Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:11 | Сообщение # 857
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
не давно вот начала смотреть этот сериал, просмотрела пока что пять серий, не много тяну удовольствие, изначально думала, что не понравится, слишком тематика уже не много надоедает, опять про вампиров, но буквально с первой серии понравилось, была удивленна, первая встреча Стефана и Елена, первый поцелуй их, книги не читала, ближе, наверное, его брат .. люблю такой темперамент, такой характер, хотя в Стефане есть нежность, заботливость и далее, Елена .. не так уж и плоха, хотя догадливая .. охота за вампирами только явно началась, и должное еще отдать можно подруге ведьме ..вот уже даже сделала пару авов и подписей с ними, потянуло .. можно многое расписать, но не стану, нравится, определенно за сериал. love me .. love you ..
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:01 | Сообщение # 859
:.i hate everything about you.:
Медали:
Я тоже посмотрела 16 серию, и о гоги, что они там творят с Дэймоном, покусала бы этих козюль >_< Вопросов ооооочень много, и хотелось бы получить ответы на них)))) терь буду ждать с нетерпением 17)))) Пы.Сы. И что-то мне Стефан начинает нравится...XDD 1 год 7 месяцев
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:09 | Сообщение # 860
Наблюдатель
Медали:
«Уорнер бразерс» подписала российский договор!!!!. Американская студия «Уорнер бразерс» подписала российский договор с каналом ТНТ-Россия. Сделка предоставляет свободные телевизионные права российской ТВ-компании на целый ряд новых сериалов и фильмов производства «Уорнер бразерс».
Договор охватывает ТВ контент прошлогоднего сезона, включая сериал «Визитеры», который показывают на «ABC» в США и сериал «Дневники Вампира», который был продлен на второй сезон на американском канале CW. К тому же с наступлением 2010-2011 телевизионных сезонов канал ТНТ начнет показ. Также российская ТВ-компания будет показывать анимированные ролики от бренда «Уорнер бразерс». «Уорнер бразерс» и ТНТ не оглашали срок совместного сотрудничества, охарактеризовав его как «многолетний».
«Мы рады начать новые отношения с широковещательным каналом ТНТ, для того чтобы предоставлять наши фильмы мирового класса, телесериалы и анимированные титры для всех зрителей по всей России в лучшее эфирное время», - сказал Джеффри Шлезингер, президент «Уорнер бразерс» Международное Телевидение.
Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:09 | Сообщение # 861
Might take a little crime
Медали:
Quote («divnaya»)
Договор охватывает ТВ контент прошлогоднего сезона, включая сериал «Визитеры», который показывают на «ABC» в США и сериал «Дневники Вампира», который был продлен на второй сезон на американском канале CW.
Я все равно буду качать из инета, а то небось напихают кучу рекламы в самых инетересных местах. Да и уже привыкла на инглише смотреть. А когда показывать начнут, неизвестно, как я поняла, да? “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:49 | Сообщение # 863
Наблюдатель
Медали:
Quote (natwilia)
А когда показывать начнут, неизвестно, как я поняла, да?
Quote («divnaya»)
с наступлением 2010-2011 телевизионных сезонов канал ТНТ начнет показ.
cкорее всего начнут с сентября 2010, как раз таки сезоны у всех начинаются с сентября у телепрограмм .. летом не выгодно, плюс еще даже не вышел полностью первый сезон у них love me .. love you ..
Сообщение отредактировал «divnaya» - Четверг, 08.04.2010, 18:50
Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:53 | Сообщение # 864
Медали:
Посмотрела)))
Ну вот, Стефан - не белый и пушистый, как все думали, вот и проявилась его вампирская сущность, прям интересно, смогут ли его остановить или нет!!! Серия супер просто!!! Деймон просто... (ладно, про него я в другом месте написала, так что помолчу). Аларику спасибо, выручил их!!!! И вообще, как так получилось, что тело Вики оказалось где-то в лесу? Я думала, его уничтожат. И мне жаль Кэролайн!!! А Елена ненормальная, если бы не Деймон, ей бы не жить, вот что поперлась в дом, просто до отказа заполненный вампирами? А еще у Анны очень деспотичная мать, привыкла командовать, а ведь уже 21 век на дворе!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:17 | Сообщение # 866
Саммер Босуорт в ролевой игре
Медали:
car_crash_heart,
Quote (car_crash_heart)
я думала ты хороший, а ты плохой, ты мне противен я ухожу
хDDDD не, ну это вряд ли, потому что, зная Елену и её героизм (пример: поперлась в дом, доверху наполненный вампирами ради спасения любви всей своей жизни), она так не должна сделать хотя бы из-за своего характера )
Я тоже посмотрела)
А вообще, серия драматичная получилась - эх, жалко мне было Стёфку, когда его мучили кантами, простиранными так заботливо вербеной << Но, в целом, интересно, что будет дальше. Джереми вообще свихнулся на Вики, которая умерла фиг знает, сколько серий назад Даже стало жаль Анну. я ей симпатизирую))
\1\Саммер Босуорт, человек, милая брюнетка с замашками маньяка и ярко-выраженной склонностью к пацифизму. Занимайтесь любовью, а не войной
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:48 | Сообщение # 867
Медали:
Quote (бренди)
хDDDD не, ну это вряд ли, потому что, зная Елену и её героизм (пример: поперлась в дом, доверху наполненный вампирами ради спасения любви всей своей жизни), она так не должна сделать хотя бы из-за своего характера )
О, а мне тоже так кажется, так просто она точно от него не отвернется!!! Она сделает все, чтобы вернуть того Стефа, которого она полюбила. Ну а если не получится, мож и будет, ты плохой и т.д. и т.п.
Quote (бренди)
Даже стало жаль Анну. я ей симпатизирую))
И мне ее жалко, и мать у нее строгая блин!!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:08 | Сообщение # 868
Человек
Медали:
девушки, чтобы не спойлерить, скажу просто - кажется, в команде Деймона прибавление. Я уже давно колебалась, но последняя серия склонила чашу весов в его сторону)))))
Quote (natwilia)
Я все равно буду качать из инета, а то небось напихают кучу рекламы в самых инетересных местах
аналогично. так уже намного привычнее, никаких реклам и слышишь настоящие голоса актеров, а не дубляж. ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:14 | Сообщение # 869
Медали:
Quote (sunny_witch)
девушки, чтобы не спойлерить, скажу просто - кажется, в команде Деймона прибавление. Я уже давно колебалась, но последняя серия склонила чашу весов в его сторону)))))
Не могу сдержаться Ура!!!!!!!!!!!
Quote (sunny_witch)
так уже намного привычнее, никаких реклам и слышишь настоящие голоса актеров, а не дубляж.
К тому же люди, которые смотря и на английском, и на русском вот говорят, что многие моменты, где вся фишка именно в интонациях, в русской озвучке просто теряются, потому что такой или похожей интонации там нет. “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:49 | Сообщение # 870
Человек
Медали:
Quote (natwilia)
К тому же люди, которые смотря и на английском, и на русском вот говорят, что многие моменты, где вся фишка именно в интонациях, в русской озвучке просто теряются, потому что такой или похожей интонации там нет.
я на сто процентов согласна. да что далеко ходить за примером, когда я посмотрела "Сумерки" в оригинале, у меня было ощущение, что я увидела совершенно другой фильм, и именно в него я влюбилась))))
Quote (natwilia)
Не могу сдержаться Ура!!!!!!!!!!!
нет, ну у меня с первой серии внутренняя борьба шла))) что для меня даже странно. обычно мне всегда сразу все "плохиши" нравятся)) А вообще серия шикарная была, я буквально прильнула к монитору, боясь пропустить что-нибудь ---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------