Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
Sovershenstvo |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:12 | Сообщение # 241 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Ziaba) Эх, все-таки мне Деймон больше нравится Только в сериале его более злым сделали Все-таки по книге большинство убийств сделал не он, а здесь как ни серия - так он убивает...
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
|
| |
Ziaba |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:15 | Сообщение # 242 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Sovershenstvo) Только в сериале его более злым сделали Все-таки по книге большинство убийств сделал не он, а здесь как ни серия - так он убивает... Вот ятоже это заметила
|
|
| |
Irsena |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:12 | Сообщение # 243 |
Новообращенный
Медали:
вот это они завернули в 9-й серри, просто улёт. Мне уже больше нравится. Я так поняла, что новенький историк и Логан вампиры? Их всё больше
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
|
| |
Kailina |
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:22 | Сообщение # 244 |
Приближенный
Медали:
О, присоединяюсь ко всем смотрящим сериал...я тут искала что поглядеть и наткнулась на этот сериальчик... Мм...ничего так)) Блиииннн 9 серия и правда жесть..я практически поверила , что Деймон расстроился..даже жалко стало его)))А сладкая парочка Елена и Стефан судя по всему так и будут ходить по круг ,то она за ним, то он за ней...буууу Но больше всего конечно заинтриговало появление Логана в конце.. и кто нить знает когда 10 серия??
Ренесми Карли Каллен <3> В небе нет зла, даже если тучи, а под ногами хвоя! |
|
| |
AngElis |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:19 | Сообщение # 245 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Kailina) и кто нить знает когда 10 серия?? Я обычно качаю с торента,там серии появляются обычно в суботу в оригинале,а в воскресенье с озвучкой) |
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:07 | Сообщение # 246 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
А сколько вообще еще есть серий, кроме 9 первого сезона?
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
|
| |
Irsena |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:03 | Сообщение # 247 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Sovershenstvo) А сколько вообще еще есть серий, кроме 9 первого сезона? какой-то странный вопрос если это первый сезон, то пока и есть 9 серий! Episode 10: The Turning Point - 19-20 ноября, 2009 а 11-я серия аж в январе будет, после праздников Всего будет 22 серии (вроде)
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!
Сообщение отредактировал Irsena - Четверг, 19.11.2009, 12:06 |
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:21 | Сообщение # 248 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Irsena, спасибо за такой подробный ответ) 
|
| |
Alexia |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:29 | Сообщение # 249 |
Осведомленный
Медали:
классный сериал
|
|
| |
Irsena |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:34 | Сообщение # 250 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Sovershenstvo) Irsena, спасибо за такой подробный ответ) не за что, не помню где лазила на днях и нашла информацию по периодичсности выходов серии, вспомнить бы, где меня носило sexy man
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
|
| |
AngElis |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:59 | Сообщение # 251 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Irsena) а 11-я серия аж в январе будет, после праздников Всего будет 22 серии (вроде) Получается что на этих выходных мы смотрим 10 серию ,а следующие аж в следующем году????? |
|
| |
Irsena |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:28 | Сообщение # 252 |
Новообращенный
Медали:
Quote (AngElis) Получается что на этих выходных мы смотрим 10 серию ,а следующие аж в следующем году????? аха. Американцы извращенцы: смотрят сериал раз в неделю, да ещё и мега рождественские каникулы устраивают С "Хаусом" та же фихня
|
| |
AngElis |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:25 | Сообщение # 253 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Irsena) аха. Американцы извращенцы: смотрят сериал раз в неделю, да ещё и мега рождественские каникулы устраивают С "Хаусом" та же фихня Не,наверное они нам дают фору чтоб мы все это время спокойно смотрели Новолуние |
|
| |
Irsena |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:26 | Сообщение # 254 |
Новообращенный
Медали:
Quote (AngElis) Не,наверное они нам дают фору чтоб мы все это время спокойно смотрели Новолуние не, у них так каждый год. В сериале 20-25 серий и растягивают с сентября по май извращенцы. Наши бы за месяц всё показали
|
| |
Кэтт |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:02 | Сообщение # 255 |
Meliora spero
Медали:
Свершилось!!! Это было великолепно!!! О Стеееефан Серия отпад, теперь 8 недель ожидания
|
|
| |