Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
AngElis |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:42 | Сообщение # 91 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Я с Сумерками не сравниваю просто,когда смотрела 1 серию там было столько похожих моментов,вот я так и высказалась.Я и не знала что Дневники Вампира были раньше написаны, ктото знает сколько будет серий? Пока посмотрела 4 нравится) |
|
| |
AngElis |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:06 | Сообщение # 92 |
Сделайте меня супером!
Медали:
http://rutor.org/ 5 серия тут
Сообщение отредактировал ledivamp - Понедельник, 12.10.2009, 12:08 |
|
| |
бэ11а |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:57 | Сообщение # 93 |
Новообращенный
Медали:
ledivamp, вроде в 1 сезоне 22 штуки. Кэтт, ура ура ура мне очень понравился момент из книги как деймона елена пригласила в дом может стоило в сериале так сделать 
Сообщение отредактировал бэ11а - Понедельник, 12.10.2009, 13:24 |
|
| |
Гусёна |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:43 | Сообщение # 94 |
Моя белая роза
Медали:
очень интересный сериал, затягивает это факт! Тока уже начинает раздрожать что везде "грозовой перевал"
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
ignata8747 |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:05 | Сообщение # 95 |
•Say Goodbye•
Медали:
Меня нереально затянул сериал),) книжку я не читала(презнаюсь сразу!) Но меня безумно бесит когда в озвучке русской сериал выходет так поздно((( ток вчера 5 серия появилась((( А все уже почти до конца истории до читали((((( как считаете купить книжку, прочесть?
•Summer• |
|
| |
бэ11а |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:39 | Сообщение # 96 |
Новообращенный
Медали:
эх, как они могли так с деймоном... он же такой душка... когда людей не убивает у меня прям все внутри переворачивалось. тоже мне стефан весь святой, захоронить брата заживо и глазом моргнуть. хихи,меня убло как елена стефана пародировала так похоже он реально тугодумом из-за такой манеры речи выглядит Гусёна, дык, плагиат писать, это вам не в тапки сс..ть шутко. хотя, кто знает а там в каком контексте про перевал? а то я пока перечитывала места только с деймоном хотя, я догадываюсь, в каком... там хоть не тот же отрывок вспоминается? ignata8747, не, лучше скачай и распечатай. или у вас она продается? я вот у нас сумерки тока недавно увидела еще и за баснословную цену, переплюнули даже 7 поттера |
|
| |
Марсик |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:33 | Сообщение # 97 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
так кто дочитал всё до конца может мне в личку написать с кем останется Елена????? просто вышло всего две книги, а с компа я читать не люблю)))) Пусть это будет Стефан, пусть это будет Стефан....*скрестила пальчики*
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
Гусёна |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:49 | Сообщение # 98 |
Моя белая роза
Медали:
бэ11а, не помню в какой серии 2 или 3 Стефан приносит книгу Елене "грозовой перевал", я читала но он меня не в печатлил
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
бэ11а |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:34 | Сообщение # 99 |
Новообращенный
Медали:
Марсик, она по закону жанра, чтоб его, должна со стефаном остаться, . если она с деймоном останется, это станет моей любимой историей. но я сомневаюсь даже доживет ли сей красавец до конца книг. Гусёна, я читала в пересказе , мне понравилось. боже, как же я жду следующих серий, к 6 такой соблазнительный трейлер с тизерами |
|
| |
Гусёна |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:41 | Сообщение # 100 |
Моя белая роза
Медали:
Хотелось посмотреть фильм грозовой перевал, но мне видимо не сужденно это сделать. Остается только слышать его упоминания в фильмах
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:35 | Сообщение # 101 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
да я снова начала читать эту книгу только потому что снова про нее заговорили в сериале.Хотя кино не хочу смотреть...блин только в хорошем переводе было только 3 серий дольше пошло только от Синема и честно от них перевод мне как-то не очень...
|
|
| |
Гусёна |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:36 | Сообщение # 102 |
Моя белая роза
Медали:
ну что есть тем и довольствуемся а так придется до еврейской пасхи ждать хорошего перевода и на тв
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Среда, 14.10.2009, 07:40 | Сообщение # 103 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
да уж это точно а вроде так хорошо начинали его переводить...сериал вроде пользуется в сети спросам тогда не понимаю в чем дело почему они перестали это делать и теперь этим занимается только 1001 синема...
|
|
| |
бэ11а |
Дата: Среда, 14.10.2009, 15:31 | Сообщение # 104 |
Новообращенный
Медали:
у меня все серии с одним переводом только ссыли не просите, я с горсетки качаю |
|
| |
Anahi_Akinfeeva |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 08:58 | Сообщение # 105 |
Everybody Makes Mistakes
Медали:
ну один перевод это у синема...больше не кто сериал полностью пока что не переводит, так что радуемся этому...просто не знаю почему но их перевод мне не нравится...посмотрела отрывки 6 эпизода и уже хочу его посмотреть...
|
|
| |