Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
margaretaseewald |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:15 | Сообщение # 196 |
True Blood
Медали:
Статус: Offline |
izzzolda, да она и не такая уж важная была. Да и она мне как то не нравилась.
|
|
| |
AngElis |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:28 | Сообщение # 197 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (izzzolda) посморела 7 сериюю.и просто в Шоке.. ..нафига оони так с Викки.. Вот кого мне жалко так это брата Елены,как он плакал за Вики |
|
| |
Гусёна |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:20 | Сообщение # 198 |
Моя белая роза
Медали:
я из всех них за брата Елены. За Джереми, а еще я прусь от ведьмочки Бонни
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
Pretty_smile) |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:34 | Сообщение # 199 |
Человек
Медали:
Сериал классный, вот только сильно от книги отличается...(
|
|
| |
Motya |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:48 | Сообщение # 200 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Pretty_smile)) Сериал классный, вот только сильно от книги отличается...( А я даже рада что отличается, я после второй книги сдалась, не интересно как-то стало, а вот сериал интересней намного, единственное это мне Стефана жалко, Елена его так бортанула и это меня бесит
Love means not ever having to say you're sorry.... |
|
| |
Pretty_smile) |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:18 | Сообщение # 201 |
Человек
Медали:
Quote (Motya) А я даже рада что отличается, я после второй книги сдалась, не интересно как-то стало Тут согласна, первая книга я считаю самая интересная была и некоторые моменты из именно первой книги хотелось бы увидеть в сериале, но увы... Жалко что Мередит убрали... А еще многие актеры не подходят по описанию... Особенно Елена - вместо голубоглазой блондинки - кареглазая брюнетка. Хотя я уже привыкла к ней... Из всех актеров подходит только Йен, а с остальными пришлось смириться
|
|
| |
izzzolda |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:00 | Сообщение # 202 |
~I♥Prison BreaK~
Медали:
Quote (margaretaseewald) да она и не такая уж важная была мне наоборот нравилась эта актриса...думала она дольше будет в сериале
|
|
| |
RenesmeeCullen |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:18 | Сообщение # 203 |
Наблюдатель
Медали:
Quote (Motya) А я даже рада что отличается, Согласна.Если б снимали по книгам, было бы как то не интересно, предсказуемо. А так даже лучше!!! Quote (Гусёна) я из всех них за брата Елены. Я его обожаю!!!
— Лев влюбился в бедную овечку! — Какая глупая овечка! — А лев просто мазохист! |
|
| |
Марсик |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:47 | Сообщение # 204 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
*скандирует* Стефан, Стефан, Стефан.... Даешь мальчика слюнявчика в массы!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
sunny_witch |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:48 | Сообщение # 205 |
Человек
Медали:
Quote (Марсик) *скандирует* Стефан, Стефан, Стефан.... присоединяюсь
---------------------------------------------------- RobSten is ---------------------------------------------------- |
|
| |
Клайд |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:25 | Сообщение # 206 |
|
Очень хороший сериал про вампиров, мне нарвится, каждую среию с нетерпением жду) |
|
| |
Bria |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:28 | Сообщение # 207 |
I'm your conscience
Медали:
Quote (Марсик) *скандирует* Стефан, Стефан, Стефан.... Даешь мальчика слюнявчика в массы! Quote (sunny_witch) присоединяюсь обходит дурную скандирующую толпу и как лазутчик вырываясь вперед во все горло орет: "Стефана на мыло!!! Деймона 6на бочку!!!! Всем лежать, руки вверх, Деймона мне!!! Деймонааа!!!!" XDDDD
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Марсик |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:51 | Сообщение # 208 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Китти, женчина моя не будем дратся, а поделим братев попалам)))) *ставит перед булочкой Даймона с голубым бантиком*
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Bria |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:47 | Сообщение # 209 |
I'm your conscience
Медали:
Quote (Марсик) *ставит перед булочкой Даймона с голубым бантиком* уииииии!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!!!! *хватает Даймона, моментально срывая к чертям бантик вместе с одеждой, чтоб не мешалась восхищаться*
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Queen_S |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 04:29 | Сообщение # 210 |
в пробелах
Медали:
Э! э! э!....Аня,какой делим?! ты не одна хДДД я тоже хочу....а я ещё щас посомтрела 8 серию наконец и тепреь просто невероятно хочу хДДД
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с) |
|
| |