Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:26 | Сообщение # 877
their hearts beat together
Медали:
Статус: Offline
После 18 серии мне начинает нравиться Стефан )) До Деймона( ) ему канешн далеко еще (имхо) но уже что-то Сорри, если что) я тут не особо отписываюсь, но мне нравиться сериал)
Сообщение отредактировал rêveuse - Пятница, 16.04.2010, 21:26
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:42 | Сообщение # 878
Might take a little crime
Медали:
Неее, Стефан точно не такой, главное отличие, - что Стефан мучается из-за всего этого, из-за того, что он пьет человечскую кровь или еще что-то делает "неправильное", а Деймона угрызения совести явно не мучают, убил и ладно.. Вообще, чем ближе к концу сезона, тем больше там накручивают.
Этот Джон Гилберт наглый какой, и главное все знает - и про Сальваторе, и про Кэтрин, и Изабель, вообще про все и всех!!! И кольца, кольца, опять эти кольца, прям все неуязвимые какие-то. Но что-то мне кажется, что Деймон не оставит своих попыток прибить этого Джона, а мож еще и Стефан к нему присоединится, раз уж он стал "правильно кушать" В этой серии прям не было некоторых лиц совсем, ни Кэролайн, ни Анны, ни Перл... Куда-то они все подевались. А Тайлер и Келли -это вообще!!!! Мэтт прав, его мамочка вряд ли когда-нибудь изменится..
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Пятница, 16.04.2010, 23:43
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:56 | Сообщение # 880
Наблюдатель
Медали:
а я боюсь что с этими "запоями" Стефа Ленок к Деймону переметнется. Не хочу я их месте видеть. Мне эта супер смелая Елена не особо нравится. Пусть уж остается со Стефом.
Жаль Вики убили, я бы ее с Дейманом свела. Хорошо они вместе смотрелись, да и весело им было. Так и плясали бы тихими вечерами... Эх...
Кстати куда подружка-ведьма делась? Че то я упустила этот момент
Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:32 | Сообщение # 881
Might take a little crime
Медали:
Quote (Мурzилка)
Кстати куда подружка-ведьма делась? Че то я упустила этот момент
Ну она же вроде на похороны своей бабушки уехала, короче что-то с этим связано... Но она должна вернуться скоро, то ли в следующей серии, то ли через серию.
Quote (Мурzилка)
а я боюсь что с этими "запоями" Стефа Ленок к Деймону переметнется. Не хочу я их месте видеть.
А я очень хочу!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
да ну стремная она какая то. Это по момоему болезнь всех вампирских фильмов, мужики - вампиры ого-го, а баба-смертные оставляют желать лучшего...
Не знаю, а мне Нинка нравится... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward