Хм… «Курилка»?! А вы курите?
|
|
|
|
Марише4ка |
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:28 | Сообщение # 346 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Не курю, но был момент, когда очень хотелось... Бвло просто нереально плохо...( Сейчас не жалею, что не начала, и не собираюсь))
Моя страничка Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова... |
|
| |
Wika |
Дата: Среда, 28.10.2009, 00:53 | Сообщение # 347 |
Человек
Медали:
Неа, не курю. Хотя других не обвиняю, разные жизненные ситуации бывают и разные характеры у людей. У меня,например, просто громадные проблемы в семье были, ужасные и страшные и все в основном на меня выпадало,и я никогда не думала из-за этого начать портить свое здоровье. Но для меня лекарство от всех бед и слез - музыка, так что если у меня есть плеер или фортепианно, мне ничего не страшно. Жаль, у многих нет своего идеального безвредного лекарства от всех проблем, а то и курильщиков бы не осталось
We see This Feeling in their smiles |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:15 | Сообщение # 348 |
★Less talk. More work★
Медали:
Хм... курю..но уже решила что в этом году отмучаюсь с экзаменами с егэ и сразу брошу... просто это неимоверный стресс!!!!
|
|
| |
dude |
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:29 | Сообщение # 349 |
Осведомленный
Медали:
я курю, но некому не советую.... от сигарет отрафируется мозг... от сюда следуют мигрень повышеной чувствительности - научный факт!! |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:33 | Сообщение # 350 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Пилар) я курю, но некому не советую.... от сигарет отрафируется мозг... от сюда следуют мигрень повышеной чувствительности - научный факт!! Ну а чтоже сам не бросишь?)
|
|
| |
dude |
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:34 | Сообщение # 351 |
Осведомленный
Медали:
а не могу, это уже часть моего бытия, что для ребенка соска..... *мамочка отдай!!!!! чмок чмок чмок*)) - дурацкое сравнение, конечно)) |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:36 | Сообщение # 352 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Пилар) а не могу, это уже часть моего бытия, что для ребенка соска..... *мамочка отдай!!!!! чмок чмок чмок*)) - дурацкое сравнение, конечно)) улыбнуло..ничего сойдет и такое)
|
|
| |
Гусёна |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:22 | Сообщение # 353 |
Моя белая роза
Медали:
ммногие говорят про время, вот это закончиться, я брошу.... через год я перестану волноваться. А вы так уверенны что вы это сделаете? бросите как ни в чем не бывало? Честно скажу сомневаюсь Я курю и не зарикаюсь о том когда брошу. Придет время когда-то, тогда и брошу
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:29 | Сообщение # 354 |
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Гусёна) А вы так уверенны что вы это сделаете? бросите как ни в чем не бывало? по крайней мере..в том, что Я брошу, я уверена.. у меня нет этой самой зависимости от сигарет.. могу курить могу не курить..все зависит от состояния и желания!!)
|
|
| |
Гусёна |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:08 | Сообщение # 355 |
Моя белая роза
Медали:
и от времени сколько ты куришь
Одна любовь...Одна вечность...Один шанс... <5>-<проекция, иллюзия> Наша жизнь состоит из любви, и не любить - значит не жить. |
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:01 | Сообщение # 356 |
★Less talk. More work★
Медали:
ооооййй.... всего я курю уже 5 год... то бросаю..... то начинаю...и все спокойно переноситься... опять же все от ситуации зависит...на нервах обычно все по новой начинается*))))
|
|
| |
Гусёна |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:32 | Сообщение # 357 |
Моя белая роза
Медали:
|
| |
GreenLight |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:49 | Сообщение # 358 |
Наблюдатель
Медали:
Скажу лишь, что это вредно. Мне очень жаль, что Крис и Роб курят, с виду такие приятные люди. Я с курящими стараюсь не общаться, лишь потому, что это вредит моему здоровью. Я не хочу, чтобы люди страдали от рака легких и часто заболевали пневмонией. Мир нам всем здоровье - это наше богатство. Не теряйте его! |
|
| |
GoldRaspberry |
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:50 | Сообщение # 359 |
Осведомленный
Медали:
нет, нет и еще раз НЕЕЕЕТ!!! меня бесят те кто я уже бросила угу-угу!! ты чего????....через неделю пришла вся прокуренная и такая: ой а чего??я такого не говорила!!! 
 P.S.: I am in team... "Edward"...!!! ^_______^ |
|
| |
British_Fire |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:44 | Сообщение # 360 |
Сделайте меня супером!
Медали:
не курю и не собираюсь//
|
|
| |