Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:06 | Сообщение # 1067
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Quote (Alicia7)
Все-таки путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Ха-ха, как точно все-таки сказано
Quote (Alicia7)
Я до сих пор не могу забыть как я пыталась читать ее последнюю книгу Дневников.Это настоящий бред.
Судя по отзывам, там все какой-то бред. Я удивляюсь, как из этого сделали такой сериал!!! Уважаю создателей!!! И актеров!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:09 | Сообщение # 1068
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (natwilia)
правда что-то никто особо не советует их читать...
Ну я встречала на форумах просто ярых фанаток, взахлеб рассказывающих, как им понравилось. На это и купилась. Но я их (книги) так и не поняла.
Quote (Alicia7)
вот только играла на музыкальном инструменте все-таки на сексуальность не влияет.
Да бог с ним с инструментом, это я просто Рассвет перечитываю, и к слову пришлось. Там Эд, как раз объяснял, что у него была куча свободного времени. Хотя меня всегда привлекали парни играющие на пианино или гитаре.
Quote (Alicia7)
Я вижу что ты и правда предана Эдварду...но может это пока?
С Деймоном согласна на легкий флирт. Пока. Моя любовь к плохим парням слегка поутихла. Только сразу не закидывайте тапками. Я по Эдику просто с ума схожу. Сама себя не узнаю. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Воскресенье, 29.08.2010, 23:13
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:15 | Сообщение # 1070
Медали:
Quote (Sirena-77)
Ну я встречала на форумах просто ярых фанаток, взахлеб рассказывающих, как им понравилось. На это и купилась. Но я их (книги) так и не поняла.
Ну это и правда какие-то совсем ярые фанатки, видимо. Я вот как-то не читала и желанием не горю, на русском меня убивает "Дамон".
Quote (Sirena-77)
С Деймоном согласна на легкий флирт. Пока.
Ооо, просто с ним легкий флирт не пройдет
Quote (Sirena-77)
Только сразу не закидывайте тапками. Я по Эдику просто с ума схожу. Сама себя не узнаю.
Да ладно, ну у всех же свои вкусы, вот правда! Мы так же сходим с ума, только по Дею!
Quote (Alicia7)
И я тоже!Все-таки таланты этот сериал делают!
Да, согласна!!! Я кстати недавно только узнала, что там основной режиссер - это Сиега или как там его, но вообще там несколько режиссеров разных, а я и не знала! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:17 | Сообщение # 1071
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia)
на русском меня убивает "Дамон".
Это вообще что-то ужасное! В сериале ведь на инглише явно говорят Деймон
Quote (natwilia)
Это точно!Сама не заметишь как будет шею подставлять!
Quote (natwilia)
Да, согласна!!! Я кстати недавно только узнала, что там основной режиссер - это Сиега или как там его, но вообще там несколько режиссеров разных, а я и не знала!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:21 | Сообщение # 1072
Медали:
Quote (Alicia7)
Я летом это узнала,но кажется у второго сезона будет другой режиссер.По крайней мере я так читала.
Я так понимаю, так и будет, один - какой-то основной, и много других. Я конечно в этом не спец, но по тому как снято, не подумала бы, что это делают разные режиссеры!
Quote (Alicia7)
В сериале ведь на инглише явно говорят Деймон
Ну там и на инглише читается Деймон. Я конечно понимаю, что они, Сальваторе, вроде как итальянцы, но Дамон - это ужасно!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:22 | Сообщение # 1073
Медали:
Quote (natwilia)
все-таки эта "неправильность" наверное в Деймоне всегда была
Мне кажется, просто он дома не хотел сидеть и хозяйством заниматься - поэтому папа его и ругал за неправильность.
Quote (Alicia7)
Все-таки путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Супер подмечено. Главное, чтобы не просил добавки.
Quote (Alicia7)
Я до сих пор не могу забыть как я пыталась читать ее последнюю книгу Дневников.Это настоящий бред.
А ты сильна. Мне хвалило первой книги. А ведь такие хорошие задумки у нее там были. Конфетку можно было бы сделать, не хуже Сумерек. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:29 | Сообщение # 1074
Медали:
Quote (Sirena-77)
Мне кажется, просто он дома не хотел сидеть и хозяйством заниматься - поэтому папа его и ругал за неправильность.
Может быть
Quote (Sirena-77)
А ведь такие хорошие задумки у нее там были. Конфетку можно было бы сделать, не хуже Сумерек.
Да вот, Стефани смогла, а вот Смит нет... “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:30 | Сообщение # 1075
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia)
Я так понимаю, так и будет, один - какой-то основной, и много других. Я конечно в этом не спец, но по тому как снято, не подумала бы, что это делают разные режиссеры!
Кстати да.Я тоже не заметила,что у всех серий разные режиссеры.Сиега был режиссером точно знаю что у 6 серии и еще у каких-то,но их немного. У них вообще в команде работают талантливые люди.
Quote (natwilia)
Ну там и на инглише читается Деймон. Я конечно понимаю, что они, Сальваторе, вроде как итальянцы, но Дамон - это ужасно!!!
А я никак не могу уловить,они на инглише произносят "СальваторЕ" или "СальватоР"? Деймон как-то ассоциируется с демоном.А он и есть отчасти демон.
Quote (Sirena-77)
Супер подмечено. Главное, чтобы не просил добавки.
Ну да! А то может и перестараться!
Quote (Sirena-77)
А ты сильна. Мне хвалило первой книги. А ведь такие хорошие задумки у нее там были. Конфетку можно было бы сделать, не хуже Сумерек.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:35 | Сообщение # 1076
Медали:
Quote (natwilia)
на русском меня убивает "Дамон".
Ага, даже google переводит, как Деймон. А еще меня припечатало постоянные "мальчики" и "девочки". Какие блин мальчики и девочки - лбы здоровые семнадцатилетние. Это что, начальная школа - первый класс?!
Quote (natwilia)
Моя любовь к плохим парням слегка поутихла, пусть будет флирт на большом расстоянии.
Quote (Alicia7)
И я тоже!Все-таки таланты этот сериал делают!
Согласна, команда у них постаралась на славу. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:35 | Сообщение # 1077
Медали:
Quote (Alicia7)
А я никак не могу уловить,они на инглише произносят "СальваторЕ" или "СальватоР"?
Ну как бы, я так понимаю, все-таки Сальватор, просто там окончание "ore" дает еще призвук и звучит как-то средне вообще, я сама задавалась этим вопросом, но вот там реально эта буква r звучит так, блин, я не могу объяснить, ну в английском она в принципе звучит не как "р".
Quote (Alicia7)
Деймон как-то ассоциируется с демоном.А он и есть отчасти демон.
Ага. Причем часть эта очень большая!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Сообщение отредактировал natwilia - Воскресенье, 29.08.2010, 23:37
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:44 | Сообщение # 1078
Медали:
Quote (Alicia7)
Деймон как-то ассоциируется с демоном.А он и есть отчасти демон.
По-английски звучит очень похоже. Деймон слегка на "а", а Демон слегка на "и". Разница в одной букве. Поэтому так и назвали.
Quote (Alicia7)
Ну да,бывает пробивает настойчивость.но такого подвига я не повторю,наверное.
Вот я также посмотрела этот сериал, если бы составляла впечатление по первой серии - бросила бы смотреть. По ходу просмотра впечатления менялись. А вот последняя серия - зацепила. Так что настойчивость хорошее качество - ведь всегда надеешься на лучшее. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:46 | Сообщение # 1079
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
А еще меня припечатало постоянные "мальчики" и "девочки". Какие блин мальчики и девочки - лбы здоровые семнадцатилетние. Это что, начальная школа - первый класс?!
Точно!Я про мальчиков и девочек забыла как-то!
Quote (natwilia)
Ну как бы, я так понимаю, все-таки Сальватор, просто там окончание "ore" дает еще призвук и звучит как-то средне вообще, я сама задавалась этим вопросом, но вот там реально эта буква r звучит так, блин, я не могу объяснить, ну в английском она в принципе звучит не как "р".
Я стала задаваться этим вопросом,когда услышала как Йен произносит в интервью "СальватоР" и стала обращать внимание.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:51 | Сообщение # 1080
Медали:
Quote (Alicia7)
Я стала задаваться этим вопросом,когда услышала как Йен произносит в интервью "СальватоР" и стала обращать внимание.
Ну они там и произносят Сальватор, я тут еще послушала Просто все дело в английской букве "r", поэтому так получается.
Quote (Sirena-77)
Разница в одной букве. Поэтому так и назвали.
Ну да, там явная ассоциация, и по имени, и по образу! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward