Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:18 | Сообщение # 106
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
я тут стилсы 6 серии смотрела, и обнаружила 2 вещи -
стефан - красавчик, но с парикмахером ему не повезло. прическа в прошлом веке ему шла в тыщу раз больше, хоть он в ней и вылитый эд. кстати о наших овцах. вам этот кадр ничего не напоминает? http://data3.gallery.ru/albums....200.jpg а между прочим в этой серии елена и стефан выясняют, кто есть кто))
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:43 | Сообщение # 107
Новообращенный
Медали:
ятта, новая серия, без перевода правда, но там понятней, чем в предыдущей. (деймон в сознании говорит куда четче))) ненарадюусь на этого лапочку. он прямо как сайлер из героев, с ним в кадре скучно не бывает. порадовал меня поворот событий в серии. деймон совсем не такой плохой, каким хочет казаться. а еще меня терзают смутные сомненья по поводу исхода сериала
досмотрела серию до конца. просто ахренительный сериал!!! лучше от серии к серии! и совсем уже не мыло! такой сюжет, так все закручено, продумано, местами очень трогательно
как деймон спас стефана "если тебя кто-то убьет, это буду я". а какую вечеруху деймон устроил в доме)
Сообщение отредактировал бэ11а - Пятница, 16.10.2009, 15:20
Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:41 | Сообщение # 108
Meliora spero
Медали:
Посмотрела 6 серию - отпад!!! Все так закрутили! Кто-то писал про однообразие сериала, где это самое однообразие разглядели, не пойму
Викки вампир - вот это поворот, не ожидала А какие таааанцы, даже задумалась не перейти ли в команду Деймона, еще что-нибудь подобное и я там Вобщем все круто
Quote (бэ11а)
вам этот кадр ничего не напоминает?
бэ11а, точно подметила Но радует, что при просмотре сериала никаких ассоциаций с сумерками, лично у меня, не возникает
Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:50 | Сообщение # 109
waiting for summer
Медали:
Quote (бэ11а)
досмотрела серию до конца. просто ахренительный сериал!!! лучше от серии к серии! и совсем уже не мыло! такой сюжет, так все закручено, продумано, местами очень трогательно
Quote (Кэтт)
Посмотрела 6 серию - отпад!!! Все так закрутили! Кто-то писал про однообразие сериала, где это самое однообразие разглядели, не пойму
После просмотра этой серии я тоже в диком восторге и не могу понять кто кричал про однообразие. Книги всеравно для меня остаються полным дерьмом, сори за выражение, но это так, но сериал реально самый лучший на CW. Моя страничка на LiveJournal.com My heart is like a jigsaw puzzle Pick it up and fix it for me
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:08 | Сообщение # 111
Новообращенный
Медали:
не могу понять кто кричал про однообразие.
люди, все течет все меняется. то кто-то 1 серию посмотрел и то наверно до появления деймона
лично у меня порой возникают ассоциации с сумерками, но меня это не напрягает, а даже наоборот. я вообще сериал воспринемаю как длинные сумерки) и когда елена сказала стефану, что
не может с ним быть у меня в голове сразу "а белла поступила совсем наоборот наверно, это сделали чтоб поменьше сходства было"). между прочим деймон викки реально помочь хотел, и она ему спасибо должна говорить, ибо она жила и думала какая отстойная у нее жизнь
Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:57 | Сообщение # 112
waiting for summer
Медали:
Quote (бэ11а)
я вообще сериал воспринемаю как длинные сумерки)
сюжет интересней чем сумерки, и вообще, ну не сравнивайте их! Моя страничка на LiveJournal.com My heart is like a jigsaw puzzle Pick it up and fix it for me
Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:12 | Сообщение # 113
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Мальчик - слюнявчик лапа....))))) Елена не может быть со Стефаном, что за бред???? МММ я конечно всё понимаю и то что эт шоу и что оно должно отличаться от книг.....Но блин пару Елена/Даймон в конце я им не прощу!!!!! Стефан на всегда.... ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Суббота, 17.10.2009, 12:58 | Сообщение # 115
True Blood
Медали:
Про однообразие писала я. Во первых у меня сложилось такое первое впечатление, потому что я сразу после такого сериала как True Blood, посмотрела ДВ. И был виден контраст. А во вторых еще наверное из за того что я его смотрю всегда на английском и не всегда все понимаю. Вот так Посмотрела 5 серии.... ну... посмотрим че будет дальше.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:14 | Сообщение # 118
не, книги может и не фонтан, но очень даже не самые плохие из всего, что пишут. там есть очень интересные моменты, образы. и вообще это вполне возможно прародитель сумерек. кстати в сумерках тоже стиль не ахти, их бы выжать чтоб воды поубавилось)
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:28 | Сообщение # 119
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Так, я посмотрела 5 серий, шестую отрывками. Ну что можно сказать? Сериал очень приятный, качественный, интересный, атмосферный, если можно так сказать. Я не поклонница Стефана, но я еще большая не поклонница Елены. Дэймон - молодец, каждой его манипуляции рада, как новой кружке зеленого чая. Он у нас вампир целеустремленный, и пока не использует все свои возможности, не успокоится. Не знаю, не нравится мне Елена и все. Не в моем она вкусе (и не должна быть, по идее, в моем), играет нормально, но вот внешность у меня не прижилась. Так что мне намного приятнее смотреть за беседами Дэймона и Стефана, чем за соплями между Еленой и Стефаном (не в обиду последнему). Тут важен сам факт наличия девушки, которая нравится обоим. Но Елена для меня пока такой же второстепенный персонаж, как и другие жители. Интересно, как они разовьют ситуацию с Бони. Еще мне понравилась Каролина, было и жаль ее, и интересно наблюдать за ней в качестве игрушки Дэймона. Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:21 | Сообщение # 120
Падал прошлогодний снег...
Медали:
Посмотрела шестую серию)) Обожаю момент с танцами и исторические справки. Кэтрин шикарно получилась у актрисы, я забыла ее имя. Викки вроде как жаль, но, с другой стороны, интересный поворот сюжет. Серии респект) Можно смело отправлять ЛС, буду рада. Баннер от Vera/ аватар с жж. Спасибо огромное этим талантливым людям)