Этот Джон Гилберт наглый какой, и главное все знает - и про Сальваторе, и про Кэтрин, и Изабель, вообще про все и всех!!! И кольца, кольца, опять эти кольца, прям все неуязвимые какие-то. Но что-то мне кажется, что Деймон не оставит своих попыток прибить этого Джона, а мож еще и Стефан к нему присоединится, раз уж он стал "правильно кушать" В этой серии прям не было некоторых лиц совсем, ни Кэролайн, ни Анны, ни Перл... Куда-то они все подевались. А Тайлер и Келли -это вообще!!!! Мэтт прав, его мамочка вряд ли когда-нибудь изменится..
мне вообще интересно, откуда этот дядя всё так знает. В 1 серию тяжело всех персонажей включить, поэтому в одной серии больше одних, в другой других Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!
Не когда я увидала ее я даже очень обрадовалась, она просто красотка после Белки и Соки, но че в ней есть такое, именно в Елене, что меня отталкивает, какая то черта, но пока так и не поняла в чем дело.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:27 | Сообщение # 889
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Мурzилка)
но че в ней есть такое, именно в Елене, что меня отталкивает, какая то черта, но пока так и не поняла в чем дело.
мне не нравится мимика губ, как-то типа кривится. В остальном - очень даже ничего И действительно, с Деймоном лучше смотрятся Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:33 | Сообщение # 890
Might take a little crime
Медали:
посмотрела 19
Одна из моих любимых серий, танец Деймона и Елены - самый любимый момент!!!!!!!!!!!! Это было так классно!!!!!!!!!! Это было невероятно!!!!! Они потрясно вместе смотрятся. И опять подвал, опять вербена, только на этот раз там Стефан, мне кажется, это правильное решение, иначе он полгорода убьет, вторая полгорода - это вампиры, ничего себе он себя контролирует, увидел рану на ноге у парня в школе и все, понеслось, это скорее абсолютное отсутствие контроля!!!!!!! Короче, мне понравилось, хотя в этой серии не так много событий, как мне показалось.
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:45 | Сообщение # 898
Человек
Медали:
natwilia, я с твоим спойлером согласна просто на 250 процентов. сегодня уже 2 раза эту сцену пересмотрела, так шикарно)) ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:08 | Сообщение # 899
Дорамы-мой личный сорт героина xD
Медали:
чтобы там не говорили хД мне Деймона жалко...все равно я думаю он Елену любит... если бы это было не так, фиг бы он стал помогать ей все это со Стефкой расхлебывать.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:25 | Сообщение # 900
Might take a little crime
Медали:
Quote (sunny_witch)
сегодня уже 2 раза эту сцену пересмотрела, так шикарно))
Я уже со счета сбилась, сколько раз просматривала эту сцену.
И вот главное, когда они со Стефаном репетировали, они ведь дурачились, смеялись по поводу флирта глазами и так далее, а с Деймоном получилось так, что даже слов нет, чтобы это описать. Ну у меня точно нет. Потому что там столько всего юбыло в их взглядах, в их движениях... И музыка потрясающая!!!!
Quote (Марсианка)
чтобы там не говорили хД мне Деймона жалко...все равно я думаю он Елену любит... если бы это было не так, фиг бы он стал помогать ей все это со Стефкой расхлебывать.
Да любит он ее, это уже очень заметно!!! Если бы ему на нее было бы наплевать, мне кажется, он бы ее уже давно бы соблазнил своими методами, внушениями, покусал бы и все отсюда вытекающее... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward