|
Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
| AngElis |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:05 | Сообщение # 346 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Sovershenstvo) Но Аларик храбрился перед тем, как вбить кол. Это навело меня на мысль, что он не вампир, но это его кольцо... Так все запутано! А никто не сравнивал кольца наших братьев и Аларика?Они разные? У Аларика погибла жена при загадочных обстоятельсвах,и он приехал в Мистик форкс "в город с богатой историей".И еще когда он пришол в первый раз в дом к Джене,то остался стоять за порогом,и так и не зашол так как она его не пригласила. Вот меня это наталкивает на мысль что он всетаки вампир. |
| |
| |
| Irsena |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:36 | Сообщение # 347 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (AngElis) то остался стоять за порогом,и так и не зашол так как она его не пригласила. Вот меня это наталкивает на мысль что он всетаки вампир. вот это самый главный знак + кольцо + слишком быстро он понял, что репортёр вампир. Нормальные люди (не совет основателей) не догадываются. И вообще, не каждый с собой колы носит)
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| Summer_Sun |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:17 | Сообщение # 348 |
|
the devil wears Westwood
Медали:
не, ну то, что он эдакий охотник за вампирами это то ясно. остаётся лишь загадкой то, является ли он вампиром. вот честно, какой то перебор уже будет, если он вампир. это ж получается... эм... вот перебью всех вампиров и сам на вечный покой уйду.... тут сегодня наболело. я таки врубилась за что 10 серию можно на Оскар выдвигать(ну или собственную теорию придумала ). Да! Заключительная сцена Стефана и Елены была превосходная! Игра, чувства, эмоции, движения - всё было настолько удивительно. Может это и не лучшая сцена всех времён и народов, но это было великолепно. Сделать всё так красиво! ммм! Браво актёрам и режиссёру. 
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
| |
| |
| Irsena |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:24 | Сообщение # 349 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Summer_Sun) Может это и не лучшая сцена всех времён и народов, но это было великолепно. Сделать всё так красиво! ммм! Браво актёрам и режиссёру. а главное - оператору Quote (Summer_Sun) вот перебью всех вампиров и сам на вечный покой уйду.... только плохих
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| Sovershenstvo |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:27 | Сообщение # 350 |
|
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Quote (AngElis) И еще когда он пришел в первый раз в дом к Джене,то остался стоять за порогом,и так и не зашел так как она его не пригласила. Да, я тоже на это обратила пристальное внимание - не смог войти за порог. Все равно все запутано! В книге он был простым человеком.
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
| |
| |
| car_crash_heart |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:49 | Сообщение # 351 |
|
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Summer_Sun) не, ну то, что он эдакий охотник за вампирами это то ясно. остаётся лишь загадкой то, является ли он вампиром. вот честно, какой то перебор уже будет, если он вампир. это ж получается... эм... вот перебью всех вампиров и сам на вечный покой уйду.... Quote (Summer_Sun) тут сегодня наболело. я таки врубилась за что 10 серию можно на Оскар выдвигать мне кажется тоже что если он вампир это уже вообще перебор, а с порогом сделали так чтобы мы мучились в догадках) а мне девятая серия в принципе не меньше понравилась) хотя 10 это конечнооооооо...амммммммм) |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:32 | Сообщение # 352 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
помните когда Деймон"перепрограмировал" Джереми,Елена очень подозрительно к этому отнеслась,и я думаю что не зря, Джереми сейчас часто сидит перебирает старые записи родителей...(думаю Деймону это и надо,чтоб он нашол чтото "тАкОе",+еще и Аларик дает ему задание покопатся в истории города ,ох чует мое сердце что это все както связано.
Сообщение отредактировал AngElis - Пятница, 04.12.2009, 19:53 |
| |
| |
| Irsena |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:38 | Сообщение # 353 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (car_crash_heart) мне кажется тоже что если он вампир это уже вообще перебор, а с порогом сделали так чтобы мы мучились в догадках) кем же тогда он может быть? Обычные люди спокойно ходят)))
| |
| |
| Sovershenstvo |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:23 | Сообщение # 354 |
|
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Quote (AngElis) думаю Деймону это и надо,чтоб он нашол чтото "тАкОе",+еще и Аларик дает ему задание покопатся в истории города Ох, молодец! Правильно подметила!!! Я только после твоих слов задумалась.
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
| |
| |
| Irsena |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:30 | Сообщение # 355 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (AngElis) думаю Деймону это и надо,чтоб он нашол чтото "тАкОе" он же типа не потерял надежду вызволить тех вампиров, тем более, что репортёр намекнул, что это возможно
| |
| |
| Sovershenstvo |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:27 | Сообщение # 356 |
|
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Нда, Дэймон делает грязные гадости с чистой совестью ))) 
Go RobSten and Robstenland!!!
Сообщение отредактировал Sovershenstvo - Пятница, 04.12.2009, 17:56 |
| |
| |
| Irsena |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:57 | Сообщение # 357 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Sovershenstvo) Нда, Дэймон делает гадости с чистой совестью ))) аа, сердце пропускает удары)))
| |
| |
| AngElis |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:52 | Сообщение # 358 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Sovershenstvo) Нда, Дэймон делает грязные гадости с чистой совестью ))) Точно! |
| |
| |
| natojka |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:24 | Сообщение # 359 |
|
Маркус Волтури в ролевой игре
Медали:
люди когда ждать продолжения кто знает?
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев.. <5-Ударная волна>< Маркус Волтури. Клан Волтури> ...ушла на сторону Зла - не ищите меня,вечность вам не по силам... |
| |
| |
| AngElis |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:40 | Сообщение # 360 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (natojka) люди когда ждать продолжения кто знает? после новогодних каникул((((((((( Зато за это время можно пересмотреть все серии с новым проф переводом))))))))))))))))) |
| |
| |