Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:02 | Сообщение # 301
Team Ярослава!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Sovershenstvo)
"Unpleasantville", не знаю точный перевод - "Неприятности"?
я думаю имеется ввиду контраст с фильмом Плезантвилль я не смотрела но там что-то про идеальный город)) о май гааааааааааад я досмотрела, а мне в принципе все равно кто это был на дороге, не скоро, но узнаем xD не знаю было тут это интервью или нет но у Пола Уэсли настоящие клыки досмотрите до конца:D :D АПД: как оказалось он их показывает в каждом интервью так что думаю это не новость))))
Сообщение отредактировал car_crash_heart - Пятница, 27.11.2009, 10:50
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:10 | Сообщение # 306
~Handsome Edward~
Медали:
Эх, за вчерашний день посмотрела первые 6 серий.....и мой интернет умер... ща и я тут здохну без вампирчиков!!! Сериал затягивает, и пусть я пока не понимаю о каком Тайлере идёт речь, но мне до жути интересно!!! История отпадная, прям так и хочется книжки почитать. Наверно, я не буду оригинальной, если скажу, что Стефан ну прям сииииильно на Эдьку смахивает!!!!!! Прям вот копия, не совсем удачная, но копия!!! эта его манера ходить, говорить, морщиться, ну всё от нашего веретарианца! Особенно в первых сериях это выделяется... Очень сложный вопрос, в чьей я команде, Деймен, ну это такая лапа, просто нечто, я иногда даже ему верить начинаю, когда он там из себя доброго корчит, актёр мастер своего дела. Мне нравится братишка Елены, Джереми) такой торчок, но с принципами, что ли. Ну и конечно Стефан!!! фух, вот сначала он мне не понравился и я ждала Деймена, но он такой сволочью оказался...стопудово в нём есть что-то светлое, но в ближайшее время мы это не увидим. А Стефан, это какая-то приземлённая версия Эдварда В общем, мне оба нрава, но я за Стефана))) хочу ещё посмотреть, у меня уже ломка, прям аж не могу "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:37 | Сообщение # 307
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Greta)
что Стефан ну прям сииииильно на Эдьку смахивает!!!!!!
а по-моему Эдька слишком уж замученный, комплексующий вечно и скрюченный, а Стефан в этом плане как-то поприятней к лицезрению)) кароче не надо затрагивать эту тему мы с Марсиком за за защиту чести Стефана на что угодно пойдем)))
Сообщение отредактировал car_crash_heart - Воскресенье, 29.11.2009, 12:37
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:13 | Сообщение # 308
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
*встаёт рядом с Оксаной* ага ага, груди не пожалею))))))) Ну как мне кажется, это Эдька на Стефана похож))) Стефана придумали на 14 лет раньше (я про героев). А если смотреть внешне....то совершенно ничего общего не вижу два разных актера два разных человека.....два разных пресса с кубиками)))) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:36 | Сообщение # 312
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (Китти)
Не в пример Робу *да простят меня его фанатки* но в 10 серии я готова была разрыдаться, когда как в Новолунии у меня и мысли не возникало...
Я с тобой согласна на все 100, мы эт еще по телефону выяснили)))))))) Пол оч талантливый, хотя посмотрела сегодня "Мелкие останки" с Патинсаном и блин он там в сотни раз кручи Пола сыграл, я его даже зауважала, вот чесное слово..... Хотя Пол по мне так кручеее)
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:21 | Сообщение # 313
the devil wears Westwood
Медали:
Отойдите, расступитесь. Идет новоиспечённый фанатик. Что ж, записываю в свой список сериалов ещё одну хорошую и интересную работу. Пока добралась только до 6 серии. В целом очень хороший, интересный, а главное затягивающий сериал. Говорить про режиссёрскую работу в сериале, наверное, глупо, так что сразу с сюжета начну. Книги не читала, да и желания пока не возникало, так что отталкиваюсь исключительно от самого сериала. Простая, не особо закрученная, отчасти шаблонная, но в то же время милая и заинтересовывающая история. Ещё бы! Разве может быть скучным соперничество столь соблазнительных братьев? Ах да! Там ещё есть третья лишняя. Без неё было б не хуже, но и с ней вроде так ничего. Плюс немного загадок, о которых история умалчивает. Что на счёт актёров, то тут прямо раздолье для глаз. Одни красавцы и красавицы. И что приятно удивляет, они таки не обошлись одной лишь внешностью, сама актёрская игра может и не шикарная, но очень и очень хорошая. Вот убейте, но не могу сдержаться. Да! Дэймон лучший! Прости меня Йен, что воспринимала тебя только внешне. Как актёр ты так же потрясающий. А какая мимика! Стефан и рядом в этом плане не стоял. Ладно-ладно, прекращаю свои фанатские кричалки. Что ещё? Ах да! Саундтрек! Музыка в сериале просто невероятная. Браво тем, кто её подбирал. Отдельный восторг вызвал момент с кавером на depeche mode(отрыв Дэймона и Вики). Обожаю эту песню, тем более в таком исполнении. В итоге сериал отличный, с нетерпением буду ждать следующих просмотров.
P.S.: только что получила информацию о скотском поведении Дэймона в 7-8 сериях. Так уж и быть. Воздержусь пока от вступления в какие-бы то ни было фанатские лагеря.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:50 | Сообщение # 314
Team Ярослава!
Медали:
Quote (Марсик)
Пол оч талантливый, хотя посмотрела сегодня "Мелкие останки" с Патинсаном и блин он там в сотни раз кручи Пола сыграл, я его даже зауважала, вот чесное слово..... Хотя Пол по мне так кручеее)
давай пока не делать такого конкретного выбора кто из двоих круче)) Как вампир - Пол, а как актер ...)) тем более если сравнивать уровень "Мелких останков" с уровнем Пола, который играл в дешевых сериалах на данный момент только) я давно говорю что Робу не повезло играть вампира, а сам он очень многообещающий актер))