Дневники вампира / The Vampire Diaries - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Дневники вампира / The Vampire Diaries
бэ11а Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:18 | Сообщение # 106
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
я тут стилсы 6 серии смотрела, и обнаружила 2 вещи -

бэ11а Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:43 | Сообщение # 107
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ятта, новая серия, без перевода правда, но там понятней, чем в предыдущей. (деймон в сознании говорит куда четче)))
ненарадюусь на этого лапочку. он прямо как сайлер из героев, с ним в кадре скучно не бывает.
порадовал меня поворот событий в серии. деймон совсем не такой плохой, каким хочет казаться. а еще меня терзают смутные сомненья по поводу исхода сериала

досмотрела серию до конца. просто ахренительный сериал!!! лучше от серии к серии! и совсем уже не мыло! такой сюжет, так все закручено, продумано, местами очень трогательно

Сообщение отредактировал бэ11а - Пятница, 16.10.2009, 15:20

Кэтт Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:41 | Сообщение # 108
Meliora spero

Медали:
Посмотрела 6 серию - отпад!!! Все так закрутили! surprised
Кто-то писал про однообразие сериала, где это самое однообразие разглядели, не пойму

Quote (бэ11а)
вам этот кадр ничего не напоминает?

бэ11а, точно подметила smile
Но радует, что при просмотре сериала никаких ассоциаций с сумерками, лично у меня, не возникает

Julie_love Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:50 | Сообщение # 109
waiting for summer

Медали:
Quote (бэ11а)
досмотрела серию до конца. просто ахренительный сериал!!! лучше от серии к серии! и совсем уже не мыло! такой сюжет, так все закручено, продумано, местами очень трогательно

Quote (Кэтт)
Посмотрела 6 серию - отпад!!! Все так закрутили! Кто-то писал про однообразие сериала, где это самое однообразие разглядели, не пойму

После просмотра этой серии я тоже в диком восторге и не могу понять кто кричал про однообразие. Книги всеравно для меня остаються полным дерьмом, сори за выражение, но это так, но сериал реально самый лучший на CW.

Моя страничка на LiveJournal.com
My heart is like a jigsaw puzzle
Pick it up and fix it for me

Кэтт Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:00 | Сообщение # 110
Meliora spero

Медали:
Quote (Julie_love)
Книги всеравно для меня остаються полным дерьмом, сори за выражение, но это так, но сериал реально самый лучший на CW.

Полностью согласна yes yes yes

бэ11а Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:08 | Сообщение # 111
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
не могу понять кто кричал про однообразие.

люди, все течет все меняется. то кто-то 1 серию посмотрел и то наверно до появления деймона happy

лично у меня порой возникают ассоциации с сумерками, но меня это не напрягает, а даже наоборот.
я вообще сериал воспринемаю как длинные сумерки)
и когда елена сказала стефану, что

Julie_love Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:57 | Сообщение # 112
waiting for summer

Медали:
Quote (бэ11а)
я вообще сериал воспринемаю как длинные сумерки)

сюжет интересней чем сумерки, и вообще, ну не сравнивайте их!

Моя страничка на LiveJournal.com
My heart is like a jigsaw puzzle
Pick it up and fix it for me

Марсик Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:12 | Сообщение # 113
~Loveless-Ritsuka~

Медали:
За 500 Сообщений
Мальчик - слюнявчик лапа....)))))
Елена не может быть со Стефаном, что за бред????
МММ я конечно всё понимаю и то что эт шоу и что оно должно отличаться от книг.....Но блин пару Елена/Даймон в конце я им не прощу!!!!!
Стефан на всегда.... tongue

ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!!

Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney

Anahi_Akinfeeva Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:03 | Сообщение # 114
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
посмотрим что они там намутят

margaretaseewald Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:58 | Сообщение # 115
True Blood

Медали:
За 500 Сообщений
Про однообразие писала я.
Во первых у меня сложилось такое первое впечатление, потому что я сразу после такого сериала как True Blood, посмотрела ДВ. И был виден контраст. А во вторых еще наверное из за того что я его смотрю всегда на английском и не всегда все понимаю. Вот так happy
Посмотрела 5 серии.... ну... посмотрим че будет дальше. cool

Anahi_Akinfeeva Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:54 | Сообщение # 116
Everybody Makes Mistakes

Медали:
За 500 Сообщений
уже хочу поскорее увидеть 6 серию...

margaretaseewald Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:09 | Сообщение # 117
True Blood

Медали:
За 500 Сообщений
Вот 6 серия мне понравилась. Очень интересно что будет дальше. ))

Кендиз Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:14 | Сообщение # 118

не, книги может и не фонтан, но очень даже не самые плохие из всего, что пишут. там есть очень интересные моменты, образы. и вообще это вполне возможно прародитель сумерек. кстати в сумерках тоже стиль не ахти, их бы выжать чтоб воды поубавилось)

Cовушка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:28 | Сообщение # 119
Падал прошлогодний снег...

Медали:
За 500 Сообщений
Так, я посмотрела 5 серий, шестую отрывками. Ну что можно сказать? Сериал очень приятный, качественный, интересный, атмосферный, если можно так сказать. Я не поклонница Стефана, но я еще большая не поклонница Елены. Дэймон - молодец, каждой его манипуляции рада, как новой кружке зеленого чая. Он у нас вампир целеустремленный, и пока не использует все свои возможности, не успокоится. Не знаю, не нравится мне Елена и все. Не в моем она вкусе (и не должна быть, по идее, в моем), играет нормально, но вот внешность у меня не прижилась. Так что мне намного приятнее смотреть за беседами Дэймона и Стефана, чем за соплями между Еленой и Стефаном (не в обиду последнему). Тут важен сам факт наличия девушки, которая нравится обоим. Но Елена для меня пока такой же второстепенный персонаж, как и другие жители. Интересно, как они разовьют ситуацию с Бони. Еще мне понравилась Каролина, было и жаль ее, и интересно наблюдать за ней в качестве игрушки Дэймона.

Можно смело отправлять ЛС, буду рада.
Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)

Cовушка Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:21 | Сообщение # 120
Падал прошлогодний снег...

Медали:
За 500 Сообщений
Посмотрела шестую серию)) Обожаю момент с танцами и исторические справки. Кэтрин шикарно получилась у актрисы, я забыла ее имя. Викки вроде как жаль, но, с другой стороны, интересный поворот сюжет. Серии респект) happy

Можно смело отправлять ЛС, буду рада.
Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх