Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
Bria |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:33 | Сообщение # 136 |
I'm your conscience
Медали:
Статус: Offline |
Quote (margaretaseewald) баннер-анимацию с танцем пьяного Деймона, но ничего не нашла, а ты видешь мечту свою выполнила сама Quote (бэ11а) Китти, а мечты-то сбываются)) это мне Совушка сделала))))))))) Но я вчсера сама пол нета перерыла, нашла несколько штук, но не могу же чужую работу без разрения взять...потом делала сама раскадровку...потом пыталась своять баннер...получилось сикись - накись...но я не сдаюсь XDDDDD Я все равно хочу теперь сама научиться делать баннеры с анимацией )))))))))))))))))))
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Ziaba |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:43 | Сообщение # 137 |
Бывалый супер
Медали:
Мне очень сериал понравился - пока имеющие6ся 6 серий просмотрела на одном дыхании! Только актер, играющий Деймона, намного симпатичнее исполняющего роль Стефана!
|
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:39 | Сообщение # 138 |
True Blood
Медали:
Китти, у Деймона такая майка классная на банере.
|
|
| |
бэ11а |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:59 | Сообщение # 139 |
Новообращенный
Медали:
Ziaba, так и должно быть, если брать канон. стефан всегда завидо вал деймону по этому поводу)margaretaseewald, майка??? |
|
| |
Bria |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:02 | Сообщение # 140 |
I'm your conscience
Медали:
margaretaseewald, это рубашка и торрррссссссс *_* *опять утонула в слюках и прилипла к монитору*
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Кэтт |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:03 | Сообщение # 141 |
Meliora spero
Медали:
Quote (Ziaba) актер, играющий Деймона, намного симпатичнее исполняющего роль Стефана! Кому как Мне вот Стефан больше нравится
|
|
| |
Bria |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:10 | Сообщение # 142 |
I'm your conscience
Медали:
Quote (Кэтт) Кому как Мне вот Стефан больше нравится Марсику, кстати , тоже)))) А по мне, так Стефан вообще не мой тип...он какой то нежно-добро-плющевый...не люблю таких мужиков)))) Но вообще, на вкус и цвет , фломастеры разные XDDD
|
| |
бэ11а |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:12 | Сообщение # 143 |
Новообращенный
Медали:
омг, выложили кусочек 7 серии!!!! жеееессттььь!!! яттаа!!! а в восторге! и все больше убеждаюсь, что вики и деймон идеальная парочка были бы а его интерес еленой смотрится каким-то натянутым. просто как воспоминание о катрине. иа с катриной меня удивляло всегда что забыл стефан отношения на внешности, млин |
|
| |
бэ11а |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:20 | Сообщение # 144 |
Новообращенный
Медали:
Quote нежно-добро-плющевый плющит его нипадецки))) мне вот обычно нравятся такие плюшевые (вилсон, например) но стефан он какой-то... слишком правильный, сухой и скучный. не вижу я в нем объемного персонажа |
|
| |
Bria |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:36 | Сообщение # 145 |
I'm your conscience
Медали:
Quote (бэ11а) омг, выложили кусочек 7 серии!!!! аааа....кинь мне ссылку в ЛС *_*
|
| |
Bria |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:51 | Сообщение # 146 |
I'm your conscience
Медали:
бэ11а, пасибаааа *уже поглядела* анриал просто О_о Когда ж она выйдет????????? *ноет*
|
| |
Bria |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:54 | Сообщение # 147 |
I'm your conscience
Медали:
Я кста просто прусь от вот этого баннера и причем заметьте, что как то вообще не Стефан на Елене голый лежит XDDDD
|
| |
|
Bria |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:11 | Сообщение # 149 |
I'm your conscience
Медали:
Quote (margaretaseewald) Китти, а мне че то кажется что на баннере вообще не Елена, а то что он на ней голый лежит это факт ) это из промо-фото к сериалу офицального кадр....поэтому это точно как задумывалось ))))
|
| |
бэ11а |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:08 | Сообщение # 150 |
Новообращенный
Медали:
Китти, в смысле это мы увидим в сериале???!!!! а стефан там как пятое колесо) |
|
| |