Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:16 | Сообщение # 271
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Привет! Пишет очередной "прыщ", даже скорее малюсенький "прыщик". Мне 19 и свою первую сигарету выкурила где-то 2 месяца назад. Навалились проблемы, нервный срыв и т.д. Ну как-то пошла в киоск, купила как сейчас помню Кэмэл (почему - не знаю. Просто выхватила название и все). Нет как таковой зависимости, делаю это очень редко, под настроение... и самое страшное, что этот процесс мне нравится... в смысле не само курение, а процесс доставания сигареты, щелчок зажигалки, затяжка...и смертельный яд заполняет легкие....медленно расползается по всему телу и чувствуешь просто невероятное расслабление... До того момента я даже подумать не могла, что подобное со мной может случиться.
Но перед тем как купить сигареты, я говорю сама себе : "Легкие курильщика - это черная гниющая масса". :smok: Дальше по обстоятельствам
Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...
-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!
Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)
Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:24 | Сообщение # 272
Колючка
Медали:
Не курила, не курю, не собраюсь начинать, и, скорее всего, никогда не начну. Очень плохо переношу запах. Хотя в данный период жизни у меня очень много близких, которые курят. Как бы не привыхнуть к этому мерзкому запаху! А вообще, каждый хозяин своей жизни. Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:30 | Сообщение # 274
Колючка
Медали:
Это признак незрелости личности. Счастье забегает на минутку, время от времени, к тем, кто научился без него обходиться. И только к ним. (Дон Маркес) Если музыка вызывает в вас низменные чувства, значит, это хорошая музыка. (Мое) Two can keep a secret, If one of them is dead... (с)
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:46 | Сообщение # 276
eternal nothingness is O.K. if you're dressed for
Медали:
ага курю. когда на нервах когда работаю когда пишу. ага особенно когда пишу. хотите верьте хотите нет. но помогает в процессе. немного успокаивает. вместе с дымом выдыхаю идеи. но это просто входит в привычку. мед слаще крови.(с)
Сообщение отредактировал lexiekiedis - Понедельник, 08.06.2009, 12:47
Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:57 | Сообщение # 280
SouL
Медали:
я не помню,когда последний раз курила,но иногда хочется. в лет 17 курила ,но только во время пьянки.курила как паровоз ,пачка в час была нормой.поэтому от меня старались прятать сигареты и не курить при мне.в итоге, почти все друзья перестали курить,ну и я.сейчас я просто фигею,кк я так могла.
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:12 | Сообщение # 281
Человек
Медали:
свою первую сигарету попробовала в 6 лет, помню жутко не понравилось. потом повторила свой первый опыт лет в 13-14, впечатления были не лучше, чем в 6, но какое-то время курила, ито не затягиваясь. а потом решила для себя, что деньги жалко тратить на это и бросила окончательно, но если стрельнуть у кого, то можно, тока не в затяг Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно!
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:57 | Сообщение # 282
~Loveless-Ritsuka~
Медали:
Shalimar, тогда вообще смысл курить, если не в затяг? ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:12 | Сообщение # 283
S&S Impossible is possible
Медали:
+мильон Марсику!!!!
Shalimar, это еще вреднее!!!! Ты либо куришь, либо нет! Третьего неть!!!
Одна Любовь... Одна Вечность... Один Шанс... В ролке Синтия <5><видит прошлое, будущее и настоящее. Телепорт, астрал; изменение голосов при видениях.> Почти верная пушистику Сэту xDD Иногда так хочеться вернуться назад...потому что тогда ещё было всё впереди (с) Я люблю всех — вот что грустно… (с)
Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:47 | Сообщение # 284
Человек
Медали:
Марсик, не знаю просто так с компаией во дворе (1-2: год - курила в затяг, второй-нет), а когда компания сменилась, то вообще перестала. Annete, не знаю, не знаю вредно или нет, я не доктор. я знаю только что рядом с курящими для не курящих находиться вредно. на даный момент я не курю. Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно!