)
Я мне наоборот показалось , что он понял! У него лицо там такое было типа "а знакомый поцелуй" !
Quote (Alicia7)
Тут уж мы можем только гадать.Узнаем только осенью...
дак вот вот)) мне тоже кажется что узнал)) но вот именно кажется кто знает что актеры вкладывали в свои выражения лиц, может совсем другое. Но если он не понял то это будет такой классический сериальный развод потом "Ахааа, это была не она", "О Боже а ты думал что это она ах ты гад"