Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:46 | Сообщение # 916
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Quote (Мурzилка)
Как Деймон определил что они отец с дочерью?
Методом дедукции Да ладно, у нас предположение о том, что Джон - ее отец, появилось сразу же, как в сериале появился сам Джон.
Quote (HeartBreaker)
Реально тупо будет, если Стефана, Деймона и Анну кокнут ((
Дальше можно не смотреть!!!! Поэтому я не думаю, что создатели такие тупые! Ну надеюсь... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:19 | Сообщение # 920
Melt My Heart To Stone
Медали:
Quote (Марсианка)
Где он обнимает..так Деймона жалкоо(((
Если вы про момент,когда Елена рыдает в объятиях Стефана, а Деймон смотрит, то дааа! (((( Ужасно тогда жалко стало его, хотела чтобы в этот момент Стёфки вообще не было и там был бы Деймон! хДД Вот из-за последних серий, теперь мне больше Деймон нравится начал,чем Стефан хДД
Quote (Марсианка)
но я не ххочу что б он с Ленкой был=__= ему быы по-лууучше хД
Хехе уже я стала За пару Елена-Деймон! хДД Хотя ты права! Ему бы покрасивее девчонку! хД Не в обиду фанатам Елены!! Рената Волтури - Физический щит (5) <3
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:40 | Сообщение # 923
Человек
Медали:
Go Damon!
Кстати, вы не заметили, что в 21 серии все время кого то впечатывают : то в пол ( Дэймон - Изабель ), то в машину ( Изобель - Аларик ), то в стену ( Изобель - Аларик ), то еще во что то ? xD
Блин, прочитала недавно книги - мне показалось - параноя полная xDD Не говоря уж о переводе. Я так ржала когда там было написано, что Елена походила на сливочное мороженное чем то политое :DDD И вообще они все какие то такие наивные, словно им лет по 7, не больше...
Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:21 | Сообщение # 926
Медали:
Конец просто невероятный!!! В этом сериале и так уже привыкаешь к неожиданностям, но по-моему тут никогда не привыкнешь к таким поворотам событий!!!!!!!!!!! Конечно лучше бы было, если бы вторым участником этого поцелуя была все-таки Елена Но, все равно, этот поцелуй был шикарен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анну очень-очень жалко!!! И ура, наконец-то прибили Джона, я и представить себе не могла, что это сделает Кэтрин!!! И все-таки она появилась, да еще как, прямо сразу поцелуй с Деймоном, пусть он и не знал, но ведь мог бы догадаться как-нибудь, вот он будет в шоке, когда узнает!!!!!!! Джереми .... эх, Джереми.... Что же ты наделал-то? Теперь вокруг Елены почти одни вампиры будут!!!! Надеюсь, с Кэролайн все будет хорошо!!! Тайлер оборотень, вот и тут они появились!!! Глаза были жуткие у него конечно!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:41 | Сообщение # 927
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Блин по скорее бы ее перевели заключительную серию посмотрела на английском и ха вот это поворот сюжета... Только вот как то удивительно что Даймон не понял и не признал...хотя такой проницательный
Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:53 | Сообщение # 928
Медали:
Quote (Anahi_Akinfeeva)
Только вот как то удивительно что Даймон не понял и не признал...хотя такой проницательный
Вот меня тоже это удивило!!! Ну я думаю, до него это быстро дойдет потом. Вот только это потом нескоро будет!!! А вообще там уже, когда Елена (ну то бишь Кэтрин) эти ножи вставляет в эту штуку, уже чувствуется, что щас Джону придет конец!!! И сразу возникает мысля, что это Кэтрин! И сразу становится жалко, что Деймон целовал не Елену. Вот блин!!!! А вообще в этой серии он потрясающий, как будто раскрылся с другой стороны!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:23 | Сообщение # 929
Человек
Медали:
Копирую пост с некоторыми изменениями из темы про Йена)
ЧЁРТ.
Ну почееему не Елена :(((
И вообще никто ни Джена, ни Дэй не поняли это? Ужас какой то! Но... Интересно будет узнать реакцию Дэймона когда узнает... Блин, кошмар(( Ненавижу Кэтрин, зачем она припёрлась?! Если бы не приехала может быть на ее месте была бы Елена. Дэймон в серии конечно потрясающий! И Йен тоже :DD Но, раз он думал, что целует Елену, значит в его чувствах мы не ошибались. Хотя если честно бред какой то! У нее что и голос такой же?! И одежда и причёска и походка?...И в конце концов, она же вампир, как Дэймон целуя ее мог не догадаться. О_о странно все таки. Но вообще серия 100% моя любимая. Очень очень жалко Анну, мне она нравилась. А было бы прикольно, если бы Елена убила Джона :DD
Как я теперь буду ждать до сентября с мыслью о том, что...
Это была Кэтрин. Вообще она себя так по скотски ведёт...