Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:28 | Сообщение # 901
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
все... я тоже глянула.
мои опасения оправдываются, по ходу Стеф в пролете а эти
голубки заворкуют сидя в подвале. Мне прям жалко Стефана если Ленок его бросит. Прям очень очень, бедняжка. А может он к ведьмочке перекачует? Она вон как лихо с ним справляется
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:38 | Сообщение # 903
Деймономанка
Медали:
Нее, Деймон и Кэтрин это ядерная смесь! Они же друг друга поубивают! Особенно после того как она его бросила! Определённо Стефа надо кому нибудь отдать! Вон пусть с ведьмой замутит! А Ленку Деймону надо....
Сообщение отредактировал angel11 - Воскресенье, 25.04.2010, 18:41
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:03 | Сообщение # 904
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Quote (natwilia)
Да любит он ее, это уже очень заметно!!! Если бы ему на нее было бы наплевать, мне кажется, он бы ее уже давно бы соблазнил своими методами, внушениями, покусал бы и все отсюда вытекающее..
угу, и мне это очень не нравится =__= что он любит ее(
Девченки подскажите кто внимательно смотрит сериал Елена принимает вербену или нет?Очень надо!!!
Так у нее же вербена в кулончике, который ей Стефан подарил. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:44 | Сообщение # 908
Might take a little crime
Медали:
Quote (AngElis)
Спасибо)я вспомнила )получается ее кусать можно,а внушать нет?
НУ получается, что так
Добавлено (30.04.2010, 13:44) --------------------------------------------- по поводу 20:
Джон реально достал, мне кажется, надо от него избавиться!!! Он ведет себя, будто он царь города, ну честное слово, вот интересно, зачем ему все это, неужели личная ненависть к вампирам? Стефан похоже приходит в себя!!! Наверное это хорошо. А вообще я в восторге от флешбеков и от того, как их "влепили" в сюжет, они вызывают очень много эмоций, ну у меня лично!!! И значит, это Стефан заставил Деймона стать вампиром по сути. Очень интересно конечно. А Деймон-то очень даже неплохой был!!!! Жаль его!!! Но Стефану спасибо все-таки, теперь мы можем лицезреть Деймона Конец конечно неожиданный: вот и Изобель объявилась, ну интересненько, будем ждать :)
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:17 | Сообщение # 909
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
Эхъ, 20 серия...скоро конец... как то обидно что быстро кончился 1 сезон.
Quote (natwilia)
Джон реально достал, мне кажется, надо от него избавиться!!!
давно грохнуть надо хД к черту руку отрубить и шею ему свернуть хД
М, 20 серия. Оч круто...Когда Стеф сидел...и...его тело!!!Руки! ар.... почему Йена так не показывают хД!? Оказывается-то Стёфка не такой уж пупс *зловеще ржод* Деймона жалко( Кстати, только за Аларика порадовалась, что он бросает поиски...а тут бац,и Изобел... Все таки мое любопытство берет вверх над тем, что скоро сезон закончится...хочу новую серию хД
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:03 | Сообщение # 913
Might take a little crime
Медали:
Блин, Бонни, что ж ты наделала-то??? Что-то я в ней разочаровалась!!!!!!!! Если Деймона убьют, я больше ничего не буду смотреть!!!!!!!! :'( Изабель эммм... ужас просто, это по-моему еще хуже Кэтрин, хотя обе хороши!!! Единственное, за что ей спасибо, - таки сказала это вслух: что Деймон любит Елену!!!! Вот за это ей спасибо, хоть что-то полезное сделала, Стефан явно ревнует. Короче, Изабель надо убить, иначе она там наворотит дел!!!! Джон - папашка Елены, ну мы в принципе догадывались, хотя лучше бы не он, а то он мне как-то не нравится!!! Деймон в сцене с Изабель шикарен!!!!!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:02 | Сообщение # 914
Наблюдатель
Медали:
я вот не поняла
Как Деймон определил что они отец с дочерью? че то прогнала этот момент. Да Бонни жесть конечно. Она мне и так особо не нравилась, теперь еще больше.
вот смотрю на них и думаю как же актеров то подбирали? конечно не обязательно красавцев брать но блин можно хоть как то получше?! У Бонни с лицом че то, у Ленки с губами, у Изабель порой кажется что оно перекошенное...
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:42 | Сообщение # 915
Melt My Heart To Stone
Медали:
Бони, Бони!! И так не нравилась, но посмотрев 21 серию, тьфу,теперь ужасно не нравится! Реально тупо будет, если Стефана, Деймона и Анну кокнут (( Эхх вот жалко мне Деймона стало, когда Изабель сказала что он Елену любит, ну конечно же когда она ушла, а Елена в объятиях Стеыана плакала, а Деймон ((( Хоть я и за пару Стефан и Елена, теперь мне и Деймон ужасно начал нравится хДД Рената Волтури - Физический щит (5) <3