Дневники вампира / The Vampire Diaries - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Дневники вампира / The Vampire Diaries
Bria Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:59 | Сообщение # 226
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Anahi_Akinfeeva)
ой я смотрела и у меня брат тоже самое говорит что кладбище это теперь место где круто тусоваться не знал.Блин на самом дели смешно как то ведь они вроде не готы что бы тусить на кладбище

Quote (AngElis)
На что мой муж заметил "у них что на кладбище других мест нет")))

А может там у них просто место Х где люди встречаются...влюбляются...кусаются...или черт его знает, газ из могил веселящий XDDD
Quote (Anahi_Akinfeeva)
я на конец-то скачала 6 и 7 серий и сегодня засяду смотреть.

посмотри на мой баннер и засядешь смотреть куда быстрее...*подтанцовывает Деймону*

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Anahi_Akinfeeva Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:53 | Сообщение # 227
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Китти)
А может там у них просто место Х где люди встречаются...влюбляются...кусаются...или черт его знает, газ из могил веселящий

Да конечно отличное место.
А Деймон классно с Викки отрывались.Мне нравится когда он там танцует вообще что он вытворяет.Но больше всего мне понравилась 8 серия.за чем они так с Викки мне она так нравилась...

Bria Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:23 | Сообщение # 228
I'm your conscience

Медали:
За 2000 Сообщений
Anahi_Akinfeeva, так Вики убили то в 7 серии, а не в 8... В 8 меня стефан добил...какого черта, он всадил в Деймона кол <_< Он между прочим прикрыл его же задницу...иначе их бы всех переловили к чертям...так нет же...неимется этому Стефану, вечно ему спокойно не живется, вот реально, люди которые все сваливают(все свои неудачи) на других просто сами не умеют жить!

Ты всегда будешь молодым, ты всегда будешь прекрасным, ты же Брайан Кинни, бога ради, ** твою мать!©

Anahi_Akinfeeva Дата: Среда, 11.11.2009, 07:52 | Сообщение # 229
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
Китти, ой да это я на путала просто посмотрела сразу 3 серий и обалдело от того,что они там замутили.А Стефан в этом сериале он вообще какой то не понятный и не сладкий мальчик и не злой вампир.Он не досказанный какой-то.

AngElis Дата: Среда, 11.11.2009, 10:24 | Сообщение # 230
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Китти)
А может там у них просто место Х где люди встречаются...влюбляются...кусаются...или черт его знает, газ из могил веселящий XDDD

biggrin biggrin biggrin

solozo Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:48 | Сообщение # 231
Приближенный

Медали:
Quote (Китти)
Anahi_Akinfeeva, так Вики убили то в 7 серии, а не в 8... В 8 меня стефан добил...какого черта, он всадил в Деймона кол dry Он между прочим прикрыл его же задницу...иначе их бы всех переловили к чертям...так нет же...неимется этому Стефану, вечно ему спокойно не живется, вот реально, люди которые все сваливают(все свои неудачи) на других просто сами не умеют жить!

я тоже этого мнения, конечно жалко красивую вампирку Лекси но зачем он Деймона колом?

Jassper Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:34 | Сообщение # 232
Наблюдатель

Медали:
Мне сериал нравится..но книга мне кажется как то получше.
Из всех актеров мне кажется хорошо подобран Дэймон..а Елена странно,что не блондинка))

margaretaseewald Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:25 | Сообщение # 233
True Blood

Медали:
За 500 Сообщений
Сегодня буду смотреть 9 серию. biggrin Интересно че они там намутили. ..

Sovershenstvo Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:11 | Сообщение # 234
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Очень рада, что нашла эту темку!!! Посмотрела 5 серий 1-ого сезона, мне нравится, хотя там описана школа, а мне уже 27 лет biggrin
Прочитала 3 книги, теперь читаю 4-ую, но фильм смотрится как впервые, именно из-за того, что сценарий в корне отличается от книги. И герои темноволосые, и брат у Елены вместо сестры, да еще встречается с Викки, и Мередит нет, и родственник у Стефана был живой несколько серий... Много есть минусов и у книг, и у сериала.

Но в моей душе все минусы перекрывают плюсы: я фанатка Дневников!!!!!!!!! happy happy happy

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

Sovershenstvo Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:12 | Сообщение # 235
~ Let yourself go wild ~

Медали:
Кстати, не знала, что у книги есть написанный бонус, только сегодня нашла его перевод.
Смотрите здесь: http://twilightrus.ru/forum/15-707-433959-16-1258303679

Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"

Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"

Go RobSten and Robstenland!!!

AngElis Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:38 | Сообщение # 236
Сделайте меня супером!

Медали:
9 серия просто жесть!

Марсик Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:36 | Сообщение # 237
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Стефан, ты придурок... но безумно милый))))

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Irsena Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:45 | Сообщение # 238
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
"проглотила" 8 серий. сериал не "Ах", но очень милый. Деймон - лучший)

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!

Anahi_Akinfeeva Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:54 | Сообщение # 239
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений

какие они здесь милые.

Ziaba Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:29 | Сообщение # 240
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Anahi_Akinfeeva)
какие они здесь милые.

Ага! И как пара лучше смотрятся! Эх, все-таки мне Деймон больше нравится wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх