Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:59 | Сообщение # 286
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Irsena)
Теперь мучает мысль - что же дальше??? И какие американцы извращенцы! Такие перерывы. Ужас Как думаете, это Деймон к Елене шёл? Она теперь без оберега, он может делать с ней, что хочет
AngElis, вот мне тоже почему-то кажется, что это Аларик)))) У него помоему такое же кольцо как и у Стефана с Дайсаном. С другой стороны очень вероятно, что это может быть Даймон))) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Я почему-то уверена, что это не Дэймон. Хотелось бы верить, что это Аларик ) Вроде как, он защищает всех. И мне почему-то кажется, что Алларик со своим кольцом не вампир, а какой-нибудь колдун. По книжке он - охотник на вампиров. Но скорее всего, в сценарий уже ввели нового персонажа, ведь кто-то еще хочет воскресить вампиров под церковью... Или это оборотень... ))) Нашла информацию по названиям следующих эпизодов: 11 эпизод - "Bloodlines" в переводе "Родословные", 12 эпизод - "Unpleasantville", не знаю точный перевод - "Неприятности"? 13 эпизод - "Children of the Damned" в переводе "Дети Проклятья"
А теперь огромный спойлер о том, что нас ждет в продолжении )))
Исполнительный со-продюссер Джули Плек рассказала TV Guide Magazine, что она предвкушает шокирующее продолжение событий последней серии: Елена находит фотографию Кэтрин, после ночи, проведённой вместе со Стефаном. Она убегает, попадает в аварию и оказывается в ловушке, а в этот момент к ней приближается таинственная фигура. Выживет ли она? Плек так же даёт нам подсказку, что ожидать от возвращения шоу в январе.
- Что случится, на новых страницах "Дневников", которые откроются в январе? - Наш первый эпизод после возвращения будет посвящён Елене и Деймону. Они вдвоём отправятся в небольшое путешествие, и между ними возникнет неожиданная связь. Поскольку Елена сняла свой кулон с вербеной, то остаётся открытым вопрос: пошла ли она с Деймоном по своей воле или он контролировал её разум, воспользовавшись случаем. Так же мы увидим Джину Торрес в качестве приглашённой звезды, она исполнит роль ведьмы к которой отправился Деймон.
- Звучит так, будто нас ожидает любовный треугольник? - Да. Самое интересное, что в отношениях Деймон/Елена/Стефан сердце Деймона принадлежит Кэтрин, окончательно и бесповоротно. Но, в эпизодах, которые последуют за перерывом, Деймон будет всё лучше и лучше узнавать Елену. И сохранятся ли отношения Стефана и Елены после того, как она узнала страшную правду о Кэтрин? Деймон никогда ей не врал, и у них не было секса. По крайней мере пока...
- А что насчёт загадочного вампира? - Кто он такой и чего хочет - это следующий шаг и истории. Мы так же узнаем, может ли подземелье с вампирами быть обнаружено и что случится, если это произойдёт.
- Что будет происходить с начинающей ведьмой Бонни? - Она достигает совершеннолетия и должна решить, что же ей делать с тем открывшимся фактом, что она ведьма. Сначала она пытается убежать от своей сущности, но потом принимает её и позволяет магии контролировать себя, и таким образом учится контролировать свои силы. Она собирается стать очень могущественной ведьмой.
- С того момента, как вы сказали, что Викки окончательно погибла, ожидать ли зрителям ещё каких-нибудь значительных смертей? - Кевин Уильямсон любит говорить, что никто не застрахован от гибели. Если бы мы не могли убивать людей, мы бы не были вампирским шоу!
- Будут ли другие обращённые девушки, которые смогут пробыть вампиром дольше, чем бедная Викки? - Все, кто читал книги знают ответ на этот вопрос.
- Так Елена станет вампиром? - Да, но разумеется, это произойдёт ещё очень-очень не скоро. Поскольку сериал становится старше и глубже, в нём найдётся место для обращённой вампирши, которой не обязательно быть такой же неуравновешенной как Викки.
- Что ожидает двух персонажей, которые больше всего пострадали из-за гибели Викки, Мэтта и Джереми? - Пока они продолжают верить, что она просто уехала. В конце концов, правда на этот счёт откроется и перевернёт их мир. Это очень сильно изменит все отношения. Тем временем, мы будем наблюдать, как развиваются отношения Мэтта и Кэролайн, двух таких непохожих людей. У Джереми появился новый друг/отец в виде нового учителя истории Аларика Залцмана. И пока никто не знает, что Аларик делает в Мистик Фоллс и какую игру ведёт. У него есть неожиданная история в прошлом. И наконец, мы до сих пор пытаемся разобраться, кто же обратил Логана Фелла в вампира?
- Также в эпизоде появится персонаж по имени Ли. Наиболее вероятно, что это тот самый экс-парень Лекси. Он появляется в Мистик Фоллс с определенной целью. - Так же будет эпизод, в котором будет много флешбэков, о той ночи когда Деймон и Стэфан умерли, которые дадут больше информации о Кэтрин, которая в конечном счете приведет к тому, что мы узнаем больше о ее сходстве с Еленой.
тогда смысл ему становиться пути Елены? Он откроется ей, а вроде строил из себя хорошего. Может, кто-то новый. Спойлеры шикарные Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!
м да... если они таки в конце оставят Елену с Даймоном, а не со стефаном как в книгах, я буду безумно разочарована в сериале. ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
А теперь огромный спойлер о том, что нас ждет в продолжении )))
Пасиб)))))))) теперь мне точно кажется что это Деймон,и так как Елена очень злая на Стефана то согласится на предложение Деймона пойти с ним(кудато))))
Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:13 | Сообщение # 294
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Вчера пересмотрела первую серию. Все-таки Стефан такой в ней эффектный, такие глубокие глаза, выразительный взгляд! Сначала я им не прониклась, а теперь вижу его совсем с другой стороны. А у Дэймона дьявольски привлекательная улыбка! Решила пересмотреть до выхода 11-ой серии сериал еще и на английском языке ))) Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Дата: Четверг, 26.11.2009, 13:46 | Сообщение # 296
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Sovershenstvo, ооо я смотрю у нас в крассной книги по защите поклонников Стефана прибавление????? ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:05 | Сообщение # 299
Сделайте меня супером!
Медали:
Мне нравится Стефан тем что он положительный персонаж,он нежный,и в жизни б конечно за таким как за каменной стеной,он для серьезных отношений.Ну а Деймон симпатяшка плохой мальчик такие всегда нравятся но они не надежны.Так что я за Стефана!
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:44 | Сообщение # 300
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Irsena, неее тада это уже гарем..... *закатила глазки* AngElis, согласна, такие парни вымерли в 18 веке..черт) ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney