Хм… «Курилка»?! А вы курите?
|
|
|
|
Peacemaker |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:54 | Сообщение # 301 |
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Ну, я не курю, а покуриваю. И к сигарете меня тянет только когда мне плохо морально. Но слава Богу, я со своей главной проблемой разобралась, и к сигаретам меня не тянет))
Dum spiro, spero <3
Сообщение отредактировал Peacemaker - Четверг, 30.07.2009, 20:54 |
|
| |
Beautiful_Helen |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:50 | Сообщение # 302 |
Наблюдатель
Медали:
Я не курю и икому не советую. Лет в 12 попробовала, и до сих пор от запаха сигарет тошнит... Терпеть не могу!!!!
Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!! |
|
| |
Snoopy |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:55 | Сообщение # 303 |
~Michelle~
Медали:
Нет я не курю...не переношу этот запах.
Star dust |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:53 | Сообщение # 304 |
the devil wears Westwood
Медали:
Quote (Оля-ля181) Я не курю)И не пробовала,многие не верят))) понимаааю))) у меня так же. помню в этом году к нам приходили из какого-то центра, ну и общались с нами на тему курения и наркотиков. так когда попросили поднять руки тех, кто даже ни разу не пробовал, подняла руку одна я.
<1><Andrew Howard> | still choose you | |
|
| |
Snoopy |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:44 | Сообщение # 305 |
~Michelle~
Медали:
Quote (Summer_Sun) понимаааю))) у меня так же. помню в этом году к нам приходили из какого-то центра, ну и общались с нами на тему курения и наркотиков. так когда попросили поднять руки тех, кто даже ни разу не пробовал, подняла руку одна я. И что поверили? Я просто тоже не пробовала....
Star dust |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:09 | Сообщение # 306 |
the devil wears Westwood
Медали:
Snoopy, большенство не поверило.
|
| |
Snoopy |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 03:35 | Сообщение # 307 |
~Michelle~
Медали:
Quote (Summer_Sun) большенство не поверило. biggrin Этого и следовало ожидать=) Мне бы тож не поверили....
Star dust |
|
| |
Elise |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:55 | Сообщение # 308 |
love♥summer
Медали:
ни разу не пробовала и не собираюсь))) меня воспитали в отвращении к курению и в семье никто не курит)))
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
|
| |
ЦвеТочеГ |
Дата: Среда, 05.08.2009, 11:57 | Сообщение # 309 |
~Жужу~
Медали:
Я не курю. Хотя полтора года назад попробовала и больше не хочеться. Не скажу, что не понравилось) Просто в семье курят родители и желания курить самой у меня не появилось. И если узнаю, что человек, с которым я знакома-курит, то мнение о нём меняеться.
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
|
| |
Sovershenstvo |
Дата: Среда, 05.08.2009, 12:04 | Сообщение # 310 |
~ Let yourself go wild ~
Медали:
Все, кому меньше 18 лет и пишут здесь, что никогда не пробовали или не курят и никогда не будут, пока еще не знают, что ждет их в институте, а потом на работе. Поэтому лучше не зарекайтесь. Не надо судить курящих людей, кому что нравится. Сама я курю по праздникам, когда позволяю пригубить себе бокал мартини. Привычки нет. Но иногда после совещания длиною в 3 часа, хочется выйти на крыльцо офиса и затянуться табачным дымом, выветривая из головы ненужную информацию. Вот так!
Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Go RobSten and Robstenland!!! |
|
| |
Summer_Sun |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:15 | Сообщение # 311 |
the devil wears Westwood
Медали:
Quote (Sovershenstvo) Все, кому меньше 18 лет и пишут здесь, что никогда не пробовали или не курят и никогда не будут, пока еще не знают, что ждет их в институте, а потом на работе. Поэтому лучше не зарекайтесь. вот с этим полностью согласна. да вообще, в отношении любых вещей пытаюсь не зарекаться. а на счёт курения, то я точно знаю, что в ближайшем будущем делать этого не собираюсь. ещё не возникало такого сильного желания.
|
| |
essential |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:25 | Сообщение # 312 |
:.i hate everything about you.:
Медали:
у меня почти все знакомые курят, я ниче против не имею, но сама не хочу и не собираюсь это уж точно))))
1 год 7 месяцев |
|
| |
Марсик |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:07 | Сообщение # 313 |
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
ЦвеТочеГ, судить людей по пристрастию к курению как минимум глупо!
ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney |
|
| |
moonlight-girl |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:27 | Сообщение # 314 |
Наблюдатель
Медали:
Курю, к сожалению. Сначала просто пробовала, баловалась, когда в школе училась. Потом стала курить чаще, в основном когда была на нервах или выпивала (ну, все курящие тут меня поймут). А сейчас уже понимаю, что хоть сильной зависимости у меня нет, отказаться от этого мне слишком трудно.
— And so the lion fell in love with the lamb. — What a stupid lamb… — What a sick, masochistic lion © Мой фанфик "Холод". Заходите, читайте - буду рада всем! :) |
|
| |
Amysh |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:00 | Сообщение # 315 |
stronger.
Медали:
Я бы сказала, что покуриваю. Привычки нет, но иногда хочется. Думала поставить себе цель бросить, но поняв, что впереди институт и т.д. - забила на эту идею. Но курю мало. Пачки может и на недели 3 хватить.
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна. |
|
| |