|
Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
| Lessa |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:20 | Сообщение # 991 |
|
Алекс в ролевой игре
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Shadow_Kiss) я тоже пересматриваю, ток не второй, а первый раз) Quote (Alicia7) Я уже столько раз пересмотрела что сбилась со счета... Quote (angel11) Мы помойму всем клубом пересмотрели столько раз , что уже со счёта сбились! вот, учитывая моё настроение сегодняшней ночи я тоже скоро собьюсь со счёта... Эх...пойду что ли включу первую серию=))) Quote (Shadow_Kiss) дааааа, первый раз я тоже хочу осень))) и это даже не из за школы)) хдд =)) эх, вот и есть плюс в том, что лето всегда ооочень быстро пролетает))) а учитывая что первую половину лета мне сдавать экзамены....)
Подарочек от Любимой Сну Кейт и Алекс |
| |
| |
| Morgana |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:52 | Сообщение # 992 |
|
Человек
Медали:
3 месяца без Дневника вампира это жестокоо, нужно найти, что-то интересненькое на этот период кроме того интересно, что случиться с братом Елены???
|
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:43 | Сообщение # 993 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Morgana) нужно найти, что-то интересненькое на этот период suspect Quote (Morgana) кроме того интересно, что случиться с братом Елены??? да че с ним может случится?! превратиться в вампира или его Ленка найдет, сделает промывание желудка и все, жив останется. а кровь Анны сама выйдет. воот |
| |
| |
| Encore |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:59 | Сообщение # 994 |
|
Галантный мерзавец
Медали:
Интересный сериал)) Честно говоря, я на него подсела) Он банальный, но заставляет прилипнуть к экрану. Странно как-то оО Смотрю 1 сезон и не знаю, где скачать второй. Не подскажите? |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:42 | Сообщение # 995 |
|
Might take a little crime
Медали:
Quote (Encore) Смотрю 1 сезон и не знаю, где скачать второй. Не подскажите? Encore, второго сезона еще нет, он начнется в сентябре. Пока есть только 22 серии первого сезона.
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |
| Lady1234730 |
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:22 | Сообщение # 996 |
|
Человек
Медали:
Посмотрела с удовольствием весь первый сезон залпом)))Жду второго)))Совершенно не было никаких сравнений в моем понимании с Сумеречной историей)))Йен Сомерхолдер -молодец - очень здорово играет в каждой серии)
"Морковка суровая жэнщина, но с яблоком -она становится нежнее" "I`m so heavy....heavy in your arms" Go RobSten!!! |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:13 | Сообщение # 997 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Ааа,мне так нравится)))))Хочу второй сезон)Жаль ждать еще долго(( Quote (Lady1234730) Йен Сомерхолдер -молодец - очень здорово играет в каждой серии Да,да,да)Мне так нравится его игра,да и он сам) <3
♥ |
| |
| |
| katemoss |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:37 | Сообщение # 998 |
|
Человек
Медали:
я просто в восторге от Дневников!!!!сериал наишикарнейший!!!мне нравится,как сценаристы каждый раз придумывают неожиданный поворот в сюжете. Жалко было некоторых убитых персонажей,очень. В целом сериал люблю из-за одно единственного и неповторимого Йена Сомерхолдера!ну просто блистателен!Смотреть на него - одно удовольствие!Еще очень нравятся персонажи Елены и Аларика. Стефан иногда подбешивает,если быть честной.В общем,кто еще не смотрел - смотрите,не пожалеете!)) |
| |
| |
| Breathe_me_Bella |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:50 | Сообщение # 999 |
|
Была alnik
Медали:
я смотрела не отрываясь!конечно с Сумерками Дневники вампира не сравнить, пусть даже идея почти схожа, они все равно очень разные! но мне не понравился Йен, это мое мнение! не спорю, он хорошо играл! но мне запомнились Нина Добрев (Елена) и Пол Уэсли (Стефан), но мое мнение очень субъективное! с нетерпением жду второй сезон!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
| |
| |
| LadyOlga |
Дата: Среда, 21.07.2010, 12:54 | Сообщение # 1000 |
|
Осведомленный
Медали:
Очень понравился этот сериал, от серии к серии интерес только возрастал! Актеры подобраны очень интересные, герои очень яркие, индивидуальные, конфликт между братьями, опять же тема любви между вампиром и девушкой! Еще мне кажется, "Дневники вампира" более реалистичны, если можно так сказать, в отличие от "Сумерек". Вампир все же остается вампиром, он должен и будет убивать. Мне особенно понравилось как праведник Стефан внезапно показал свою сущность и все поняли, что и он не идеален, и от этого он становится ближе и понятнее. А Эдвард все-таки совершенен всегда и в любой ситуации, в этом отношении его образ далек от реальной жизни!)))
|
| |
| |
| Caroline_Forbs |
Дата: Среда, 21.07.2010, 14:13 | Сообщение # 1001 |
|
Йеноманка
Медали:
Я тоже считаю что вампиры в Дневниках более реальные.Тем более им не надо столько съесть зверья,как в Сумерках,чтобы наесться! Они более скромные в своих желаниях. И к тому же по моему мнению у вампиров должны быть клыки.Ну какой же вампир без клыков?
Сексуалдер ©Ох этот Клаус |
| |
| |
| ★Оля-ля★ |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:01 | Сообщение # 1002 |
|
☆The queen of the world☆
Медали:
Quote (katemoss) Стефан иногда подбешивает Стефан мне почему-то напоминает Эдварда из Сумерек....такой же правильный зануда! А вот Деймон....ммм)
♥ |
| |
| |
| Katherine_Pierce |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:14 | Сообщение # 1003 |
|
Деймономанка
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Стефан мне почему-то напоминает Эдварда из Сумерек....такой же правильный зануда! Да у них мн6ого общего... например на них обоих гринписа нет!Ну сколько же можно бедных зверушек убивать????
|
| |
| |
| CoffeeGirl |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:19 | Сообщение # 1004 |
|
Heart Plays Hard Rock
Медали:
Quote (★Оля-ля★) Стефан мне почему-то напоминает Эдварда из Сумерек....такой же правильный зануда! ну, я бы не сказала что он прям такой идеальный как Эд xDD моменты когда он бэдгай тоже понравились, но когда он пьёт зверьё мне он больше нравиться)) так же и с Деймоном, люблю когда он плохой и вообще скотиночка всем плохо делает xDD
A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.* |
| |
| |
| natwilia |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:18 | Сообщение # 1005 |
|
Might take a little crime
Медали:
Quote (CoffeeGirl) так же и с Деймоном, люблю когда он плохой и вообще скотиночка всем плохо делает xDD Поддерживаю Обожаю плохого, очень плохого Деймона, чем хуже, тем больше он мне нравится. Ужас конечно, но правда!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward |
| |
| |