я не курю, но пробовала, иногда так хочется покурить, не знаю от чего, просто хочется, но не позволяю себе такой радости( просто лень таскаться в магазин за одной сигареткой), мои друзья-подруги курят, это их личное дело, а одна подружка вообще выкуривает за раз две штуки, но ее понять можно- работа-сильнейший стресс, я когда ее истории об офисе слушаю, тоже хочется сразу же расслабиться, до этого она вообще не курила
вообще не курю, но пробовала)) иногда бывает, когда выпью, могу покурить, ну или когда сильно переживаю.... ничего не имею против тех, кто курит. это дело каждого. No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
эмм.....)даже не знаю,как начать)))) ну значисс так,не смотря на мой юный возраст,я уже 2 раза бросала. меня два раза палили родители-первый когда мне было 8 лет,я таскала подружке и хранила у себя(ну что казать дурой была))),а 2 раз год назад-они у меня в сумке нашли(отец такую жесть завёл,я думала он меня щас уроет,но нет,как видите я ещё с вами))) причина-наверное вы это много раз слышали,у большинства это отговорка присутсвует,то что у них проблемы.так у меня на тот момент,на второй раз когда мне 11 лет было,у меня родители хотели разводится. щас так вроде бросила,а вроде нет,мне девчонки говорят,лучше выпий если тебе плохо,чем курить.ну не знаю...... вот такой рассказ Апельсинка | Йен мм) спасибо Caroline_Forbs
Я не курю, не пробовала и не собираюсь)))))) <1>o.O<In role Emily>||feelings Ха!!! Завидуйте мне!!! У меня самая клевая Бабуленька Бэтмен!!! xDD Я - волшебница! Я - волшебница! xD
бред! Передай подружкам, если каждый раз пить, когда тебе плохо, так и спиться можно! А курят не от того что проблемы, просто людям это нравится, хотя они это отрицают! А када нервничаешь рука как-то сама тянется к сигарете, причем в 2 раза чаще, чем обычно! А вообще я стала меньше курить, внутречерепное давление шалит, особенно курить перехотелось, когда кровь ухом пошла! ДА! Я люблю женщину! Я люблю, мою Bria (Китти)!! Yes, I'm gay, but so far I'm not fucking, it's none of your goddamned business!(с)Brian Kinney
Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:49 | Сообщение # 293
!Осторожно Злюка!
Медали:
Статус: Offline
Deep_Breath), можно спиться, можно нет, курить из за проблем не выход да и пить тоже, курю просто потому что не могу бросить пыталась и не раз ) а пить...ну так с друзьями бывает, грешна, правда друзья могут и без повода если есть время место и деньги Подарочек от Санни)) | Подарок от Лавэшки
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:30 | Сообщение # 295
Наблюдатель
Медали:
Не курю))) Пробовала несколько раз, но не понравилось))) Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:47 | Сообщение # 296
~Handsome Edward~
Медали:
Ну, я пробовала когда мне было 7 лет, просто под влиянием компании, меня на слабо стали брать и всё такое.....Сделала одну затяжку, запомнила на всю жизнь, вкус ужасный, меня тогда чуток стошнило, так что я теперь к сигаретам не подхожу и не хочется совсем)))А тем кто курит желаю бросить, я понимаю, это трудно, но ради себя и своего здоровья можно постараться, так что желаю всем удачи в этом вопросе))) "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
я не курю. но пробовала. да и вообще, зачем портить свое здоровье? ненавижу всяких малолеток которые курят для понтов -так вы что же - и с Богом встречались? -ну разумеется. я каждый вечер говорю с ним по телефону. (с)