Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
Bria |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:59 | Сообщение # 226 |
I'm your conscience
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Anahi_Akinfeeva) ой я смотрела и у меня брат тоже самое говорит что кладбище это теперь место где круто тусоваться не знал.Блин на самом дели смешно как то ведь они вроде не готы что бы тусить на кладбище Quote (AngElis) На что мой муж заметил "у них что на кладбище других мест нет"))) А может там у них просто место Х где люди встречаются...влюбляются...кусаются...или черт его знает, газ из могил веселящий XDDDQuote (Anahi_Akinfeeva) я на конец-то скачала 6 и 7 серий и сегодня засяду смотреть. посмотри на мой баннер и засядешь смотреть куда быстрее...*подтанцовывает Деймону*
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:53 | Сообщение # 227 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Quote (Китти) А может там у них просто место Х где люди встречаются...влюбляются...кусаются...или черт его знает, газ из могил веселящий Да конечно отличное место. А Деймон классно с Викки отрывались.Мне нравится когда он там танцует вообще что он вытворяет.Но больше всего мне понравилась 8 серия.за чем они так с Викки мне она так нравилась...
|
|
| |
Bria |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:23 | Сообщение # 228 |
I'm your conscience
Медали:
Anahi_Akinfeeva, так Вики убили то в 7 серии, а не в 8... В 8 меня стефан добил...какого черта, он всадил в Деймона кол <_< Он между прочим прикрыл его же задницу...иначе их бы всех переловили к чертям...так нет же...неимется этому Стефану, вечно ему спокойно не живется, вот реально, люди которые все сваливают(все свои неудачи) на других просто сами не умеют жить!
Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!© |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Среда, 11.11.2009, 07:52 | Сообщение # 229 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
Китти, ой да это я на путала просто посмотрела сразу 3 серий и обалдело от того,что они там замутили.А Стефан в этом сериале он вообще какой то не понятный и не сладкий мальчик и не злой вампир.Он не досказанный какой-то.
|
|
| |
AngElis |
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:24 | Сообщение # 230 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Китти) А может там у них просто место Х где люди встречаются...влюбляются...кусаются...или черт его знает, газ из могил веселящий XDDD |
|
| |
solozo |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:48 | Сообщение # 231 |
Приближенный
Медали:
Quote (Китти) Anahi_Akinfeeva, так Вики убили то в 7 серии, а не в 8... В 8 меня стефан добил...какого черта, он всадил в Деймона кол  Он между прочим прикрыл его же задницу...иначе их бы всех переловили к чертям...так нет же...неимется этому Стефану, вечно ему спокойно не живется, вот реально, люди которые все сваливают(все свои неудачи) на других просто сами не умеют жить! я тоже этого мнения, конечно жалко красивую вампирку Лекси но зачем он Деймона колом? |
|
| |
Jassper |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:34 | Сообщение # 232 |
Наблюдатель
Медали:
Мне сериал нравится..но книга мне кажется как то получше. Из всех актеров мне кажется хорошо подобран Дэймон..а Елена странно,что не блондинка))
|
|
| |
margaretaseewald |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:25 | Сообщение # 233 |
True Blood
Медали:
Сегодня буду смотреть 9 серию. Интересно че они там намутили. ..
|
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:11 | Сообщение # 234 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Очень рада, что нашла эту темку!!! Посмотрела 5 серий 1-ого сезона, мне нравится, хотя там описана школа, а мне уже 27 лет Прочитала 3 книги, теперь читаю 4-ую, но фильм смотрится как впервые, именно из-за того, что сценарий в корне отличается от книги. И герои темноволосые, и брат у Елены вместо сестры, да еще встречается с Викки, и Мередит нет, и родственник у Стефана был живой несколько серий... Много есть минусов и у книг, и у сериала. Но в моей душе все минусы перекрывают плюсы: я фанатка Дневников!!!!!!!!! 
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:12 | Сообщение # 235 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Кстати, не знала, что у книги есть написанный бонус, только сегодня нашла его перевод. Смотрите здесь: http://twilightrus.ru/forum/15-707-433959-16-1258303679
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
|
| |
AngElis |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:38 | Сообщение # 236 |
Сделайте меня супером!
Медали:
9 серия просто жесть! |
|
| |
Марсик |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:36 | Сообщение # 237 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Стефан, ты придурок... но безумно милый))))
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Irsena |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:45 | Сообщение # 238 |
Новообращенный
Медали:
"проглотила" 8 серий. сериал не "Ах", но очень милый. Деймон - лучший)
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:54 | Сообщение # 239 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
какие они здесь милые.
|
|
| |
Ziaba |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:29 | Сообщение # 240 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Anahi_Akinfeeva) какие они здесь милые. Ага! И как пара лучше смотрятся! Эх, все-таки мне Деймон больше нравится
|
|
| |