Я курю, но совершенно по другой причине...(если можно, то говорить не буду), и считаю, что делаю правильно, так как учёные подтвердили, что 90% рака у пассивных курильщиков, что лучше самим курить, чем дышать этим дымом, а если считать, что я вечно дышу этим дымом, так как моя дорогая мамуля выкуривает 2 пачки в день, то я правильно делаю!!! Мои подарки:от $-BeDgIrL-$
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:49 | Сообщение # 319
Team Ярослава!
Медали:
Статус: Offline
Неа не курю, пробовала конечно, и не раз, но не из-за компании и всего прочего, а из личного любопытства в первый раз, в последующие по настроению как то, иногда тянуло)) но не особо прикалывает почему то отвращения никакого не испытываю, но и удовлетворения тоже. К курящим мужчинам отношусь вполне нормально, папа курит. А вот женщинам некоторым очень не идет, я не знаю от чего это зависит, но у некоторых так и хочется сигарету из рук вырвать. Наверное в тех случаях , когда чувствую, что это просто понты. Но такое крайне редко бывает)) Например, у меня все три лучшие подруги курят, двоим я на мозги капаю всячески и не разрешаю при мне курить, а к третьей спокойно отношусь не знаю почему)) Ааааа вспомнила, еще когда курят при маленьком ребенке, собственном имею ввиду. Вот это просто отвратительно, если уж стали мамой и так и не смогли бросить, то можно уж как-то не подавать ребенку такой пример. Хотя какой это пример? ...не знаю, в общем по мне курить при своем ребенке неправильно.
Сообщение отредактировал car_crash_heart - Понедельник, 24.08.2009, 16:53
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:26 | Сообщение # 320
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Quote (car_crash_heart)
Ааааа вспомнила, еще когда курят при маленьком ребенке, собственном имею ввиду. Вот это просто отвратительно, если уж стали мамой и так и не смогли бросить, то можно уж как-то не подавать ребенку такой пример. Хотя какой это пример? ...не знаю, в общем по мне курить при своем ребенке неправильно.
, знаешь я с тобой полностью солидарна, вот как вижу мамашу с ребёнком и сигаретой на перевес так и хочется подойти и в лоб дать! ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:17 | Сообщение # 322
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....
Медали:
Амур, молодец! А я вот недавно начала покуривать. Просто нервы ни к черту! Курю тогда когда действительно уже от нервов руки трясутся - успокаивает. Может и не на 100%, но отвлекает точно. Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:32 | Сообщение # 324
Осведомленный
Медали:
В семье никто не курит,поэтому я тоже не курю=)но тех кто курит уже в осознанном возрасте не осуждаю=)это личное дело каждого=)но все таки хотелось бы чтобы таких людей становилось меньше,на улице часто дышать нечем.... мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты./Schim Schimmel/
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:42 | Сообщение # 325
.get off my dick.
Медали:
На данный момент не курю, а так курила. Длительное время курила, потм бросала и снова курила. Иногда тянет. А курила из-за личных причин: когда отец котоворит что вы шл*** и тр*** со всеми подрят хожу сниматься куда попало это нормально? Ну вот я и решила "залить" горе. Выпивать тоже думала, но не так как от сигарет, от них хоть маральное удовлетварие чувствуешь. Потом взяла себя в руки и бросила. Надело по пустякам прибегать к сигаретет(хотя какие это пустяки?Я не стыжусть того что мне на данный момент 15, а когда мне это отец коворил мне только исполнилось 14. Разве нормально давить таким бразом на психику реьенка?) вот я и решила. Отец курит в семье. Хоть и курила, терпеть не могу сигаретный дым. Иогда когда снова такие ситуации в семье хочется закурить, но пресиливаю себя и реву
Нормально отношусь к тем кто курит. Я спокойна к этому, но согласна с car_crash_heart иногда прямо хочится ударить из-за того что курят. Как правила курят из-за понтов.
Ну и отлучусь от темы. Наблюдала в кафе как мать маленького мальчика(года 2) курит, а реьенок у нее что-то просит, она поворачивается и выпускает дым ему прямо в лицо! Это нормально??? Убить таких родителей надо
Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:18 | Сообщение # 326
♥Джелла♥
Медали:
Quote (LO_osk)
Ну и отлучусь от темы. Наблюдала в кафе как мать маленького мальчика(года 2) курит, а реьенок у нее что-то просит, она поворачивается и выпускает дым ему прямо в лицо! Это нормально??? Убить таких родителей надо
Просто кошмар!!! А меня просто убивает лицемерие тех родителей, которые детям запрещают курить, а сами дымят как паровозы. А потом еще и удивляются, почему это дети курят. И наказывают их потом. Сами же виноваты!!! не нужно подавать плохой пример. А сама я не курю, но временами оч хочется затянуться.Но потом сама себе говорю, что это вредно и оно того не стоит. Вот так вот. by кален
Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:32 | Сообщение # 327
.get off my dick.
Медали:
Quote (cutie_girl)
А меня просто убивает лицемерие тех родителей, которые детям запрещают курить, а сами дымят как паровозы.
С этим согласна, ск-ко мне было говорено о том что курить это плохо это вредно, что у меня пример отец, но иногда- единственный выход как нам кажется это закурить Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:17 | Сообщение # 329
Человек
Медали:
Хех))) был у меня тяжелый период в жизни))) В 11 лет начала курить))) Потом, когда с родителями начались проблемы, решила бросить. Сначала держалась-держалась, но надолго меня не хватило))) А потом решила пойти ва-банк))) И начала каждый день по 5-6 пачек выкуривать, пока меня от них тошнить не начало)))Вот так и бросила))) теперь выше кальяна не забираюсь))))