Перемены - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перемены
Irina_665 Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:17 | Сообщение # 106
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
tatabsu, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Мне нравится! А сейчас там, видимо, начнется все самое интересное! biggrin biggrin

Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...

-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!

Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)

Sally_Ice_Queen Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:22 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!

Медали:
удивительно, как она до такого додумалась)
и да, сейчас самое интересное) продолжение главы обещает быть "военным" biggrin

Robsten Cub ♥♥

tatabsu Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:58 | Сообщение # 108
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
так жестко Эдю стебануть xDDDDD

Его тоже пока рано скидывать со счетов wink

Irina_665, Sally_Ice_Queen, надеюсь, что прода не разочарует вас)))

"Kill Yourself - Save The Planet!" © Дэн Шеповалов

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Земляника Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:11 | Сообщение # 109
æ

Медали:
За 500 Сообщений
А когда прода?????? Просто мне безумно интересно что там дальше biggrin

tatabsu Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:16 | Сообщение # 110
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
sunnyForever, могу сказать только то, что она в процессе написания - что уже хорошо. Думаю, что если не сегодня, то завтра должна выложить.

-Четвертый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда. © Фаина Раневская

***ПЕРЕМЕНЫ***

Земляника Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:02 | Сообщение # 111
æ

Медали:
За 500 Сообщений
Уррраа biggrin Я жду.... smile

Escape Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:32 | Сообщение # 112
Sister K

Медали:
За 500 Сообщений
tatabsu, да как ты могла????
так со мной поступитьь!! у меня сегодня и так истерика на 2 часа была, так5 теперь я спасть не булу изза перевозбуждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ржала так что сорвала горло и теперь хрипит*
я не знаю что скахзать! ПРОДУУ!"!

В ролевой Александра Морель
<4><стандартный набор оборотня>

Люблю моего Клайда, единственный :*
Скарсгард навеки в моем сердце ♥♥♥

TP4 Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:00 | Сообщение # 113
Осведомленный

Медали:
некому Эрику Йорку - репортеру школьной газеты, заявляя, что являюсь геем...

да... такого... нет, ТАКОГО я от Беллы не ожидала... бедный Эдик... нет, бедная БЕЛЛА, ведь он ей потом отомстит...

пытаясь сохранять серьезное выражение лица сказал Джаспер, появившийся невесть откуда вместе с довольной Элис.

В том, что Даспер даже в такой ситуации может сохранять спокойное лицо, я не сомневаюсь... гы

Я сделал еще несколько шагов в ее сторону и тут через мою голову будто бы пронесся железнодорожный состав на полной скорости – я почувствовал ее запах. Какие там скрипки и оркестры, о которых я недавно распинался сам себе! Даже никотин, бродивший в ее крови, не отвлекал. ТАКОГО запаха я еще ни разу не слышал. Он стер все мои намерения на спокойное существование нещадно, как цунами, которое уничтожает все близлежащие окрестности в рекордно короткие сроки.

этот кусок я комментировать не могу
Читая его, в первый раз почувствовала себя, а, вампиром, бэ, Эдвардом Калленом.

«Что же, игра начинается, Белла», - задумчиво глядя вслед удаляющейся девушке, решил я...

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
воздух!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мне нужен вохдух!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
нет, мне воздух не нужен!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мне нужна ПРОДААААААААААААААААААААААААААААААААА

(я не слишком громко кричу??)

«Это твоя точка зрения. Я не считаю, что мы монстры. Люди – слабые создания, они существуют лишь для того, чтобы служить нам пищей».
© elsway

Сообщение отредактировал TP4 - Воскресенье, 29.03.2009, 21:14

tatabsu Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:17 | Сообщение # 114
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ХоМкА))))
tatabsu, да как ты могла????

cool happy tongue wink

Quote (TP4)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
воздух!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мне нужен вохдух!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
нет, мне воздух не нужен!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мне нужна ПРОДАААААААА

Quote (TP4)
(я не слишком громко кричу??)

зай, жесть. Ты просто порвала страничку biggrin

Но ничего страшного, для меня это лучшее признание)))

Добавлено (29.03.2009, 11:17)
---------------------------------------------
Глава 10. Чайковский

Желание раствориться в воздухе стало первым, что пришло мне на ум, когда я увидела приближающегося Каллена. Но так как чисто физически это представлялось невозможным, пришлось остаться на месте и ждать его реакции. То, что он знал о том, кто именно был причиной переполоха, стало ясно для меня как день. Особенно после его вопроса:

- Не хочешь ничего объяснить? - голос звучал спокойно.

- А разве я должна тебе что-то объяснять? – мой ответ был довольно резким. «Правильно, Белла, нападение – лучшая защита».

- Подставлять людей некрасиво, - «Тоже, мне, учитель», - А еще меня мучает один вопрос – зачем?

Я объяснила ему зачем. После этого его взгляд как-то странно изменился, глаза сверкнули. Создалось стойкое ощущение, что меня сейчас убьют на месте без суда и следствия. Но это продолжалось всего несколько секунд – выражение лица смягчилось, и он задал, по моему мнению, совершенно странный вопрос в сложившейся ситуации:

- А может, ты хочешь проверить, насколько неправа?

От удивления и возмущения, захлестнувших меня после такого предложения я выпалила «И не мечтай!» и поспешила на занятия.

Почти час я делала беззаботный вид, что давалось мне с трудом, будто бы ничего из ряда вон выходящего не произошло. Наконец, урок закончился, и я поспешила в столовую, где надеялась найти Эрика, чтобы извиниться за то, что подписалась его именем, и вырвать болтливый язык Джессике – откуда еще Каллен мог узнать о моей причастности ко всему этому. Мне повезло – они сидели вдвоем за одним столиком и возбужденно жестикулируя, переговаривались. Я подсела к ним. То, что произошло дальше, напомнило филиал сумасшедшего дома...

- Белла, почему ты не рассказала мне раньше, что знаешь Эдварда Каллена?! – взвилась Джесс.

- В смысле? – не поняла я.

Тут вмешался Эрик и начал объяснять, протягивая мне мою же распечатку:

- Понимаешь, он подошел ко мне минут пять назад и сказал, что все, что написано на этом листке - правда. И что он попросил тебя помочь ему признаться в этом. Но не думал, что ты выберешь такой странный способ.

Я открыла рот. Потом закрыла. Все мысли разбежались как тараканы – у меня был шок, и сказать хоть что-нибудь вразумительное я пока не могла. Тем временем, не обращая внимания на мое состояние, Эрик продолжал:

- Он извинился за тебя передо мной и просил передать, что не обижается на шутку с его машиной, - он с укоризной посмотрел на меня, - Белла, тебе не кажется, что это уже перебор? Человек попросил тебя о помощи, а ты устроила очередной балаган. На его месте я просто придушил бы тебя, а не ходил извиняться.

И тут же Джессика, не дав мне вставить хоть слово, продолжила свой допрос:

- Расскажи, где ты с ним познакомилась? У мамы на работе, когда болела? Ведь отец Эдварда – врач. Я права?

Посмотрев на них, я поняла - в мою версию уже вряд ли кто поверит.

- А ты у него спроси – ему лучше знать...

Я поднялась и пошла в библиотеку – на мне висело сочинение по истории. Вот так. Меня обошли на повороте, когда финиш был совсем близко. И, судя по всему, Джессика ему ничего не рассказывала. Он догадался сам. Только вот почему поддержал мою сомнительную идею – было для меня загадкой. Ведь я еще помнила его вопрос, который больше напоминал приглашение проверить беспочвенность моей фантазии.

В библиотеке я попыталась найти хоть что-нибудь интересное и неизбитое - но бесполезно. И тут пришло воспоминание о том, что дома было приличное количество книг по истории, которые на протяжении жизни собирал дед, в том числе и об индейцах. Я посмотрела на время и поняла, что все уже разъехались по домам – прошло несколько часов после моего прихода сюда. Почти бегом я добралась до машины и попробовала ее завести, но неудачно – даже с третьей попытки не вышло. Мотор «похрюкал» и не более того.

- Да что за день сегодня такой? – пиная ногой ни в чем не повинное колесо, поморщилась я.

- Проблемы? – послышался знакомый голос справа от меня.

Я повернулась и увидела, что на меня участливо смотрит Эдвард.

- Да, проблемы – машина не заводится.

- Я могу тебя подвезти, если ты не против, - он улыбнулся.

- Послушай, ты что, псих? Нет, не отвечай. Я знаю – ты точно псих. Ты что устроил в школе?! - еще немного, и я бы сорвалась на крик.

- Хм, мне казалось, что это твоя заслуга, - удивленно приподнял брови Эдвард.

- Я не об этом. Что за бред о нашем знакомстве и о том, что все это правда?! – продолжала бушевать я.

- Скажем так, я оценил твое чувство юмора и решил поддержать тебя в твоих начинаниях. Мне показалось это забавным. Мне не впервой вводить людей в некоторое заблуждение...

Обведя тоскливым взглядом стоянку, где кроме наших машин не было даже чьего-нибудь захудалого пикапа, я ответила «Нет. С чокнутыми не разъезжаю» и пошла вдоль дороги по направлению к дому. Пройдя некоторое расстояние, поняла, что за мной тащится Volvo Эдварда, и остановилась. Дверь с моей стороны открылась, и мне ничего не оставалось делать, как сесть в машину – решение идти пешком, причем на каблуках, было изначально обреченным на провал.

- Как ты догадался, что это сделала я? – надо было как-то начать разговор.

- Я очень наблюдателен, если можно так сказать, - уголок его губ дернулся вверх, и он перевел взгляд с дороги на меня, - Кстати, я могу посмотреть, что случилось с твоей машиной. Если ничего серьезного, то уже завтра ты будешь снова на колесах.

- Забираю свои слова о том, что ты псих обратно. Ты хуже – ты идиот, - закрыв глаза и бессильно откинувшись на сидение, вынесла приговор я.

- Почему?

- Да потому, что нормальные люди так себя не повели бы. Особенно после того, что я вытворила.

- А чего ты ожидала? – он снова посмотрел на меня.

- Не знаю. Но только не этого, - я пожала плечами и без спроса включила музыку. Зазвучала классика – точнее Дебюсси, и я не удержалась:

- А я думала, что ты слушаешь Чайковского*.

- Ты все-таки не умеешь остановиться вовремя, да?

- Извини, но если ты помнишь, то из нас двоих не я призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации, - после этой фразы смех, который я пыталась удержать, все же вырвался наружу.

- Мое предложение все еще в силе, - как бы межу прочим заметил Каллен.

- Если ты о машине, то вот тебе ключи, - я сделала вид, что не поняла о чем он, - Кстати, за поворотом направо мой дом. Так что спасибо за то, что подвез. Пока.

Я выбралась из машины и, не оборачиваясь, пошла домой...

* считается, что Чайковский был гомосексуалистом

***ПЕРЕМЕНЫ***

TP4 Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:16 | Сообщение # 115
Осведомленный

Медали:
, глаза сверкнули. Создалось стойкое ощущение, что меня сейчас убьют на месте без суда и следствия.

или съедят

- Понимаешь, он подошел ко мне минут пять назад и сказал, что все, что написано на этом листке - правда. И что он попросил тебя помочь ему признаться в этом. Но не думал, что ты выберешь такой странный способ.

мщение началось... игра будет долгой...

- Проблемы? – послышался знакомый голос справа от меня.

гы

- Послушай, ты что, псих? Нет, не отвечай. Я знаю – ты точно псих.

у вампиров это семейное

Ты что устроил в школе?!

сама кашу заварила
и возмущается
Фи!!

Мне показалось это забавным.

хорошее чувство юмора. В школе оценили

Ты хуже – ты идиот

А это уже наглость

ураааааааааааааааааа
я тут легла спать, утром встаю - прода! замечательно!
молодец, автор!

теперь остался лишь один впрос: как Эди будет осуществлять свое предложение (о том, что б доказать обратное)
Кста, какое-то спокойный... или это Белла истеричка? ()()

«Это твоя точка зрения. Я не считаю, что мы монстры. Люди – слабые создания, они существуют лишь для того, чтобы служить нам пищей».
© elsway

tatabsu Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:25 | Сообщение # 116
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TP4)
еперь остался лишь один впрос: как Эди будет осуществлять свое предложение (о том, что б доказать обратное)

ох, ну тебе все и сразу. Так не бывает))) Узнаешь позже.)

Quote (TP4)
Кста, какое-то спокойный...

Дык тож 100 летняя выдержка... натренировался с дамочками сражаться за такое время)))

***ПЕРЕМЕНЫ***

Странная Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:33 | Сообщение # 117
Twilight's soul

Медали:
За 500 Сообщений
оо новая прода =)) я просто млею, правда чуть не поперхнулась на счет Чайковского, вроде бы муз. школу закончила и такого не знала . . ага скажут нам в школе а вы знаете что Чайковский предположительно гомосексуалист?? biggrin .. хотя от этой одной фразы посещаемость муз. литературы увеличилось бы =)) .. так что-то я не в ту степь .. а чем это я? . . ах да, вообщем как всегда написано шикарно =)) сюжет затягивает по самое не хочу, и понимая что наглею жду проды biggrin

dobbyk Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:56 | Сообщение # 118
Осведомленный

Медали:
Вухахах,Белка жжёт,надеюсь она ещё поглумит над Эдом))

Rayne Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:08 | Сообщение # 119
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (tatabsu)
- Забираю свои слова о том, что ты псих обратно. Ты хуже – ты идиот

*сидит и ржет*
да они оба не совсем в себе xDD
Quote (tatabsu)
- Мое предложение все еще в силе, - как бы межу прочим заметил Каллен.

- Если ты о машине, то вот тебе ключи, - я сделала вид, что не поняла о чем он

а мнееееее больше нравилось другое его предложение, о проверке xDDD
и что же дальше? ^^

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

tatabsu Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:29 | Сообщение # 120
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Rayne)
а мнееееее больше нравилось другое его предложение, о проверке

Дык энта ж оно и было хД, он его повторил, но Белла сделала вид, что не втыкает.

Добавлено (29.03.2009, 14:29)
---------------------------------------------

Quote (tatabsu)
да они оба не совсем в себе xDD

теперь я сижу и ржу хДДД

***ПЕРЕМЕНЫ***

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх