Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:28 | Сообщение # 1141
Йеноманка
Медали:
Статус: Offline
У меня у самой мозг в каком-то нереально возбужденном состоянии.Уже с 7 часов не могу в себя прийти!Не серия,а что-то!Там не просто экшн,там ого-го!
Quote (natwilia)
Мне жалко Деймона!!!!!! Ну почему его все не любят, блин? Меня б туда. Я его очень-очень люблю!!!!
Я его тоже обожаю.Играет Йен просто потрясающе!Так изображает все эмоции - никто так не сможет сделать!
Quote (natwilia)
Пипец!!! И еще, мне очень нравится, как Нина играет!!! Ее Кэтрин ну просто супер!!! Всё, теперь я не дождусь второй серии!!!
Мне тоже понравилась Нинка.Кэтрин у нее и правда супер вышла!И вроде так похожи они с Еленой,а все-таки отличить можно без проблем- такой взгляд...у Елены такого точно никогда не бывает,именно хищный,злобный,коварный,опасный...Только вот что не понравилось,так это обувь у Кэтрин.Совсем на мой взгляд не шло с ее штанами.Либо это на Нинке просто никак не смотрелось.Просто в некоторые моменты казалось,что у Кэтрин будто ноги заплетаются.
Quote (natwilia)
Неужели Кэр станет вампиром?
Я так поняла что да...Вот тут Бони придется кое-что пересмотреть на счет вампиров - все-таки это ее лучшая подруга...
Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:04 | Сообщение # 1142
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Да уж, постарались на славу! Такого я точно не ожидала.
мои впечатления: - ну не верю я Нине, когда она "любит Стефана"... - сцена kiss me or kill me - 5+. Но я бы ее kill. Ну зачем ему было себя так мучить - скажи мне правду, скажи мне правду, ну и кому теперь от этой правды легче. А Кэтрин либо очень в себе уверена, либо глупая - сказать Деймону, что она его не любила никогда, это просто самоубийство. А Деймон не спросил бы ее об этом, если бы не думал об Елене, ну сами понимаете о чем я. - Кэтрин и Елена и правда разные! - Кэролайн - сплошные вопросы, или ее тоже решили вывести из игры, как Вики - Да, ну и Деймон конечно вне всяческих похвал. Слов нет, одни эмоции.
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Пятница, 10.09.2010, 11:23
Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:08 | Сообщение # 1143
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
ну не верю я Нине, когда она "любит Стефана"...
Вот-вот.Будто себя в этом убеждает...А может так и задумано?..
Quote (Sirena-77)
А Кэтрин либо очень в себе уверена, либо глупая - сказать Деймону, что она его не любила никогда, это просто самоубийство. А Деймон не спросил бы ее об этом, если бы не думал об Елене, ну сами понимаете о чем я.
Может побесить его?..Она же любительница поиграть чужими жизнями...
Quote (Sirena-77)
Кэролайн - сплошные вопросы, или ее тоже решили вывести из игры, как Вики
Ох,не хочется,чтобы с ней поступили как с Вики.Я к Кэролайн привыкла,прикипела уже как-то.Да и нравится она мне...
Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:20 | Сообщение # 1144
Медали:
Quote (Alicia7)
Вот-вот.Будто себя в этом убеждает...А может так и задумано?..
Ну тогда сниму шляпу перед Добрев - это была бы просто гениальная игра.
Quote (Alicia7)
Может побесить его?..Она же любительница поиграть чужими жизнями...
Она что больная - бесить Деймона. Или ей экстрима в жизни не хватает? Но... помните я писала о хорошем и плохом брате? Ну то, что Деймон поначалу не был худшим братом. Если сравнивать, он вообще был душка по сравнению со Стефаном-завистником и собственником. Так вот может она и не предполагает, как сильно изменили Деймона 145 лет и все еще думает, что он такой теленочек ласковый. Ну сказала - простит и это.
Quote (Alicia7)
Ох,не хочется,чтобы с ней поступили как с Вики.Я к Кэролайн привыкла,прикипела уже как-то.Да и нравится она мне...
Да Кэролайн очень оживляет сериал. Надеюсь, что это просто мой пессимизм. Но что с ней теперь делать?
Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:20 | Сообщение # 1145
Человек
Медали:
ОМГ, только что досмотрела. Вот уж точно стоило так долго ждать.
natwilia, как же я с тобой согласна. Как мне жалко Дэймона. Йен офигенно сыграл, прямо сердце защемило. И я в восторге от Нины в роли Кэтрин. Ну в принципе этого можно было ожидать. Если вспомнить все фильмы и сериалы, где возникали близнецы или близняшки (положительный и отрицательный), то зло всегда более притягательно, чем добро. В общем, шикарно, просто слов нет. С нетерпением жду теперь уже следующую пятницу :)
---------------------------------------------------- RobSten is ----------------------------------------------------
Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:30 | Сообщение # 1146
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Ну тогда сниму шляпу перед Добрев - это была бы просто гениальная игра.
Тогда непонятно почему не ответила на поцелуй.Я извиняюсь,но она полная дура.
Quote (Sirena-77)
Она что больная - бесить Деймона. Или ей экстрима в жизни не хватает?
Она на самом деле больная. Поэтому не удивлюсь если она и правда решила этим именно позлить,сделать больно.
Quote (Sirena-77)
Ну сказала - простит и это.
Фиг знает...Я не удивлюсь если так и будет.Вообще мы можем только гадать...как там сценаристы решат.
Quote (Sirena-77)
Да Кэролайн очень оживляет сериал. Надеюсь, что это просто мой пессимизм. Но что с ней теперь делать?
Не знаю даже.Вся надежда на Бони - та ей смастерит какой-нибудь амулет от солнца,а Стефан с Деймоном научат ее питаться как-то незаметно.Можно они конечно в итоге и сделают что-то с Кэр,но я не думаю,что они ее после обращения так быстро с сериала турнут - а то получится,что один в один история Вики...
Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:54 | Сообщение # 1147
Медали:
Quote (Alicia7)
Не знаю даже.Вся надежда на Бони - та ей смастерит какой-нибудь амулет от солнца,а Стефан с Деймоном научат ее питаться как-то незаметно.Можно они конечно в итоге и сделают что-то с Кэр,но я не думаю,что они ее после обращения так быстро с сериала турнут - а то получится,что один в один история Вики...
На такой сюжет согласна. (как будто меня кто нибудь стал бы спрашивать) Но просто - повторяться не в их стиле надеюсь. Мы ведь правильно с Кэролайн все поняли?
Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:55 | Сообщение # 1148
Might take a little crime
Медали:
Блин, эти спойлеры меня только напрягают. Ничего не вижу!!! А мож давайте не будем закрывать?
Quote (Sirena-77)
Так вот может она и не предполагает, как сильно изменили Деймона 145 лет и все еще думает, что он такой теленочек ласковый. Ну сказала - простит и это.
Хех, ну посмотрим, как он простит...
Quote (sunny_witch)
Как мне жалко Дэймона.
Да вот, сколько же его еще мучить будут создатели сериала-то? Он щас точно пустится во все тяжкие... Точнее уже... Кстати удивительно, что он колечка на руке Джереми не заметил.
Quote (Alicia7)
Она на самом деле больная.
Да она на всю голову больная!!!
Quote (Alicia7)
Можно они конечно в итоге и сделают что-то с Кэр,но я не думаю,что они ее после обращения так быстро с сериала турнут - а то получится,что один в один история Вики...
Не-не-не, мне кажется, там что-то другое будет все-таки. Ну иначе правда, повторение истории. И е-мое, я бы на месте Ленки, ответила на его поцелуй. Ну мне это никак не дает покоя!!!!!!!!!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:02 | Сообщение # 1149
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia)
На такой сюжет согласна. (как будто меня кто нибудь стал бы спрашивать) Но просто - повторяться не в их стиле надеюсь. Мы ведь правильно с Кэролайн все поняли?
По-моему мы все правильно поняли...Теперь я кажется понимаю,почему там Деймон на карнавале пытается остановить Кэролайн.Было как-то описание 2 серии.
Quote (natwilia)
Блин, эти спойлеры меня только напрягают. Ничего не вижу!!! А мож давайте не будем закрывать?
По-моему тут кого когда-то ругали за то,что не под спойлерами...
Quote (natwilia)
Кстати удивительно, что он колечка на руке Джереми не заметил.
А может как раз заметил?..
Quote (natwilia)
Не-не-не, мне кажется, там что-то другое будет все-таки. Ну иначе правда, повторение истории. И е-мое, я бы на месте Ленки, ответила на его поцелуй. Ну мне это никак не дает покоя!!!!!!!!!!!
Вот и я о том же!Ну что ей жалко что ли было???!!!Ой,дура она какая!!!!
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:12 | Сообщение # 1150
Медали:
Quote (Alicia7)
А может как раз заметил?..
Вот я тоже задалась вопросом. Заметил или нет?
Quote (Alicia7)
По-моему тут кого когда-то ругали за то,что не под спойлерами...
Блин, ну ладно, хотя неудобно! И вообще сюда обычно заходят те, кто посмотрел, и надо в теме написать, спойлеры и не закрывать! Хорошо я придумала
Quote (Alicia7)
Вот и я о том же!Ну что ей жалко что ли было???!!!Ой,дура она какая!!!!
Я даже не представляю, каких размеров у меня глаза в этот момент были, но: Деймон, применяющий силу... (наконец, мы же так хотели, чтоб он это сделал!!!) - это нечто... Всё, по мне точно плачет психушка!!!!
“Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:19 | Сообщение # 1151
Йеноманка
Медали:
Нашла я описание 2 серии.Кто не любит знать что там будет заранее,просьба не залезать даже.
КАРНАВАЛ ИЗ АДА - Когда сбитая с толку и отчаявшаяся Кэролайн (Кэндис Аккола) покидает больницу и присоединяется к своим друзьям на карнавале Мистик Фоллс, Дэймон (Йен Сомерхолдер) хочет незамедлительно принять меры, но Стефан (Пол Уэсли) и Елена (Нина Добрев) встают на защиту Кэролайн. Мэтт (Зак Рериг) совершенно озадачен поведением Кэролайн, но все еще пытается рассказать о своих чувствах к ней. Дэймон начинает подозревать что-то о дяде Тайлера Мэйсоне (приглашенная звезда Тэйлор Кинни) и использует взрывоопасного Тайлера (Майкл Тревино) в попытке заставить Мэйсона раскрыть тайну. Расстроенная всем, что происходит вокруг нее, Бонни (Катерина Грэхем) обращает свой гнев на Дэймона. В эпизоде заявлено участие Стивена Р. МакКуина.
Quote (natwilia)
Может в следующей серии уже выяснится это...а то прям какие-то одни загадки.
Quote (natwilia)
Я даже не представляю, каких размеров у меня глаза в этот момент были, но: Деймон, применяющий силу... (наконец, мы же так хотели, чтоб он это сделал!!!) - это нечто... Всё, по мне точно плачет психушка!!!!
Он немного сглупил...Надо было продумать все это дело - закрыться где-то с ней и все.Если бы не зашел Джереми,то может она бы с ним поцеловалась бы нормально.А вообще он видимо надеялся на то,что она его пожалеет,проникнется к нему чувствами,что он весь такой разбитый...
Quote (natwilia)
Блин, ну ладно, хотя неудобно! И вообще сюда обычно заходят те, кто посмотрел, и надо в теме написать, спойлеры и не закрывать! Хорошо я придумала
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:26 | Сообщение # 1152
Медали:
Quote (Alicia7)
Он немного сглупил...Надо было продумать все это дело - закрыться где-то с ней и все.Если бы не зашел Джереми,то может она бы с ним поцеловалась бы нормально.А вообще он видимо надеялся на то,что она его пожалеет,проникнется к нему чувствами,что он весь такой разбитый...
Ну да, импульсивно, но блин, я считаю правильно, и пусть меня побьют, правильно он взял и поцеловал ее!!!!!
Quote (Alicia7)
Может в следующей серии уже выяснится это...а то прям какие-то одни загадки.
Мне че-то кажется, что не заметил, и будет теперь думать, что Джереми обращен... Не знаю, почему, просто он в последнее время невнимательный какой-то
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:31 | Сообщение # 1154
Медали:
natwilia, Alicia7, надо Summer_Sun - она модератор, спросить насчет спойлеров. Вообще мне не совсем понятно, когда нужно ставить, а когда нет. Все таки это ведь действительно для тех кто смотрел. Меня они тоже напрягают.
Quote (natwilia)
Или мы хотим оправдывать Деймона во всем или это не просто наш бред. Но я очень надеюсь (хочу верить), что до кучи он еще и видел на Джери кольцо Джона. Поэтому решил сделать Елене больно, тем самым выпустив пар от ее отказа и слов Кэтрин. Или решил порвать с ее хорошим отношением к себе, так как понял, что она его не может полюбить. Подтверждений нет, но вспомните как он посмотрел на нее выходя из спальни. Не с гневом, не со злорадством, а так заботливо. Как будто сыграл роль, и теперь проверяет реакцию - не переборщил ли.
Но в любом случае убивая Джереми, он знал: либо, что он не умрет и станет вампиром; либо, что он не умрет из-за кольца. Но как было на самом деле мы узнаем только в следующих сериях.
Quote (natwilia)
Всё, по мне точно плачет психушка!!!!
Не боись - будем в одной палате, скучно не будет. Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Сообщение отредактировал Sirena-77 - Пятница, 10.09.2010, 13:30
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:35 | Сообщение # 1155
Йеноманка
Медали:
Quote (Sirena-77)
Но в любом случае убивая Джереми, он знал: либо, что он не умрет и станет вампиром; либо, что он не умрет из-за кольца. Но как было на самом деле мы узнаем только в следующих сериях.
Даже не знаю что и думать...догадки редко в этом сериале работают. А вот на счет Кэр,что она станет вампиром,я как-то предполагала.Выкладывали как-то на Дневниках спойлер,что один женский персонаж постоянный умрет...