Дневники вампира / The Vampire Diaries - Страница 70 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Дневники вампира / The Vampire Diaries
natwilia Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:19 | Сообщение # 1036
Might take a little crime

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Статус: Offline
Quote (Alicia7)
А где это голосование?Я уже хочу отдать ему...свой голос!

О, а вот и финал!!!!! Деймон против Эдварда! Пока Дей лидирует.

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward

Сообщение отредактировал natwilia - Вторник, 17.08.2010, 11:24

CoffeeGirl Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:25 | Сообщение # 1037
Heart Plays Hard Rock

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
еще и Кэтрин и в маленьком городишке наступит полнейший капец по-моему!!!

дааа)) ты права, она там такой шорох наведёт, скорее бы начать смотреть))
второе промо

A.N.Jell ^__^ ~ Рыжик *.*

car_crash_heart Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:36 | Сообщение # 1038
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (natwilia)
Пока Дей лидирует.

когда я голосовала было 50 на 50 ровно)) но это еще в начале было))

natwilia Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:16 | Сообщение # 1039

Медали:
Quote (car_crash_heart)
когда я голосовала было 50 на 50 ровно)) но это еще в начале было))

Да там последние сутки все время 50/50, правда если там залезаешь в View comments после того, как проголосуешь, там видны точные цифры, до сотых, потому что так они округляли. Но в последний день голосования они постоянно менялись местами, так что тут вообще трудно что-то сказать. Я вот так и знала, что именно они будут в финале!
Quote (CoffeeGirl)
дааа)) ты права, она там такой шорох наведёт, скорее бы начать смотреть))

О да, судя по промо, там будет вообще полный бадрак smile "Crazy ex on the loose" biggrin

“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.”

margaretaseewald Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:44 | Сообщение # 1040
True Blood

Медали:
За 500 Сообщений
Эх, хоть я не большая фанатка этого сериала, то все равно душа радуется, что скоро выйдет 2 Сезон. smile ведь осталось меньше месяца.

Dreamsss Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:19 | Сообщение # 1041
Сделайте меня супером!

Медали:
Смотрю по ТНТ. Ничего сериал.Иногда возникают правда вопросы: к примеру, у вампиров есть кровь?
Очень нравится Деймон. Известно, сколько планируют сезонов?
Вопрос к тем, кто читал книги: что лучше в этом случае - книги или сериал? Сериал отличается от книг? И 1 сезон по какой книге(книгам)?

Сообщение отредактировал Dreamsss - Суббота, 28.08.2010, 20:21

Caroline_Forbs Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:35 | Сообщение # 1042
Йеноманка

Медали:
Quote (Dreamsss)
Смотрю по ТНТ. Ничего сериал.

Я не смотрю по тв.Не нравится озвучка.Категорически.Голоса противные какие-то - такой канал мог бы себе в принципе позволить подобрать нормальные голоса,хотя бы. dry
На счет количества сезонов - кто их знает.Думаю,пока сериал будет популярен,будут снимать.Пока он только набирает свою популярность.
Сериал намного лучше чем книги.Я бы не сказала что сильно отличается от книг фильм,но отличается,и это очень хорошо,по-моему.Книги какие детские,наивные,читаешь с диким напрягом.Я прочитала,но перечитывать просто никакого желания нет,я думаю,если решитесь,то поймете почему я такого мнения. happy

Сексуалдер ©Ох этот Клаус

natwilia Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:05 | Сообщение # 1043

Медали:
Quote (Dreamsss)
Очень нравится Деймон.

Вот парадокс, не правда ли? Этот плохой и нахальный вампир всем нравится, ну может не всем, но многим... biggrin Обожаю его!!!
Quote (Dreamsss)
Иногда возникают правда вопросы: к примеру, у вампиров есть кровь?

Ну да, вроде как, в них кровь, которую они пьют, и они дают ее пить людям, чтобы там раны залечить например.

Sirena-77 Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:39 | Сообщение # 1044
bite me harder ian somerhalder

Медали:
За 500 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (natwilia)
Самое сексуальное существо.

Ну что голосование закончилось и Роб на втором месте.
Девочки, ну что за фигня - почему нам нравятся плохие парни?

Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:41 | Сообщение # 1045
Йеноманка

Медали:
Quote (Sirena-77)
Девочки, ну что за фигня - почему нам нравятся плохие парни?

biggrin Ну что тут поделаешь,если Деймон такой привлекательный,что все остальные меркнут на его фоне! tongue

natwilia Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:16 | Сообщение # 1046

Медали:
Quote (Sirena-77)
Ну что голосование закончилось и Роб на втором месте. Девочки, ну что за фигня - почему нам нравятся плохие парни?

Ну потому что так было всегда, это какой-то закон природы!!! А такие плохие парни как Деймон - это вообще... короче нет у меня слов, чтобы это описать! А еще, между прочим, Деймон не такой уж и плохой, нет, ну конечно первые 10 серий он ужасно плохой и все такое, а вот потом, когда мы узнаем его историю... И вообще он все эти 145 лет любил Кэтрин и ждал момента, чтобы вытащить ее из гробницы, вот и кто, получается, может по-настоящему любить? Да, этот плохой парень Деймон. А еще он непредсказуемый и ужасно красивый!!!!!!!!! И вообще то голосование, я конечно извиняюсь, и наверное хорошо, что у нас на сайте его не было и всяких бурных дискуссий тоже не было, но ведь голосование называлось "самое сексуальное существо", ключевое слово, точнее корень - "секс", и в этом голосовании Эдвард проигрывает, тут ничего не поделать! Вот в головании романтичный вампир или хороший вампир или, я не знаю, еще какой-нибудь вампир, да, Эдвард мог бы победить. Хотя что это я, у всех свое мнение в любом случае. Вот я тут накатала, короче, я как обычно сумбурно выразила свои мысли!!! biggrin

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:20 | Сообщение # 1047
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
И вообще он все эти 145 лет любил Кэтрин и ждал момента, чтобы вытащить ее из гробницы, вот и кто, получается, может по-настоящему любить?

Я полностью согласна!Столько лет любить и четко идти к своей цели несмотря на какие-то там препятствия!
Quote (natwilia)
Вот в головании романтичный вампир или хороший вампир или, я не знаю, еще какой-нибудь вампир, да, Эдвард мог бы победить

Эдвард и так во многих голосованиях занимал первые места,но в данном голосовании,если быть объективными,должен был выиграть Деймон. tongue

natwilia Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:36 | Сообщение # 1048

Медали:
Quote (Alicia7)
Я полностью согласна!Столько лет любить и четко идти к своей цели несмотря на какие-то там препятствия!

Вот, нельзя же на него всех собак спускать, иногда он хороший biggrin Правда плохой он конечно чаще и, блин, он такой плохой и наглый безумно нравится, ну мне точно biggrin
И вообще, вот вам постеры!!!! А то тут никто ничего почему-то не выкладывает!!! И я заодно опять попялюсь biggrin

Caroline_Forbs Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:40 | Сообщение # 1049
Йеноманка

Медали:
Quote (natwilia)
Вот, нельзя же на него всех собак спускать, иногда он хороший

А мне и нравится,что он плохой.Пусть почаще делает всякие там пакости в своем стиле. tongue
Quote (natwilia)
И вообще, вот вам постеры!!!! А то тут никто ничего почему-то не выкладывает!!! И я заодно опять попялюсь

ААА!Ну вот все!Где мое спокойствие!Уже столько раз видела,но не могу спокойно смотреть и все тут!!!

Dreamsss Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:35 | Сообщение # 1050
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (natwilia)
Вот парадокс, не правда ли? Этот плохой и нахальный вампир всем нравится, ну может не всем, но многим...
он привлекает с первого взгляда...
Quote (natwilia)
Ну что голосование закончилось и Роб на втором месте.
Роб действительно проигрывает Деймону.
Quote (natwilia)
И вообще, вот вам постеры!!!!
Первый постер - класс!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх