Дневники вампира / The Vampire Diaries - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Дневники вампира / The Vampire Diaries
Summer_Sun Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:06 | Сообщение # 316
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Китти, мммм! я сейчас замурлычу от удовольствия. Ну от его не ангельского поведения я тащусь)) скорее даже интересней смотреть как Йен играет эту роль.
Quote (Китти)
Поверь, после его слез на кладбище по потеряной любви в 9 серии

а вот это меня пугает biggrin

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Сообщение отредактировал Summer_Sun - Воскресенье, 29.11.2009, 23:08

car_crash_heart Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:17 | Сообщение # 317
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Summer_Sun)
Ах да! Саундтрек!

о даааааа, в конце 9ой ...я аж плакала) а я редко плачу)
Barcelona - Come Back When You Can ойййййй....такая песня.

Sovershenstvo Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:45 | Сообщение # 318
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Марсик)
м да... если они таки в конце оставят Елену с Даймоном, а не со стефаном как в книгах, я буду безумно разочарована в сериале.

Кстати, все забываю спросить, это ты о чем?

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Сообщение отредактировал Sovershenstvo - Понедельник, 30.11.2009, 09:57

Irsena Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:43 | Сообщение # 319
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (car_crash_heart)
а кто читает книги, они классные? Я знаю что от сериала сильно отличаются, но в какую сторону?))
общего у сериала и книги - только имена и то, что есть вампиры. Абсолютно всё по-разному. и мне сериал гораздо больше нравится, но я пока вторую книгу читаю
Quote (Марсик)
Возрадуемся, теперь у нас будет нормальная озвучка, лостфильм взялся озвучивать сиё творение)
а мне и от 1001 нравится
Quote (Greta)
Мне нравится братишка Елены, Джереми)

о, какое хорошее дитё)
Quote (Summer_Sun)
Говорить про режиссёрскую работу в сериале, наверное, глупо
это ты 10-ю серию не смотрела. Я оскара за любовную сцену готова дать biggrin

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

Сообщение отредактировал Irsena - Понедельник, 30.11.2009, 10:53

Greta Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:05 | Сообщение # 320
~Handsome Edward~

Медали:
car_crash_heart, Марсик, Эм, я вообще то за Стефана, душой, сердцем и даже селезёнкой biggrin Он нереальный, и про кубики да!!!
Quote (Summer_Sun)
кавером на depeche mode(отрыв Дэймона и Вики).

Даааа!!!! я с этого момента офигела просто! Ну, грех отрицать, Деймон крачавчик, но я только за Стефана, правда пока так и не поняла, что там в конце 8 серии случилось, сейчас пойду посмотрю...главный герой же не может умереть biggrin Елена мне нравится, миленькая такая) Эм, не в обиду фанаткам Эдварда будет сказано, сама в их число вхожу, но у Стефана кубики крууууучееее!!!!! Sovershenstvo, *второй час пялится на подпись* Стефан прям Аполон)))))

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

Irsena Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:18 | Сообщение # 321
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Greta)
Эм, не в обиду фанаткам Эдварда будет сказано, сама в их число вхожу, но у Стефана кубики крууууучееее!!!

у Эдварда там и кубиков особо нет, тем более, ещё и подрисовали. Не знаю, на сколько подрисовывали Стефану, но всё равно разница уж очень очевидна

Марсик Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:51 | Сообщение # 322
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Irsena, Сткфану не подрисовывали))) Я кучу фоток перелопатил и статей перечитал...Пол оч спортивный мальчик))))) До такой степени что ему на съёмках сделали замечания, мол перекаченый)

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Greta Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:55 | Сообщение # 323
~Handsome Edward~

Медали:
Как там Деймон на кладбище плакал...или где там... cry cry cry ужас...он её реально любил...Стефан, бедняжка...конец 9 серии такой слизливый, прям жесть, они же полюбак вместе будут?! И эта Бони бедняжка....откуда там стока вампиров? Логан тоже стал вампиром? и это учитель по истории, я имя не запомнила... чёёёёёёёрт, хочу 10 серию посмотреть!!! ненавижу репетиторов.....эх, но чере 3 часа я всё узнаю!!! angry biggrin

car_crash_heart Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:55 | Сообщение # 324
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсик)
Сткфану не подрисовывали)))

точно точно там невооруженным взглядом все понятно))

Greta Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:59 | Сообщение # 325
~Handsome Edward~

Медали:
Quote (Марсик)
Сткфану не подрисовывали)))

ага, ага, он там в каждой серии то в душе, то переодевается... *растеклась*

Irsena Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:01 | Сообщение # 326
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марсик)
Irsena, Сткфану не подрисовывали))) Я кучу фоток перелопатил и статей перечитал...Пол оч спортивный мальчик))))) До такой степени что ему на съёмках сделали замечания, мол перекаченый)

я понимаю, что там всё своё, но камера людей полнит, смазывает очертания, думаю, чем-то всё равно тело мазали, что бы картинка чёткая была wink Поэтому и написала: не знаю, насколько оно нарисованно отличается в реале от неподрисованного wink

Irsena Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:51 | Сообщение # 327
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (car_crash_heart)
не знаю было тут это интервью или нет но у Пола Уэсли настоящие клыки досмотрите до конца:D biggrin АПД: как оказалось он их показывает в каждом интервью так что думаю это не новость))))

посмотрела, наконец-то, это видео. Не такие уж и большие клыки, у меня где-то такие же wink Просто резцы выделяются smile

Bria Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:35 | Сообщение # 328
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Greta)
Как там Деймон на кладбище плакал...или где там... ужас...он её реально любил...

на самом деле сцена и серия хороша даже ге тем, что Деймон немного в другом амплуа выстыпает, показывает свою чувственную сторону, а то, что реально все правильно...так как должно быть... Внешность у любви братьев одинаковая, а вот внутренняя составляющая разная.. Елена подходит Стефану...она прогматичная, правильная, эдакий эталон...нет в ней Деймонской сумасшедшенки, бесшабашности, огонька и искры. Она спокойно текущая рек на фоне его пламени. Стеф такой же. Он жрет зверушек, вечно сдерживается, старается всегда поступать шаблонно правильно. Не факт, что его "правильно" и есть истина в последней инстанции...но это такое "правильно" в широком понимании, обыденном. Они очень по характеру похожи с Еленой.
А вот Дейму больше подходит Кетрин...вот она для него идеальная парочка... Она любит авантюры, ради своей прихоти и игры превратила 2х любящих друг друга братьев в врагов и вампиров, столкнула их лбами для забавы, приковав к себе обоих. Она много более интересна как личность для меня, нежели хорошая Елена. Именно поэтому Дейм и не сильно нажимает на Елену. Обертка та же...это его притягивает, как и любого, но вот начинка то другая... Безвкусная для него конфетка...
*выдохнула и высказалась, терь почапала работать и в дурацкую налоговую((((*

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Sovershenstvo Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:17 | Сообщение # 329
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Китти, да, Елена в амплуа человека очень сдержанная, здравомыслящая, спокойно воспринимающая все аспекты жизни. Но какой она будет в роли вампира? Может, ее внутренний мир перевернется wink Очень хочется посмотреть, что сделает режиссер и сценарист. В книге она на некоторое время дала волю своей обратной стороне характера.
Но в целом, Елена и Стефан принадлежат друг другу!

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Сообщение отредактировал Sovershenstvo - Вторник, 01.12.2009, 09:22

Irsena Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:10 | Сообщение # 330
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
*выдохнула и высказалась, терь почапала работать и в дурацкую налоговую((((*

полностью согласна)

Девчёнки, захожу сегодня в супермаркет купить чай на работу и что вижу? Чай с ВЕРБЕНОЙ biggrin Неудержалась и купила wink cool

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх