омг, в 4 серии такой стеб на сумерки... деймон нашел книгу у блондинки и комментировал . "а почему ты не сверкаешь". угар в принципе, как они могли сниматься напротив и не постебаться B)
margaretaseewald, это как? да, моментами затянуто, но это такой жанр. особенно если сравнивать с книгой и ждать того же темпа - все кончилось бы за пару серий... вот хаус вообще 5 сезонов практически все серии по одному сценарию, а все равно самый популярный сериал. я надеюсь, 4 серию уже все посмотрели... что ж теперь они без деймона будут делать? ходить скучные да вялые надеюсь, он выберется очень скоро. ну или побуянит в заключении) эх, а если выйдет, то племяшу ихнему не посчастливится это точно... кстати, это персонаж из книги? или его придумали? кто он вообще такой. я помню, по книге оба брата умерли без потомков
класный момент был со сном в начале. такой запутанный
все не как не могу добраться до этой серий что бы наконец ее посмотреть.Мне честно просто хочется посмотреть как они все таки все в этом сериале замутят. а по книги мне больше все-таки почему то стал нравится Даймон, а раз теперь его играет Йен то еще больше...дай смотрю сериал только из-за Йена.
сериал затянул, теперь даже книгу захотелось прочитать. представлять все в красках теперь будет намного легче
вот интересно, сколько серий придется ждать пока стефан раскроется. надеюсь не выкинут момент, где они пьют кровь друг друга. самый яркий момент истории.
эх, быстрей бы кто-то новую серию в горсетку выложил.
теперь даже книгу захотелось прочитать. представлять все в красках теперь будет намного легче
А ты уже начала да?
просто там в книге и в сериале события все перепутаны..потому что об охоте на вампиров в книге будет лишь после смерти Елены а в сериале охота уже началась..вотть...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:58 | Сообщение # 89
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
эх, когда же эта озвучка... а то так интересно, что там мямлил деймон в подвале хотя серию посмотрела и особо ощущения непонятности не возникло кстати, начала перечитывать книгу опять... теперь нравится намного больше. и чего некоторые хотели актеров поменять местами? все как и надо - деймон озренительный сексуальный кросавчег, а стефан ему дико завидует из-за этого.
эх, вики жаль. он же ее окончательно сожрал, да? понравился момент, когда блондинка пришла в подвал, а деймон просил его выпустить, а она "ты же меня кусал, а он "но тебе же нравилось"