Дневники вампира / The Vampire Diaries - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Дневники вампира / The Vampire Diaries
GoldRaspberry Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:12 | Сообщение # 181
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
эм, да у меня просто звук тормозит, так что я немного подожду сабов!((

P.S.: I am in team... "Edward"...!!!
^_______^

бэ11а Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:25 | Сообщение # 182
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
хм, то описание скорее для книги, а сериал надо описывать так -
елена гилберт, ставшая эмо на почве осиротения, у нее есть дневник и бывший. а так же младший брат, ставший наркоманом на той же почве. у него есть подруга-наркоманка, и неограниченная безответственность.
стефан - 150-летний вампир подросток, которого играет актер на 10 лет старше (ему 160, гг)он опускает учителей, глумится над однокласниками, убивает животных по ночам и постоянно жаждет сожрать елену. как вы поняли, он позитивный персонаж. его брат деймон постоянно жаждет пообщаться с ним. хобби - бесить брата, пить кровь своих девушек, стирать людям память. он убил уже с десяток человек, выпил пару кубометров крови и нервов, но его все равно все любят, потому что играет его сомерхолдер happy

Bria Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:41 | Сообщение # 183
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
бэ11а, ,браво tongue tongue tongue tongue это лучшее описание этого сериала которое я когда либо слышала...просто +10

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

бэ11а Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:46 | Сообщение # 184
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, ой спасибо, так приятно happy
новая авка? клас!!! в кино так красиво бухать умеют biggrin
скачала себе музычку депешей (как там она называется) и смотрю под нее на твой баннер) так он еще круче happy

natojka Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 05:48 | Сообщение # 185
Маркус Волтури в ролевой игре

Медали:
За 500 Сообщений
бэ11а,твоё описание сериала класс... а баннер супер!!!
Китти, тащусь от твоего баннера!!!!

​Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
<5-Ударная волна>< Маркус Волтури. Клан Волтури>

...ушла на сторону Зла - не ищите меня,вечность вам не по силам...

бэ11а Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:57 | Сообщение # 186
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
natojka, тогда приглашаю тебя в наш клуб "тейстен" wink

ятта! русская озвучка! ща проверю свой англ)))
читала интервью "вики"...
(эм, я так понимаю, что когда появляется русская озвучка можно уже обсуждать без спойлерных тегов, во всяком случае так везде принято)
оказывается, ее убить должен был джереми, это даже отсняли уже.
а заменили на стефана чтоб он видите ли "погеройствовал". лоханулись абсолютно dry и если она не вернется

, я ему этого никогда не прощу!!! и этот персонаж мне с каждой серией нравится все меньше dry
в общем, вариант с джереми тоже не ахти, "убить любовь всей жизни за сестру", красивого мало. wacko поменять шило на мыло, называется. нафиг ее вообще убили dry

да, некоторые детали я упустила. ахаха "граф зануда" - вот деймон умничка, всегда говорит правильные вещи)))

хех, я у матери спросила, знает ли она такое растение как вербена, (она коноплевод-любитель со стажем) так оказалось знает). говорит, раньше был даже шампунь с вербеной). никак от вампиров защищались biggrin

Сообщение отредактировал бэ11а - Понедельник, 02.11.2009, 19:10

natojka Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:20 | Сообщение # 187
Маркус Волтури в ролевой игре

Медали:
За 500 Сообщений
ааааааааааа качаю 7 серию с русским переводом!!!!! ураааааааа!!!!
бэ11а, обязательно загляну...

​Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
<5-Ударная волна>< Маркус Волтури. Клан Волтури>

...ушла на сторону Зла - не ищите меня,вечность вам не по силам...

Марсик Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:33 | Сообщение # 188
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
таааааа, в сериале даймон не такой как в книгах....
Прально там в какой-то серии Стефан сказал, что внём не осталось ничего хорошогео, кроме как мстить и обладать... Посмотрела 5 серию.... За убийство "дяди" Даймону не зачет", а соответственно ещё одын + Стефану!
И да...
Елена - ты дурааа!

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Queen_S Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:43 | Сообщение # 189
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Марсик, о да)))) Стефан вперёд!! happy

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Марсик Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:47 | Сообщение # 190
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Queen_S, таааа, он лапаааааааааа))))))))))) А какой взгляд....играет он просто офигительно.....прям смотришь на него и чувствуешь, что ощущает Стефан...))

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

бэ11а Дата: Среда, 04.11.2009, 00:02 | Сообщение # 191
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
дядя сам нарвался) и вообще, ходил у клетки с тигром и смерти искал. он бы еще внутрь зашел dry ничего другого от деймона я не ждала. и сериал много не потерял. тот дядя что был, что нет его. имхо

а стефан точно как роб - того тоже любят за то, что все мысли по лицу бегают. но я в обоих случаях вообще ничего не вижу.
а вот что касается деймона - вот тут мне все понятно.

Марсик Дата: Среда, 04.11.2009, 00:38 | Сообщение # 192
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
бэ11а, ну мне ИМХО, ни Йен ни Даймон (не в сериал, не в книге) не нравятся...
Ничего в даймоне кроме смазливой мардахи и красивого тела не вижу))))) Ну просто он сильно не в моем вкусе))))) (мужики, как фломастеры, на вкус и цвет разные)

ЗЫ: У Роба мысли по лицу бегают????? Хде???? Я кроме выражения "блин я так хочу в туалет, а тут играть заставили" честно сказать не вижу))))
А Полу таки удалось растопить моё сердце взглядом, пропитанным болью..... *заливает клаву слюной*

Anahi_Akinfeeva Дата: Среда, 04.11.2009, 18:42 | Сообщение # 193
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
Ой Пол мне нравится в нем есть что-то такое притягивающее...по книги он мне не очень я больше даймону симпатизирую,а в сериале стефану...меня бесит только одно Елена блондинка. тогда бы на актрису парик что ли одели

бэ11а Дата: Среда, 04.11.2009, 19:58 | Сообщение # 194
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
про роба крис говорила, что его выбрали на роль из-за того, что на лице видна работа мысли. а фанатки говорят, что роб весь такой загадочный, таинственный, вечно что-то на лице написано... wacko

да, знаете, елене самое то быть блондинкой, а то она иногда такое отмачивает dry

Сообщение отредактировал бэ11а - Среда, 04.11.2009, 20:04

izzzolda Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:15 | Сообщение # 195
~I♥Prison BreaK~

Медали:
За 500 Сообщений
посморела 7 сериюю.и просто в Шоке.. angry ..нафига оони так с Викки.. angry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх