Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:04 | Сообщение # 172
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
они убили вики! сволочи! но я до конца не верю, что она умерла.
стефан зараза, а деймон лапочка.
что-то актриса как-то оптимистично отзывалась о своей роли для умершей в этой серии. елену наконец отпустило. как над ней деймон прикалывался))) а отношения у них-то налаживаются) может дейми какнить подставит братца и сблизится с еленой ну хоть на чуток, чтоб было из чего клипы монтировать
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:53 | Сообщение # 173
Маркус Волтури в ролевой игре
Медали:
Девки сериал супер. Смотрела все шесть серий до пяти утра, оторвать глаз с монитора не могла. Спать даже не тянуло как фильмец затянут... джу продолжения с нетерпением... Китти, Фотки классные. да он чем то похож на Степанова. А на Зверева только губами!!! Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев.. <5-Ударная волна>< Маркус Волтури. Клан Волтури> ...ушла на сторону Зла - не ищите меня,вечность вам не по силам...
Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:34 | Сообщение # 176
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (GoldRaspberry)
Эм,а чом этот фильм?
Описание: Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. ну,так по крайней мере сериал описывается на торенте
Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:47 | Сообщение # 178
Маркус Волтури в ролевой игре
Медали:
а мне вот это фото нравится!!! Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев.. <5-Ударная волна>< Маркус Волтури. Клан Волтури> ...ушла на сторону Зла - не ищите меня,вечность вам не по силам...
Сообщение отредактировал natojka - Суббота, 31.10.2009, 18:47
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:36 | Сообщение # 180
their hearts beat together
Медали:
Quote (ledivamp)
Так нравится что сижу смотрю 7 серию в оригинале,хотя английский у меня неочень.
я тож ночью нашла 7 серию без перевода и с удовольствием посмотрела, несмотря на 2 часа ночи))) я в восторге! все понятно и без перевода) natojka, да, он такой красавчик)