Дневники вампира / The Vampire Diaries - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Дневники вампира / The Vampire Diaries
Bria Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:44 | Сообщение # 151
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (бэ11а)
Китти, в смысле это мы увидим в сериале???!!!!

не знаю...но это из оффициальной промо-фотографии
Так что думаю...какой то смысл в этом есть *надеется лицезреть голого Деймона и представляет на месте Елены*

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

бэ11а Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:52 | Сообщение # 152
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
эх, вот бы они там все напились и втроем happy biggrin biggrin biggrin
я смотрела интервью сомерхолдера про его персонажа.
уверена, это любимая его роль. прямо видно, как он кайф в кадре ловит happy cool

Bria Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:58 | Сообщение # 153
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (бэ11а)
уверена, это любимая его роль. прямо видно, как он кайф в кадре ловит

он под стиль этой роли как то подходит ...не знаю, идет она ему...не то что тупняк в Лосте... Хотя я его искренне полюбила после фильма "Правила секса" он там самый сексуальный в мире гей, но там он тоже явно просто на волну драйва попал...он там просто Мего!!

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

бэ11а Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:13 | Сообщение # 154
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, уу, правила секаса, говоришь? "хотела убежать искать, но вспомнила что сетка умерла. ыыы"

да-да, он и в жизни как деймон, только кровь не пьет biggrin обычно актеры в жизни совсем другие, что конечно расстраивает. но йен приятное исключение happy и по внешности, и по характеру в жизни совсем не хуже)

margaretaseewald Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:18 | Сообщение # 155
True Blood

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, но официальный промо кадр тоже может быть подделан.

Bria Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:18 | Сообщение # 156
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (бэ11а)
обычно актеры в жизни совсем другие, что конечно расстраивает. но йен приятное исключение и по внешности, и по характеру в жизни совсем не хуже)

эххххх....что ж я по соседству не живу..... а вообще, насчет внешности Йена, он до того как актером стал, был любимой моделью Versace, Guess, YM.... *всполмнила фотосессии*
Quote (margaretaseewald)
Китти, но официальный промо кадр тоже может быть подделан.

ну это да))) Правда, эта фота очень известная и почти на каждом сайте есть...так что не думаю))

бэ11а Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:18 | Сообщение # 157
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
он кажись лет с 8 моделью был happy "представила фотосессии"

Bria Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:22 | Сообщение # 158
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (бэ11а)
"представила фотосессии"
та можно не представлять...я ваще валяюсь от этого...

а вот эта из версачи XDDDD

бэ11а Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:40 | Сообщение # 159
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я поняла, кого он мне с этой причей на 2 фотке напоминает. спока))) и взгляд такой же умный happy

rêveuse Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:27 | Сообщение # 160
their hearts beat together

Медали:
Приветик всем! Я тут недавно скачала "Дневники вампира" и сразу все посмотрела (хотя пришлось сделать небольшой перерыв на институт). ОЧЕНЬ понравился сериал! (с сумерками сравнивать не буду т. к. это - святое) Вы тут пишете что скоро 7 серия) прикольно) очень жду! П. С. каждому свое, но мне больше Дэймон нравиться happy такой дерзкий красаФФФчик и такой забавный) я прям под столом от его шуток biggrin
и еще Китти у тебя офигенная подпись!

Сообщение отредактировал rêveuse - Понедельник, 26.10.2009, 15:28

margaretaseewald Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:39 | Сообщение # 161
True Blood

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, что то он мне напоминает на какого то из русских. Поискала в инете, вроде чуток на этого чувака похож.

Bria Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:42 | Сообщение # 162
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
rêveuse, тааа...мне баннер Совушка сделала...я ее пол дня после просмотра этой 6ой серии уламывала))))))))))))))
margaretaseewald, surprised он на Лагутенко (тот кто на фоте) не похож вообще...он на первой фотке Степанова отдаленно напоминает(тот который в Обитаемом острове Бондарчука)
и *господь, прости что я это сказала...никогда сама себе не прощу* но чем то на Зверева смахивает в этом ракурсе XDDDD

Сообщение отредактировал Китти - Понедельник, 26.10.2009, 20:43

rêveuse Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:08 | Сообщение # 163
their hearts beat together

Медали:
Quote (Китти)
он на первой фотке Степанова отдаленно напоминает(тот который в Обитаемом острове Бондарчука)

да, что-то есть)
Quote (Китти)
*господь, прости что я это сказала...никогда сама себе не прощу* но чем то на Зверева смахивает в этом ракурсе XDDDD

lol lol lol

Tinta Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:28 | Сообщение # 164
[Hip-hop is my Life]

Медали:
За 500 Сообщений
хмм....а мне вот дали почитать эту книгу.....думаете не стоит? фильм я не смотрела.... biggrin

ищите меня в воздухе ^^

Bria Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:40 | Сообщение # 165
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Всегда_Голодный_я, я книгу не читала еще...но уже скачала, смотрела тока фильм, и ради одного Деймона стоит его посмотреть...а про почитать...а черт его знает...прочитаю, скажу))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх