Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:37 | Сообщение # 1156
Might take a little crime
Медали:
Статус: Offline
Quote (Alicia7)
Влюбленный,вот и невнимательный.
Ага!
Quote (Sirena-77)
надо Summer_Sun - она хозяйка темы, спросить насчет спойлеров. Вообще мне не совсем понятно, когда нужно ставить, а когда нет. Все таки это ведь действительно для тех кто смотрел. Меня они тоже напрягают.
Может правда спросить тогда? Ну так даже обсуждать сложно!
Quote (Sirena-77)
Подтверждений нет, но вспомните как он посмотрел на нее выходя из спальни. Не с гневом, не со злорадством, а так заботливо. Как будто сыграл роль, и теперь проверяет реакцию - не переборщил ли.
Да, посмотрел он так, что у меня слезы из глаз полились... Эх, но это верно: мы это узнаем из следующих серий...
Quote (Sirena-77)
Не боись - будем в одной палате, скучно не будет.
Мы уже обсуждали такой сценарий. Да мы всю психушку с ума сведем, и врачей в том числе “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:13 | Сообщение # 1161
Медали:
Quote (Alicia7)
Может именно тогда они и помирятся...Она на него так злобно смотрит.
Зато они так близко стоят!!!!
Quote (Alicia7)
Мы с тобой как всегда - я только выложила в Клубе эту фотку.
Ага, я заметила В общем 2 сезон начался просто охренительно!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1162
Йеноманка
Медали:
Quote (natwilia)
Зато они так близко стоят!!!!
Может наконец нормально так поцелуются? Но Деймон все-таки молодец - показал Ленке,что он не хочет довольствоваться дружбой и что ему нужно нечто гораздо большее.
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:19 | Сообщение # 1163
Медали:
Quote (Alicia7)
Это надо отметить!
Если бы я не уезжала сегодня, точно бы отметила!!!
Quote (Alicia7)
Может наконец нормально так поцелуются? Но Деймон все-таки молодец - показал Ленке,что он не хочет довольствоваться дружбой и что ему нужно нечто гораздо большее.
Я одобряю его поступок Ну просто правда, сколько можно!!! Надеюсь, они помирятся быстро!! В следующей серии “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:27 | Сообщение # 1165
bite me harder ian somerhalder
Медали:
Quote (Alicia7)
Ой опять я с псесимизмом - сколько там серий планируется? Когда там последнюю серию ждать? Но вторая серия нас удивит не меньше.
Quote (natwilia)
Я одобряю его поступок Ну просто правда, сколько можно!!! Надеюсь, они помирятся быстро!! В следующей серии
Поддерживаю, сколько можно мямлить Стефан, Стефан.
Была бы вместо Джера Дженна он бы так не поступил. Так что...
Аватар подарен мне victor. За баннер спасибо волшебной Belledward
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:30 | Сообщение # 1166
Медали:
Quote (Sirena-77)
Ой опять я с псесимизмом - сколько там серий планируется? Когда там последнюю серию ждать?
Ожидается 22 вроде!
Quote (Sirena-77)
Но вторая серия нас удивит не меньше.
Мне что-то кажется... что даже больше. Они это умеют!
Quote (Sirena-77)
Поддерживаю, сколько можно мямлить Стефан, Стефан.
Да, очень надеюсь, она разглядит то, что видим мы!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:08 | Сообщение # 1170
Медали:
Quote (Alicia7)
Ну это они могут,но я все-таки надеюсь,что они и поцелуются и не только.
Эх, это вообще наша мечта
Quote (Sirena-77)
Тогда целоваться точно не будут или где то весной, под конец.
Не, мне кажется, заканчивать два сезона подряд поцелуем как-то странно Хотя они могут!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward