Дневники вампира / The Vampire Diaries - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Дневники вампира / The Vampire Diaries
Greta Дата: Вторник, 01.12.2009, 10:25 | Сообщение # 331
~Handsome Edward~

Медали:
Статус: Offline
Китти, вот прямо на сто процентов с тобой согласна, но мне на одну сотую доли секунди в 9 серии захотелось, чтобы Деймон уже оживил свою Кетрин, но судя по всему там всё будет не так... хочется так почитать эти книги((( но вот сидеть перед монитором и читать мне как-то не в кайф dry
Sovershenstvo, Так значит Елена станет вампром???? *в шоке* Блин, ну хоть тут с этим тянуть на 4 книги не будут, я надеюсь biggrin

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

Sovershenstvo Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:27 | Сообщение # 332
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Greta, ну вот, спойлернула нечаянно ))) Не факт, что ее сделают вампиром в сериале. А в книге - все намного загадочнее... Она будет не только вампиром в своей жизни wink

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Greta Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:38 | Сообщение # 333
~Handsome Edward~

Медали:
Sovershenstvo, ой, ну да, спойлернула((( *стыдится*
Quote (Sovershenstvo)
Не факт, что ее сделают вампиром в сериале. А в книге - все намного загадочнее... Она будет не только вампиром в своей жизни

*в полном шоке* Что-то я вообще ничего не понимаю((( блиииин, всё-таки придётся читать перед монитором biggrin Во, давно спросить хотела, а как вы думаете, может Елена родственница Кетрин какая-нибудь? или вообще её реинкорнация wacko

"Если это ад, то я принимаю его с удовольствием"

Машина Фернандо| Нандо и Лис

Irsena Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:00 | Сообщение # 334
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Greta)
Во, давно спросить хотела, а как вы думаете, может Елена родственница Кетрин какая-нибудь? или вообще её реинкорнация

я думаю, что как и с Бонни, она родственница

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

IღMy_SelF Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:05 | Сообщение # 335
Дождь,дождь........

Медали:
Прикольный сериальчик))))))))

Sovershenstvo Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:52 | Сообщение # 336
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Quote (Greta)
Во, давно спросить хотела, а как вы думаете, может Елена родственница Кетрин какая-нибудь?

Я тоже думаю, что она родственница ))) И похожи, и в одном городе родились... И совет основателей против вампиров не зря возник именно здесь!

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

car_crash_heart Дата: Среда, 02.12.2009, 15:05 | Сообщение # 337
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
я тоже думаю родственница или действительно реинкарнация)) по книге не знаю что, но тут могли замутить и такое)

Irsena Дата: Среда, 02.12.2009, 15:14 | Сообщение # 338
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (car_crash_heart)
по книге не знаю что, но тут могли замутить и такое)

я уже третью читаю, пока ничего не сказано за это) Кто читал, там упоминается что-то про родственные связи?

Кстати, о вербене:
Многие виды, гибриды и культивары вербен, особенно южноамериканского происхождения, широко используются в декоративном садоводстве, чаще всего в качестве длительно цветущих однолетников разнообразной окраски.

В медицине Вербена лекарственная применялась для возбуждения аппетита. Корни Вербены лекарственной применяются при мариновании огурцов для придания им особого аромата. Зачастую Вербену лекарственную используют как медоносное растение.
[править]
Вербена в культуре

Кельтские жрецы изготовляли из вербены напиток любви, который, кроме того, оберегал от злых духов и примирял врагов. Считалась травой, астрологически подчиненной Венере. Как трава любви, вербена помогает против гнева, гасит эмоции, приводит в веселое расположение духа.

Растение использовалось в целях очищения жилища. Считалось, что трава способна исполнить любое желание, для чего достаточно ею натереться.

Широко распространялась вербена как целебное средство. Корень её лечил золотуху и нарывы. Усиливала умственную деятельность. Чтобы избавить человека от головных болей, предписывалось посадить вербену в землю, к которой примешивались волосы больного; когда она подрастала, её надлежало сжечь. Другой рецепт: взять больному левой рукой веточку вербены, если он почувствует себя лучше, то умрет, если хуже — поправится.

Сообщение отредактировал Irsena - Среда, 02.12.2009, 15:16

Sovershenstvo Дата: Среда, 02.12.2009, 15:14 | Сообщение # 339
~ Let yourself go wild ~

Медали:
car_crash_heart, по книге они вообще друг другу никем не были )))

AngElis Дата: Среда, 02.12.2009, 16:54 | Сообщение # 340
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Sovershenstvo)
Не факт, что ее сделают вампиром в сериале. А в книге - все намного загадочнее... Она будет не только вампиром в своей жизни

Я думаю чтоб Елене с кем нибудь в итоге остатся полюбому нужно будет стать вампиром,иначе старость sad

Summer_Sun Дата: Среда, 02.12.2009, 17:30 | Сообщение # 341
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
ура! я досмотрела 10 серию!! Йу-ху!
Вот скажите, откуда вообще пошло сравнение 10 серии и новолуния? я так и не въехала...
вообще серия, как и предыдущие, получилась отличная. Под конец конечно много событий напихали, но, в принципе, ничего так вышло. Даже и не знаю, как бы так не наспойлерить)) Но интересного было много. Сааамую малость меня сразил Аларик. крутой мужик. xD
да, я прошла эту 8 серию... и пофиг мне. всё равно Дэймон шикарррен! Игра Йена просто поражает. ах да! рыданий в 9 серии мне было мало(((

<1><Andrew Howard> | still choose you |

car_crash_heart Дата: Среда, 02.12.2009, 20:38 | Сообщение # 342
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Summer_Sun)
Сааамую малость меня сразил Аларик. крутой мужик. xD

мне тоже он ооооооооч понравился)

Sovershenstvo Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:28 | Сообщение # 343
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Но Аларик храбрился перед тем, как вбить кол. Это навело меня на мысль, что он не вампир, но это его кольцо... Так все запутано!

Irsena Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:59 | Сообщение # 344
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sovershenstvo)
Но Аларик храбрился перед тем, как вбить кол. Это навело меня на мысль, что он не вампир, но это его кольцо... Так все запутано!

и ждать 1,5 месяца wacko

car_crash_heart Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:03 | Сообщение # 345
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sovershenstvo)

а я ни на секунду не думала что он вампир)) кольца всякие бывают smile

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх